![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Распылять "Дихлофос"не наш,польский или др.
|
|
|||
|
|||
![]()
И не давать им пить.
![]() Серьезно.Затыкать переливы и сливы. |
|
|||
|
|||
![]()
А как же те парняги которые залезли в телек и т.д.?
Не, пшикать надо всю квартиру.Только продукты спрятать. |
|
|||
|
|||
![]()
(N) *Я их всё равно побеДЮ!
|
|
|||
|
|||
![]()
у нас тараканов нет уже лет 10. сами ушли. в неизвестном направлении. правда в больницах есть-сама видела. какие же они все-таки мерзкие....я уже и забыла.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тараканы всеядны и поглощают абсолютно все: одежду, деньги, книги, обувной крем, мебель, мыло, чернила… В их кишечниках водятся простейшие организмы, которые помогают переваривать несъедобные продукты. Взрослый рыжий таракан способен безболезненно голодать 40 дней. Тараканы нечувствительны к радиации......................... Самой правдоподобной версией считается исчезновение тараканов из-за высокочастотной мобильной связи. Причём, в Украине и в России, а также других странах СНГ, где действуют стандарты GSM и GPRS, жертвами стали именно тараканы.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас их никогда не было --я даже не видел как они выглядят а сейчас появились.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как я ненавижу их. Там где есть таракан меня нет. Я просто в ужасе от них
|
|
|||
|
|||
![]()
недавно ночью приснился таракан.. проснулся в ужосе! :-S
|
|
|||
|
|||
![]()
я серьёзно..
|
|
|||
|
|||
![]()
Тараканы не ушли, они спрятались. Видела недавно в одном месте. Нахально сидит на столе и усами шевелит. И это в офисе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Американские ученые создали таракана-киборга
15 января 2012, 10:10 [ «Аргументы.ру» ] Американские ученые создали имплант, который, внедренный в тело таракана, способен превращать химическую энергию живого организма в электричество, которое можно использовать для питания датчика. Новая технология использует ферменты, преобразующие энергию химических реакций в электрическую. Один фермент разрушает дисахарид трегалозу, который таракан постоянно выделяет из своей пищи, на два более простых сахара – моносахарида, а второй окисляет моносахариды, освобождая электроны. Электроны притягиваются к положительно заряженному катоду, возникает ток, кислород из воздуха вступает во взаимодействие и образуются молекулы воды. Пища с помощью организма таракана превращается в электроэнергию, которую можно использовать для питания датчика. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот по этому они и попрятались... готовятся к путчу... (fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Если серьёзно и без стёба, и без ёрничества . Тараканы исчезли потому, что против тараканов было применено биологическое оружие. Долгие годы сверхзакрытое НПО 2Вектор" под Новосибирском работал с особоопасными авирусами. Какими вирусами - можно только гадать, по каплям случайной информации: погибла лаборантка из "Вектора" *от вируса Эбола, .. было такой случай. Официально "Вектор" работал над биологической защитой растений от вредителей. Очевидно и над эти работал. В разгар перестройки, в безденежные ( для бюджетников" 1990-1991 г.г. в продаже полявились много численные гели для бюорьбы с тараканами. Накапешь пунктиром вдоль плинтусов -0 черех два дня тараканов как и не бывало. На моём фото, за моей спиной мой старый родительский дом, построен в 1948 г., 8 квартир , *все старики .. тараканы были неистребимы. Привёз я папе гель, он на кухне, воле раковины помазал. Через три дня - ни одного таракана в квартире, через неделю - ни одного таракана в подъезде, через три недели - ни одного таракана в доме, через два месяца - ни одного таракана в двух таких же соседних домах ( общая система труб *теплотрассы) Вот что значит распространение смертельно опасного вируса в полпуляции. Вирус покончил с тараканами прежде, чем тараканы выработали иммунитет.
|
|
|||
|
|||
![]()
:'( у нас..в Москве с осени появились..хоть лет10 не было..и ни *комбат* ни *тайга*ни*убойная сила*не помогают..3 месяца каждое утро на кухню выхожу с содроганием..а мелками и пастами пользоваться не могу-дома другая любимая 4-лапая живность,что на полу обитает))
|
|
|||
|
|||
![]()
Таки-да, сформировалась новая популяция, устойчивая. Были на Руси Тараканы и были тараканьи бега. Тараканы были крупные - семь нынешних в одном том, чёрные . их съели, точнее съели кладки их яиц, наши *недавние весде с-сущие и ср-жие рыщие тараканы ( прусаки) . *вирус прусаков выпрусил, приползли новые мирские захребетники, будем знакомиться, может на этих новых у детей аллергии не будкет, астма поисчезает у людей ?
|