![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
я-против!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня дети, я не хочу переворотов...все равно кто придет к кормушке о нас они будут думать в последнюю очередь, а те кто уже "хавает" есть шанс, что "нажрутся" и возможно задумаются...ну если не задумаются, ну хоть будут стараться удержаться "умасливая электорат"
Все страны которые "привились" революциями по всем известному сценарию, ни че хорошего не поимели. А все, что имели потеряли... Умейте смотреть по-сторонам товарищи "не согласные"! |
|
|||
|
|||
![]()
Организация митинга на проспекте сахарова стоит 3 млн.руб.экраны,свет,звук.в этом под пыткой признался захваченный в плен журналюга пархоменко.не долго падла отпирался.всех сдал
|
|
|||
|
|||
![]()
Михаил Русанов,уважаемый,объясните,пжлста *мне такую вещь! На днях смотрела тв,а именно Евроньюс,там показывали забастовку на Уолл Стрит.Если я не ошибаюсь она в сентябре началась.Покаывали палатки,уже в снегу.Потом показали акцию протеста ,так же в США,только студентов,против чего был протест,я не усекла - отвлекли.Вообщем,бастуют там сейчас много,а главное давно. В связи с этим и вопрос:
Если наши митинги,акции и т.д. и т.п. ,с Ваших слов,а так же со слов Власти *организуют подлые американцы,то,если рассуждать по-вашему ,митинги и акции разные ЗА и ПРОТИВ *у них,дело наших,российских подлецов? Или как? ))))))))) |
|
|||
|
|||
![]()
митинги и акции в России "организуют" дегенераты, которым нечем заняться, кроме как развести бла-бла для собственного пиара.. был на митинге.. попил чайку, посмеялся, уехал.. мне не нравятся подобные тусовки..(H)
|
|
|||
|
|||
![]()
митинги и акции в России "организуют" дегенераты, которым нечем заняться, кроме как развести бла-бла для собственного пиара.. был на митинге.. попил чайку, посмеялся, уехал.. мне не нравятся подобные тусовки.. (H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вячеслав,если Вам они не по-серцу,значит,кто в них принимает участие - ДЕГЕНЕРАТЫ......
Интересная точка зрения,а ,главное,логичная и априори правильная!)))))) |
|
|||
|
|||
![]()
нет.. дело не "в нравится-не нравится", а в том, что это тупое и бесцельное времяпрепровождение.. а дегенераты они по факту: призывают 24-го на митинг, а лозунг у митинга всё тот же, что и был - "За честные выборы!" :-D
всё? фантазия иссякла? (H) |
|
|||
|
|||
![]()
Стоят на своем,не прыгают из крайности в крайность! Тем более,главные наши выборы еще впереди.....)))))
|
|
|||
|
|||
![]()
главные выборы завершились давным-давно.. только умственно-тормозные "революционеры" ещё не знают их результатов.. (H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Именно, потому что знают,вот и митингуют...... И ДЕГЕНЕРАТЫ ,И УМСТВЕННО-ТОРМОЗНЫЕ!))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
во-первых - зачем? а во-вторых - зачем?
|
|
|||
|
|||
![]()
Говорят немцова прослушали.он там матом крыл чирикову и рынску.с утра извинялся паразит
|
|
|||
|
|||
![]()
Матрасоебы
|
|
|||
|
|||
![]()
http://www.lifenews.ru/news/77459#content
здесь можно слухануть.. |
|
|||
|
|||
![]()
http://video.mail.ru/mail/manyr26/10283/10286.html
|
|
|||
|
|||
![]()
немцову кирдык! новые данные:
http://www.lifenews.ru/news/77529 |
|
|||
|
|||
![]()
Бандерлог активный.интересно,лимонов даст ему в ухо или стерпит?
|
|
||||
|
||||
![]()
он может его даже выепать..(H)
|
|||
|
|||
![]()
ефимыч во многом прав, канех.. но вот чем он круче остальных? лицемер и пиздабол.. ожидающий лёгких дивидендов на игре в "выборы"..
|
|
|||
|
|||
![]()
Немцов в интервью под диктофон:
"Они доиграются, что когда-нибудь телефонные разговоры Путина и Кабаевой опубликуют. Либо Суркова и девушек, причем я говорю это очень осмысленно сейчас. – Вы знаете его девушек? – Суркова и девушек, а, может и юношей еще. – А это тоже осмысленно? – Абсолютно." |