![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Не получив его, покину Вас моидорогие антисемиты!
___________________________________________ Если округлить, то сейчас во всем *мире *проживает двенадцать миллионов *евреев . Из них приблизительно 500 000 проживают в Азии, из которых только примерно 250 000 в их традиционных местах проживания, в Палестине, Малой Азии и Месопотамии. Три четверти от общего *количества * евреев , приблизительно девять миллионов, живут в Европе, из них 7 500 000 проживают в трех странах, в России, Австро-Венгрии и Румынии. Они рассеяны на всем протяжении континента, на севере, юге и западе. uznaipravdu.narod.ru›viewtopicf98d.html… __________________________________________ Населе?ние * Земли? *— непрерывно возобновляющаяся в процессе воспроизводства совокупность людей, живущих на *Земле *в целом. В начале нашей эры на *Земле *было уже 300 млн, к концу 1-го тыс. н. э. — 400 млн, в 1500 — 500 млн, в 1800 — 980 млн, в 1900 — 1,6 млрд, в 1960 — 3 млрд, в 1993 — 5,65 млрд, 12 октября 1999 *года * население * Земли *составило 6 млрд человек, в 2003 — 6,3 млрд, в 2006 — 6,5 млрд, в 2010 — 6,8 млрд, в конце *2011 *— 7,0 млрд. человек (6,96 млрд. на 1 июля *2011 *по оценке Бюро переписи *населения *США[1]), прогноз на 2050 *год *— 9,1 миллиардов человек. Вплоть до 1970-х *годов *численность *населения *мира росла по гиперболическому закону, в настоящее время наблюдается прогрессирующее замедление темпов роста *населения * Земли . ru.wikipedia.org›wiki/Население_Земли _________________________________________ Нетрудно подсчитать, что количество ЕВРЕЕВ (12 млн.) среди населения планеты (7 млрд.) составляет всего лишь 0, 17 %. _________________________________________ Среди семитских народов доля евреев составляет лишь что-то около 5%, поэтому говорить антисемит о человеке, который не питает особой любви к братскому еврейскому народу, будет некорректно. |
|
|||
|
|||
![]()
ЖИДОФАШИСТСКИЕ ТЕРРОРИСТЫ УБИЛИ ОЧЕРЕДНОГОМИРНОГО УЧЕНОГО- ИРАНЦА. ПОГАНЬ СИОНИСТСКАЯ ОТВЕТИТ ЗА ВСЕ КРОВЬЮ.
|
|
|||
|
|||
![]()
ПНХ
|
|
|||
|
|||
![]()
А вчера РУССКИЕ ФАШИСТЫ выбросили девятимесячного младенца на МОРОЗ..Это доказано..Убийство нет..
|
|
|||
|
|||
![]()
А этот пасивный гомик Сергеев и здесь плачется(H) .
|
|
|||
|
|||
![]()
А совсем недавно на памяти наших отцов - *чекистсты- коммунисты сожгли живыми 700 чеченских стариков, женщин детей вместе с новорожденной - два дня! - девочкой, сожгли в конюшне-сарае, из-за снегопада *транспорт для вывоза чеченцев в места переселения подойти не мог. Убийства нет. И убийство *отрицается *по сей день. Вам назвать *фамилии и национальности руководителей этого преступления?
|
|
|||
|
|||
![]()
Обрамович, Еврейсон, Жидович,..... * *А русские в это время спешно занимали дома этих чеченов. Назвать их фамилии???
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Гайшерик Юрий Бернардович! *Все апплодируют Вашей проницательности, Вы удивительно точно *назвали 1 Может быть, Вы, Гайшейрик Юрий Бернардович *ответите *ещё на один вопрос: в чем причина, что среди *высокопоставленных ПАЛАЧЕЙ * и среди ИДЕОЛОГОВ ПАЛАЧЕЙ так много, ну просто преобладаюшее, абсолюное чило фамилий подобных НАЗВАННЫХ ВАМИ ? Откуда *это просто генетическая тяга среди подобных, названным Вами, к пыткам над людьми, насилию, тяга к какой-то вакханалии убийств ? А что до русских, заселяющих пустые дома заживо сожжённых чеченцев - вот зесь вы ошибаетесь. Гейшерик Юрий Борисович, русских в Чечне было *во много раз меньше, чем сегодня вьетнамцев и китайцев в любимой Вашей *Беэр-Шева, *а все дома в деревне, по распоряжению выше названных Вами фамилий, были сожжены и *долгие недели родственники *взлетевших на небо в истинном Холокосте ( Вы же, Юрий Бернардович Гейшерик знаете смысл слова "Холокост"?)), разрывали снег на пепелищах, собирая обугленные кости *принесённыъх в огненную жертву, чьёму божеству, Юрий Бернардович Гейшерик?
|
|
|||
|
|||
![]()
Дааа..., так *что лучше некоторым не ехидничать над высказываниями других.
|
|
|||
|
|||
![]()
За все мои 60 лет такие как вы,Андрей Иванович, знали где мой хвост, потому, что для вас была заветная мечта лизать под ним. Но я этого не позволял. И вам не позволю:-D .Достаточно с вас того, чтобы только прислуживать...
|
|
|||
|
|||
![]()
Андрей Иванович ! Ну стоит ли метать бисер перед этим гуманоидом? Он ведь даже не еврей, а порождение ослицы (из колена ослика, на котором ездил Иисус Христос) и вечно пьяного папы-еврея. Такие выблядки не умеют слушать и слышать, а лишь плеваться и брыкаться. Да и х@й на него, на это полуживотное! Пусть себе визжит...
|
|
|||
|
|||
![]()
Он ведь даже не еврей, а порождение ослицы
Гладких в чс.. затрагивать (и тем более - оскорблять) родственников другого участника группы у нас запрещено! правила - в новостях на входе в группу! |
|
|||
|
|||
![]()
"Маленький Израиль бросят волкам". По поводу событий на Ближнем Востоке * *
* Ворон ворону глаз не выклюет......!!!!;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Я на дебилов не обижаюсь. И на их защитников, таких же дебилов и на всю их ослиную родню. Их уже бог обидел:-D *У меня полная импотпенция на таких гумоноидов, с виду похожих на людей..... А так - простоё ЧМО|-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ПРИВЕТ, "БОЛЬШОЕ ОЧКО". СФИНКТЕР ЗАШИЛ? ЗАШИЛ, ГОВОРИШЬ, НУ НИНЕГО, НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, МАХМУД КАК ЦЕЛЯК В 5 СЕК ЛОМАНЕТ.
|
|
|||
|
|||
![]()
За все мои 60 лет ЗА ВСЕ ТВОИ 60 ЛЕТ ТЫ СТОЛЬКО ВСЕГО В СЕБЯ ПРИНЯЛ...:-D *НО ФИНАЛЬНОЕ ВЛОЖЕНИЕ ВПЕРЕДИ. ГОТОВЬ, КАШЕРНЫЙ БОБОКУ НА РАЗРЫВ:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня полная импотпенция на таких гумоноидов, А У ПАССИВОВ С ПОДРАННЫМ СФИНКТЕРОМ ПО ЖИЗНИ ИМПОТЕНЦИЯ, ГОЛУБОК:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
знали где мой хвост, ГДЕ ТВОЙ ХВОСТ ПОЛОВИНА ЖИДОВНИКА ЗНАЕТ, ТАК КАК ТАКОЕ ОЧЕЛО НАРАСХВАТ У ОБРЕЗАННЫХ ИУДОПОКЛОННИКОВ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Откуда *это просто генетическая тяга среди подобных, названным Вами, к пыткам над людьми, насилию, тяга к какой-то вакханалии убийств ? КОНСТАНТИН, ВСЕ ПРОСТО- СРЕДИ СИОНИСТСКИХ ФАШИСТОВ НА ПЛАНЕТЕ МАКСИМАЛЬНО РАСПРОСТРАНЕН КОМПЛЕКС МЕЛКОГО ЧЛЕНА И ГРОМАДНОГО ОЧКА.
|