![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Все кто был и есть в списках партииЕР..должны быть объявлены врагами народа и ...соответственно ...репрессированы
|
|
|||
|
|||
![]()
Асан, ты просто монстр.. хуже любого диктатора задвигаешь тут.. обосновать можешь? или просто крови с мясом захотелось? (ch)
|
|
|||
|
|||
![]()
А как Вам - "каждый гражданин должен получать свою долю от использования природных богатств"? Каково?
|
|
|||
|
|||
![]()
Партия "ЕДИНАЯ РОССИЯ": чем Вы конкретно недовольны?
не понятно для каких целей нужны остальные партии в думе, если они не фига не решают...только бабки государственные проедают. Потому считаю что либо всех должно быть поровну, либо кто-то один, а то остальные как придатки какие-то болтаются рядом, понтов много а толку никакого. А вообще лично мне ЕР ничего не сделала, потому и не нравятся они мне, собственно также как и остальные. |
|
|||
|
|||
![]()
"Кто - то один" уже было - КПСС.Закончилось плачевно...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вячеслав!!!Все кто туда вошли..они вошли что бы участвовать в преступном *разворовывание нац богатств.
|
|
|||
|
|||
![]()
да я вообще против партий, не вижу ничего путного в подобной организации власти, вместо того чтобы заниматься решением государственных проблем они вынуждены заниматься грызней друг с другом, которая называется конкуренция. Вот только конкуренция сводится к конкуренции политтехнологов, а какая польза от этого людям?
Подобная система власти заинтересована в отуплении населения, потому как чем тупее народ тем легче и соответственно дешевле работа политтехнологов. А КПСС хоть и называлась партией но по факту являлась несколько другим образованием чем современные партии. |
|
|||
|
|||
![]()
Зреет народ...не всё сразу ...и нормальная *политическая жизнь образуется
|
|
|||
|
|||
![]()
Все кто туда вошли..они вошли что бы участвовать в преступном *разворовывание нац богатств.
это очень эмоциональная фраза! ага.. конкретика будет? *-) |
|
|||
|
|||
![]()
ЕР-единственная здравая партия!
|
|
|||
|
|||
![]()
это очень эмоциональная фраза! ага.. конкретика будет?Славик, а опровергнуть слабо?
|
|
|||
|
|||
![]()
денисов, а что опровергать, кусок идиота? я не с тобой беседую сейчас, а с Асаном.. (ch)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я СОВКОМБАНКЕ взял кредит и крышу отремонтировал!
|
|
|||
|
|||
![]()
Все кто туда вошли..они вошли что бы участвовать в преступном *разворовывание нац богатств.
Асан, это очень эмоциональная фраза! ага.. конкретика будет? *-) |
|
|||
|
|||
![]()
славик, это не личка, а форум
|
|
|||
|
|||
![]()
И НА РЕМОНТ МАНСАРДЫ ДЕНЖИШКИ ОСТАЛИСЬ!
|
|
|||
|
|||
![]()
Асан, это очень эмоциональная фраза! ага.. конкретика будет? *-) |
|
|||
|
|||
![]()
комментирование данной темы закрываю, так как тема стала неактуальной после 4 декабря.. свои выводы по интересовавшему меня вопросу я сделал.. спасибо всем за участие в обсуждении! (v)
|