![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Новогоднее поздравление от кандидата в президенты РФ Светланы Пеуновой
|
|
|||
|
|||
![]()
Возможно и прав был дедушка Ленин (а я до сих пор не верю) и кухарка сможет управлять государством!
|
|
|||
|
|||
![]()
По поводу кухарки-не знаю. А Светлана Пеунова точно сможет
|
|
|||
|
|||
![]()
Да! Да! Каддафи *эта дама уже помогла! Выбранный простым народом, Вы случаем не того? Назначенная властью! Власти имитация справедливых выборов, а даме пиар и место у кормушки!
|
|
|||
|
|||
![]()
Разберитесь сначала в теме . Причем здесь Каддафи? С.Пеунова к нему вообще никакого отношения не имеет. А то, что ее выбрал народ-это уж чистая правда
|
|
|||
|
|||
![]()
Девушка по имени Наташа! Поучите своего "Гуру" щи варить и посмотрите ее обращение по поводу проблемы в Ливии! Глупее суждения по данной проблеме я не видел! По поводу народа, она же самовыдвиженец, ЦИК ее только зарегистрировал теперь ей если не ошибаюсь надо собрать 2 млн. подписей, так про какой народ Вы говорите? Или она выдвинулась от партии? Или я не прав?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, а вас чему научить тогда? Жену учите. Наверное, каждый сам себя, где видит, там и реализует.Человек свое место самовыдвиженца заслужил и работает для людей, чего и вам желаю. Ее не только люди из партии поддержали, *не забывайте что , кроме партии много сторонников С.М.Пеуновой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Девушка по имени Наташа! Я же говорю, что и Вы и Ваша "Гуру" Гапонщина чистой воды! Мало того, что нихрена не знаете про деятельность своего "наставника" (что попросили за деньги подработать или из принципа за бесплатно?). так еще кучку отщепенцев за народ выдаете! *Я же говорю у Вас одна задача к кормушке поближе!
|
|
|||
|
|||
![]()
И ответьте пожалуйста Наташа, почему Ваш "Гуру" не попросил слова на митинге ЕР? Я частичка народа прямо спрашиваю Вас об этом? "Заслужил" свое место, не спорю смачно лизнув власть. конечно "заслужила" Вот поэтому я и мои знакомые против. Да и люди думаю не глупые и все видят! Мою жену ничему учить не надо, она жена Сердара и этим все сказано и ерундой подобно вашей не занимается!
|