![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
С 1-ого января 2012 прав на вождение автомобиля будут лишать на 6 месяцев за обгон, который вы начинали на пунктире, а закончили на сплошной линии. А куда деваться если не успеваешь обогнать, если неподрассчитал? Взлетать что-ли? А тот урод из "Единой России", который придумал эту поправку в ПДД понимает что на возвращение назад времени тратится намного больше, чем на окончание обгона, а при гололёде это 100% авария. Или он сам за рулём не был никогда? Водителей всё больше превращают в бесправное быдло, скоро мы будем ездить как пилоты реактивных самолётов - без права на ошибку. А ошибся даже чуть-чуть - полгода отдыхаешь от вождения. Кроме этого с 1 января лишать прав будут за нарушение правил проезда по круговому движению. Интересно что можно на кругу такого нарушить что приведёт к серьёзным последствиям. Штраф за неправильную парковку будет 1000 руб. Видимо ГАИ не выполняет планы Нургалиева по протоколам с большими штрафами и он решил нас так по "Кавказски" прессануть. А ещё вопрос узурпатору из Кремля: а на правительственные машины с "синим ведром" на крыше эти правила распространяются или нет?
|
|
|||
|
|||
![]()
при чём тут ЕР? обоснуй!
|
|
|||
|
|||
![]()
А кто? Зюганов что-ли? Или ЛДПР. Что-же вы такие наивные то все. Ну если только Нургалиев со своей свитой в КПРФ или ЛДПР вступил.... А все законы подписывает премьер-узурпатор. Он тоже коммунист? Или он не смотрит что ему суют на подпись? Согласитесь что поправки абсурдные.
|
|
|||
|
|||
![]()
Путин вообще беспартийный.. какие вопросы?
|
|
|||
|
|||
![]()
А зачем тогда ЕР его выдвигает от своей партии? А он сам сказал что остаётся лидером ЕР. Странные какие-то у вас сведения. Или пока я сегодня был на работе всё изменилось?
|
|
|||
|
|||
![]()
Сырожа, не тупите.. Путин по Закону не может быть партийным.. (ch)
|
|
|||
|
|||
![]()
Все с одной банды. И мысль у них одна: как бы народ посильнее прессануть. Извращенцы они. Садисты.
|
|
|||
|
|||
![]()
да.. но народ тоже может прессануть.. но! ОНИ об этом забыли.. а народ *забыл, что ОНИ могут забыть.. всеобщий маразъм.. *-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Как там в песне: дайте мне винтовку и резвого коня. Жадность фраера погубит, палочку то уже перегибают. Читал про византийского императора Юстиниана. Он купил себе престол, промотал казну за 3 года и начал давить деньги из простого люда. Обложил нологом всё что можно. Казни, пытки, костры. И народ восстал в 532 г. нэ.Причём восстала маленькая группа бывших солдат, и за 2 дня империя погрузилась в хаос. Восстание подавили наёмники, но Константинополь разрушили до основания. Империя после этого так и не пришла в себя и растеряла все земли. Видимо в ЕР историю человечества не знают. А история склонна повторяться во времени.
|
|
|||
|
|||
![]()
ЕР историю человечества не знают
ты о чём? ты начал с поправок к ПДД, а закончил партией "Единая Россия".. где взаимосвязь? при чём тут Византия? я тебя конкретно спрашиваю.. конкретно отвечай.. |
|
|||
|
|||
![]()
А при том. Там тоже не сразу давили, а постепенно. И перегнули. И сломали великую страну, создаваемую 1200 лет. Мало того изменили ход истории, отбросили людей на 500 лет в развитии. Нам грозит тоже самое. Нам коммунисты оставили прекрасную страну, готовую для жизни. И почему из-за амбиций правящей партии нужно всё ломать. Не лучше ли им голову свернуть нахрен. Поправки эти вносит кто - члены ЕР. Их инициатива. ЛДПР и КПРФ эти ПДД нафиг не нужны, они работают. А этим проходимцам работы нет и придумывают всякую фигню. Назовите мне хоть одну страну где сенат занимается разработкой ПДД. Нет такой. Потому что никакие правила дуракам не помеха. У кого 200 лс под капотом и 1 извилина в башке он и не знает этих ПДД. И нечего их мусолить. Итак загнули круче нет нигде.
|
|
|||
|
|||
![]()
это тупое бла-бла-бла.. никакой конкретики.. свои лозунги - все! - можешь задвинуть себе в задницу.. чётко и конкретно - по фактам - сможешь доложить? тогда и приходи..(v)
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень смешно. Можешь в свою жопу засунуть что-нибудь. Когда нечего *сказать начинаем оскорблять. Сталкиваюсь не в первый раз. И кто ты такой что-бы я тебе докладывал. Слушай радио почаще и новости смотри и фотку поприличней сделай. И мнение из сибири меня не интересует. Для Москвы и области написано. У вас там 3 машины в час - захочешь не нарушишь ничего.
|
|
|||
|
|||
![]()
так это тебе, мудак никчёмный, нечего ответить на конкретный вопрос.. :-D а вопрос был такой: при чём тут ЕР? обоснуй..
|
|
|||
|
|||
![]()
Культуры у тебя ноль. Учись разговаривать с людьми. Я тебя не оскорблял. Я вообще для тебя это писал? Какаго тебе нужно? Про таких как ты Медведев сказал что нужно гнать поганой метлой из социальных сетей за мат-перемат. И с кем устраивать новую жизнь. С такими как ты? Или для таких как ты? Они наверное для того и прессуют нас чтобы такие вот как ты люди быстрее спились, скурились и сдохли. И никчёмный это ты, потому что твоя злоба от бессилия. Мне не надо было с тобой начинать общаться, потому что ты ЧЕРНЬ, а место черни в говне, и вам в говне нравится. Вот причём тут ЕР. Потому что это партия для черни, которой нравится когда её трахают. Так что мудак это ты.
|
|
|||
|
|||
![]()
Денисов, ты чего мои слова повторяешь? никакого творчества и креатива.. ну ты ващще упырь.. мат мне какой-то приписал? да ты за свой базар гнилой ни в жизнь не ответишь.. ты просто гонишь фуфло.. поэтому - твои посты все ничтожны.. иди в жопу, чьмо..
|
|
|||
|
|||
![]()
ЕР. Притом. Что она правящая партия.. Потому ее и критикуем. Сколько можно над водителями издеваться
|
|
|||
|
|||
![]()
То то я думаю, что это впереди нас ехала полицейская машина очень тихо, наблюдая будем ее перегонять или нет. Муж хотел перегнать, я не дала, так уже правила уже действуют. Поняв, что мы поняли их, рванули быстрей, только мы их и видели.;-)
|