![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
что некорректного то?
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет, всем форумчанам! Кто-то еще есть на этом форуму? Может обсудим, почему Россия друг, а не враг и кто нам все-таки враг...
|
|
|||
|
|||
![]()
интересно то, что в России, как и в других странах бывшего советского союза, не работают общественные организации в том обьеме в котором они работают за границей. Наверно потому, что они не много могут добиться своей деятельностью тех результатов для которых они были созданы. Или из-за равнодушия людей. Так например, организация Тагдыр tagdyr.net хочет правосудия, но у нее очень влиятельный враг... у них можно поучится как бороться с врагами.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну просто все привыкли, что у нас все фонды и правозащитнечиские организации сами занимаются отмыванием денег. Люди равнодушны, потому что уже много раз слышали о "разводах" со стороны различных организаций, и не знают уже, кому можно верить, а кому нет.
Плюс коррупция. В странах бывшего СНГ трудно организовать какую-то организацию, которую никто не напугает и которая будет продолжать гнуть свою линию. Обязательно найдут, к чему придраться и прикроют, если твои идеи кому-то не понравятся. А чем занимается Тагдыр и кто у нее враг? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Россия - сосед, причем не из тех, что норовит к жене зайти, или же украсть кусок хлеба, а тот, кто подставит плечо, когда тебе будет тяжело.
|
||||
|
||||
![]()
Скорей подножку. Тут не работают принципы морали, братства, единения и прочей белеберды. Исключительно экономика и рыночные отношения и ничего более. Может они конечно плечо и подставят, но только в долг и под хороший процент. Надо быть реалистами!
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, что на данный момент Россия враг только Грузии - и то не всей стране. а отдельно ее руководителю.
Уж не знаю,что к этому привело. И Прибалтики- ну истоки этой вражды уходят корнями глубоко в историю СССР. А так, учитывая политику ведения дел Россией, и ее кредитоспособность и желание быть своеобразным "рубахой - парнем" для всех приводит к тоу, что наша страна для всех друг. |
|
|||
|
|||
![]()
Россия друг.Но власть надо перестраивать.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
http://ibigdan.livejournal.com/10566911.html
Даже не знаю, кто она мне, наверно друг) Но люди в ней - нет_) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СШ-34 Давайте Вспомним Друг Друга! | ОЛЕГ КИК | Белоруссия | 0 | 04.11.2010 22:35 |
Напиши во сколько процентов ты предыдущего оцениваешь!10%-ты дурак.... 20%-я тебя не замечаю 30%-нормально 40%- приятель 50%-друг 60%-лучший друг 70%-симпатичный 80%-ты мне нравишься 90%-я тебя люблю 100%-я тебя обожаю 200%- будь моей девушкой (парне | Александр Сэвк | Курилка | 24 | 22.10.2010 01:18 |
Абхазы мы, и пусть на век запомнит враг ,что лишь встаем мы на колени,когда целуем наш АБХАЗСКИЙ флаг!!!!!!!!!!!! | Х В В | Абхазия | 4 | 20.10.2010 22:24 |
ВОПРОС. Кто для вас Америка друг или враг и как вы к ней относитесь? | Дмитрий Ками | Белоруссия | 237 | 12.10.2010 13:51 |
Армяни мы и пустъ на веки запомнит враг,что лишь тогда встаем мы на колени когда целуем АРМЯНСКИЙ ФЛАГ! | ARMEN GASPARYAN | Армения | 14 | 08.06.2010 22:48 |