![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
а что? ...президент , как президент...ну как все собственно, не лучше , не хуже.....
|
|
|||
|
|||
![]()
Не понимаю, честно говоря, почему такая критика в адрес "Шерифа". Все говорят "Республика Шериф", а почему никто не говорит о том, что Этот шериф отчисляет налоги в бюджеты, предоставляет рабочие места, кормит ваши семьи, все ругают Шериф, и сами же пользуются услугами Шерифа, Не нравится - не пользуйтес: Не обслуживайтесь в магазинах, не разговаривайте по телефону, не смотрите TV. А может надо наоборот сказать Шерифу спасибо за то, что у нас есть мобильная связь и цифровое TV? А Игорь Николаевич все таки создал Республику и 20 лет борется за то, чтобы она хотя бы была. Да, я тоже считаю, что достойная замена ему - это Шевчук, я тоже считаю, что Смирнову на пенсию пора и ни в коем случае нельзя менять конституционный строй и превращать республику в Монархию.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо? *Да в Рыбнице монополия на всё, что только можно - теперь даже на сигареты (которые нельзя курить категорически) По поводу связи я вообще молчу....если молодым и есть чем заняться, то старушкам телефон, порой, одна отдушина..... а с такими тарифами не наговоришься..... за что спасибо?, за то что это "человек" не оставил выбора людям..... и всё подмял под себя....
|
|
|||
|
|||
![]()
. ..... у *людей что выбор есть где покупать? рынок несчастный и Шериф который диктует свои правила......
|
|
|||
|
|||
![]()
а какое там обращение с людьми...... вы на кассиров посмотрите...это что 21 век? *они весь рабочий день стоят как рабы на плантациях, совсем охренели работодатели......конечно спасибо...., выбора- то нет..... налоги он перечисляет...... куда только они идут......эти налоги?.... вы спросите у воспитателя детского сада сколько она получает.....вот вам и налоги в бюджет.
|
|
|||
|
|||
![]()
...а мобильная связь, это вообще полный....промолчу........ не из одной страны бывшего СНГ не вышлешь смс.....каменный век, блин...сим карту не поменяешь...а почему? да потому что у людей выбор тогда будет ....какой связью пользоваться........вот великое достижение...Игорь Николаевич мобильную связь в Приднестровье провёл *и цифровое телевидение ....лучше бы он зарплаты поднял бюджетникам.... а без телека прожить можно.....и без мобильной связи тем более......
|
|
|||
|
|||
![]()
Путин заикнулся как-то ,что возьмётся за республику Шериф...чёт не торопиться..... никому мы на хер не нужны....... и тем более Смирнову....деньги , деньги *и ещё раз деньги....... И всё равно я люблю свою РОДИНУ..... и мне противно и больно смотреть как над ней издеваются. И мы в этом тоже виноваты..... У НАРОДА ТАКОЙ ПРАВИТЕЛЬ - КАКОГО ОН ЗАСЛУЖИВАЕТ !!! *(сами выбирали.)
|
|
||||
|
||||
![]()
Воспитатель детского сада получает 1 000 рублей ПМР.
|
||||
|
||||
![]()
И вообще бюджетники это больная тема:-(
|
|||
|
|||
![]()
........а если это одинокая мама с двумя детьми? и как ей прожить...она что думает о цифровом телевидении......... или о подобной дребедени?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот так новость Роман....1000 руб. Наверное повысили!При мне она была намного ниже!Воспитатель раньше был авторитет для родителей,а сейчас родители,крутят воспитателями,как хотят и они это терпят.Ведь идти больше некуда!Или все туда же в Шериф!(тут тоже свои требования,не все подходят)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да Оль ты права!!!!Ох,как права!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Зато мясо на базаре подешевело по *50 рублей. Налетай(hu)
|
|||
|
|||
![]()
приеду за мясом *у нас в два раза дороже..............
|
|
||||
|
||||
![]()
Приезжай Оленька, сделаю шашлык для тебя;-)
|
||||
|
||||
![]()
Эх, с Российской зарплатой, да жить в Рыбнице, РАЙ:-D
|
|||
|
|||
![]()
не говори Ром... (((спасибо за приглашение....
|
|
||||
|
||||
![]()
Смотря с какой зарплатой.:-D
|
||||
|
||||
![]()
Наверное, имеется ввиду московская зарплата, а не российская. Эт разные вещи и... разные страны.
|
|||
|
|||
![]()
Женя, точно подмечено......
|