Медицина дошла уже до того,что некоторые врачи приторговывают какими то препаратами из под стола,типа "гербалайф" и разные другие медикаменты такого плана.Дестрибьютеры. Что делает жизнь с людьми,что делает наше долбанное правительство. Чтобы пройти все кабинеты,процедуры,получить быстро ответы результата и т д ..нужно к каждому врачу найти подход,каждому знать ,что дать.К кому с шоколадкой,к кому с коньячком и коробочкой конфет,кому то положить справочку,с денежкой внутри .А что делать,когда надо и такая вот система.Правильно кто то здесь сказал,все хотят кушать и одеваться,а зарплата маленькая,у кого хочешь ,пропадет стимул работать быстро и качественно.И везде так,во всех Рыбницких структурах.Даже честные научились принимать подарки от чистого сердца. Честно скажу,пришла раз я в ГОР.ИСПОЛКОМ наш ,мне нужна была какая-то древняя справка,еще от родителей о разрешении на постройку,они раньше строились без разрешения,потом получали.Так мне нужно было это разрешение из Рыбницкого АРХИВА .И что вы думаете? Я бегала месяц,чуть ли не каждый день,мне по зарез нужна была справка.То у них день рождения,то обед,то учет,то уехала куда то.Я выбилась из сил.И вот одна работница меня там пожалела.Она сказала мне " Не пойму я,глупая ты или прикидываешься.Ты еще долго будешь бегать.В худшем случае-ничего не найдут.Ты что,не знаешь,что надо делать? В пакетике ,коньячок и коробочка конфет,а там посмотришь,а вось и найдут твое разрешение." Я ей говорю-" Так чего жвы сразу не сказали ?" а она мне-"А кто такие вещи говорит,самим знать надо" На следующий день,прихожу,в пакете коньяк,коробка дорогих конфет.Захожу,говорю,мне нужна такая то справка и ложу возле сотрудницы пакет.Она не глядя вовнутрь ,ложит пакет под стол и говорит,подождите в коридоре .Я вышла,жду.Не поверите,через 15 минут,это несчастное разрешение было в моих руках! Вот такие пироги.
|