![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
спасибо Наташа. (F)
|
||||
|
||||
![]()
Помню Дом *пионеров,в годы моей юности там был городской комсомольский штаб.Интересно,что теперь там?
|
|||
|
|||
![]()
А я помню качели в парке... "лодочки", "ветерок", "машинки"... еще там чертовое колесо стояло... так страшненько было... *:-$ :-$ :-$
|
|
||||
|
||||
![]()
Дом Пионеров свои функции сохранил, только называется иначе: ЦДЮТ - Центр Детского и Юношеского Творчества ;-)
|
||||
|
||||
![]()
eto, kone4no ghe 4eburaqshka,detskii mir,kulinarija i park. (K) (K) (K)
|
|||
|
|||
![]()
в детсвте я очень любила веселые горки, правдо очень плохо помню их
|
|
||||
|
||||
![]()
КОНЕЧНО ВЕСЁЛЫЕ ГОРКИ , КИНОТЕАТР+ЧЕБУРАШКА (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо всем за вечер воспоминаний. Жаль что почти все воспоминания относятся к70-80,А кто помнит деревянный хозяйственный магазин который был на месте Чебурашки и книжный вместо музея?зато какие книги были
|
||||
|
||||
![]()
а *кто *помнит * магазин *42. *интересно *он *еще *есть *там. *и *что *теперь *вместо *трикотажки.
|
||||
|
||||
![]()
Почему то запомнилось кафе над гостиницей "Тирас", мороженое вкусное было там, и пирожки с павидлом около магазина "Дружба".Ну и парк конечно у меня там дядя каждую пятницу играл в оркестре (Y) :-D
|
||||
|
||||
![]()
на месте 42 магазина сейчас открыли ресторан "Хортица"
|
|||
|
|||
![]()
Кинотеатр , "Чебуршка", аттракционы - воспоминания детства.
Детская библиотека существует, только она теперь находится в девятиэтажке по ул.Победы |
|
|||
|
|||
![]()
kinoteatr,cheburashka,port,biblioteka,park,karusel i
|
|
||||
|
||||
![]()
Берег Днестра.Кинотеатр.Кафешка " Чебурашка" сомое вкусное мороженое было там *(ic) :-P (lo).Двор *Победы 26.
|
||||
|
||||
![]()
Недавно моя доченька меня спросила:"Мам, *а какое самое вкусное мороженное ты ела?" Угадайте с трех раз что я ответила.... (H)Детство, кинотеатр,кафе Чебурашка,мороженное *(D)(fr)Сейчас оно мне кажется самым вкусным,из детства (X)Еще по воскресеньям ходили в Кулинарию ,стояли огромную очередь.Я усаживалась за маааленькие детские столики *с мороженным и коктейлем (Y)
Дом Пионеров....С 1-го по 7-й класс ходила на танцевальный кружок к Людмиле Савельевне.Солировала в ансамбле "Счастиивое детство".А еще карусели в парке.Помню на день пионерии все карусели были бесплатные,ох и отрывались мы на них :-$Дом культуры мне казался таким огромным когда-то. Мои первые выступления :-$ были на этой сцене.
|
||||
|
||||
![]()
папа сказал- улица войкова, вторая школа и библиотека пушкина. а я все равно ленинградскую люблю, но помню рынок и магазин дружба. хотя я не считаюсь. я выросла в кишиневе... зато мы часто приезжали к папиным родным
а мой сын вспомнил- мост! хотя ему было 10 лет, когда мы уехали в израиль. ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Елена П. *(Y) Тоже ходили к Людмиле Савельевне!! На парадах - тачанка+молдавеняски...эх.. *
А еще воспоминания детства - базарчик возле Дружбы... заправка сифонов у дяди Яши, и конечно же за 3 копейки стакан воды с сиропом, а когда он две порции сиропа давал * (fr) А еще, правда уже с трудом, вспоминается небольшая аллейка возле этого рынка (где сейчас бутики и дорога)... А что говорить о вареничной??!!???!!!! Вот написала и поняла -как много мы потеряли и как же мало приобрели.... * :-(
|
||||
|
||||
![]()
и ещё, лозунг, какой я видела только на рыбницкой гостинице-цитата из маленького принца о том, что проснулся-убери свою планету
|
||||
|
||||
![]()
Чебурашка и кинотеатр.Вспомните,что можно было покушать в Чебурашке на рубль да еще и в кино сходить.Как хочется вернуться хоть на один денечек в детство,в школу,на школьный "Новогодний огонек".........ЗДОРОВО...... ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Кинотеатр, чебурашка... (ic) (ic) (ic) (ic)
|