![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
в интернете появился необычный ресурс. его название - официальный сайт села путино. всем становится понятно, что такое название скорее всего неслучайно. на примере села путино авторы пытаются показать читателям жизнь простых граждан страны.
действительно, где как не в селе лучшим образом отражается все перипетии политической жизни россии. в каждом селе есть что-то общее, то что связывает всех нас вместе в рамках страны. Сайт села Путино можно найти здесь: www.путино.su в тоже время сельская жизнь крайне показательна в особенности сегодня, когда экономическое развитие страны все еще стоит под вопросом. прошу поделиться своим мнением. Последний раз редактировалось s-link; 09.12.2011 в 18:52. |
|
|||
|
|||
![]()
аффтор видимо рассчитывает на ответ типо того
село путино - это нечнто :d ну неееееееееееет сайт как сайт - такие похожие были, есть и будут ![]() герои правда интересно обыграны |
|
|||
|
|||
![]()
ну пока сайт путино это действительно не круто! если уж автор надеется привлечь к себе внимание, то мне кажется нужно побольше стеба и картинок к каждой статье, а лучше карикатур.......
|
|
|||
|
|||
![]()
круто или не круто это вопрос ресурсный мне кажется
я тут прочитал про несанкционированный митинг и мне понравилась сама идея свиньи и овцы вышли на митинг в селе путино. мне кажется это фишка для нашей сегодняшней реальности |
|
|||
|
|||
![]()
мне кажется, что нужно более активно реагировать на происходящее в стране.
чем больше и разнообразнее будет событий в селе путино, тем интереснее станет за ними следить. возможно возникнет тенденция - типо, а как там дела в селе путино? |
|
||||
|
||||
![]()
Домен .su!? На .ru мочи не хватило? .su бесплатно к хостингу раздают... То ли дело сайты Дмитрия Соло из Рациональной России, для народа ничего не жалеет! Порядок это красота. Любая красота начинается с порядка, даже красота хаоса..(Д. Соло "Принципы Рационализма. Начало").
|
|||
|
|||
![]()
а какие цены на домены кстати на .ru и на .su
разве там большие деньги? мне кажется, что народ читать все равно не будет в любом случае на вашего дмитрия ни путино.su ни пуино.ru у народа нет интернета, а скоро у народа не будет хлеба |
![]() |
Метки |
путино, село путино, тракторист володя |
|
|