![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
В память учителямДавно минувший день познания
На сердце в памяти моей. А сколько вынесли страдания, Ушедших с временем учителей, Лишь в этих строчках воспоминаний На сердце грусть прошедших лет. А кто хотел,набрался знаний, Из школы в путь на белый свет. Не зная отдыха и тихого покоя, Мы в их глазах искали суть, Они вели себя достойно, Нам их достойных не вернуть, Пусть наша маленькая слава, Как памятник воздвигнувший в делах, И не исчезнет в этом мире право, Не только вспоминать их на словах, И хоть уйдут года в столетие, Ты их рукою пишешь сам, И долгой памяти на вечно, Поклон им низкий к их ногам. (Виктор Котлов)
|
||||
|
||||
![]()
Случайно узнал что умер Саша Иванов бригадир бригады лесовозов автобазы треста М.С.10 Хочу верить что это какае -то ошибка.
|
||||
|
||||
![]()
Умер Владимир Турчинский, ему было всего 47 лет. Помним, любим, скорбим вместе с семьей:'(
|
||||
|
||||
![]()
31.01.2010г ушел из жизни
Владимир Михайлович Лелека - веха в эпохе Бама и Тынды: создатель театра, ведущий первых бардовскихфестивале и концертов, на митингах 9 мая его голосом с нами говорилаРоссия.
|
|||
|
|||
![]()
В память
о Владиславе Галкине зажжём свою свечу... |
|
|||
|
|||
![]()
15 лет назад убили Владислава Листьева. Убийцы до сих пор не найдены!
|
|
||||
|
||||
![]()
Вечная всем память и ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ!:'(
|
|||
|
|||
![]()
Банщиков Антон, Осин алексей. Школа №1
|
|
||||
|
||||
![]()
Умолк чарующий голос России.22 марта ушла народная артистка России ВАЛЕНТИНА ТОЛКУНОВА.
ОДНИМ ЦВЕТКОМ ЗЕМЛЯ ОСИРОТЕЛА ОДНОЙ ЗВЕЗДОЙ БОГАЧЕ СТАЛИ НЕБЕСА. СВЕТЛАЯ ЕЙ ПАМЯТЬ
|
|||
|
|||
![]()
вечная память Олегу Полярному.Учился в с.ш.№9.Выпуск1983г.Погиб в армии.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мир праху погибших в метро ! Искренние соболезнования их родным, друзьям! (F) (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
В память О ПОГИБШИХ в Москве
зажжём свою свечу!
|
||||
|
||||
![]()
Светлая долгая память Жене Ивашкив. Женя поступила в Питере в 1999, и в 2001 ее убили. Это сделал человек, который ее знал, наркоман.
Женя была необыкновенным человеком, и было большим ударом для меня, что ее жизнь оборвалась.
|
||||
|
||||
![]()
Буду помнить всегда Кушнарь Славика (с.ш.№9),он умер в 15 лет,что было полным шоком для всей школы-после драки попал в больницу,ушел так и не выйдя из комы:-(,Эксарь Ларису,дружили в детстве,но она оступилась в жизни,пошла по-наклонной,и ее жизнь оборвалась в 24 года(какая была красавица!!!)(F)(F) И свою кл.рук. в выпускных классах Григорьеву Людмилу Александровну-преподавателя немецкого языка-бесподобную женщину! Икону стиля всех девочек школы-её туфли на феерической шпильке,платья,прически) "вторая мама"- мы были у нее последними. Всем земля пухом,живите в наших сердцах:-(:-(:-(
|
|||
|
|||
![]()
На днях узнала что Александра Климова больше нет с нами. Вечная ему память,скорбим и помним!
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня не стало журналиста Владимира Лятычевского. Он в разные годы работал в тындинских газетах "Мосты магистрали", "БАМ", "Авангард".Вечная ему память. Скорбим и разделяем горечь утраты со всеми родственниками!
|
|
|||
|
|||
![]()
Не стало директора школы №2 г. Тынды Небесской Альбины Михайловны. Скорбим и разделяем горечь утраты вместе с родственниками.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как жаль....Я работала некоторое время под её руководством в 1-ой школе в 1988г.Помню её как серьёзного педагога и руководителя.Пусть земля будет Вам пухом,Альбина Михайловна...
|
|
||||
|
||||
![]()
Примите мои соболезнования - дочь и внучка Альбины Михайловны... Я работала с этой замечательной женщиной в отделе учебных заведений БАМ ж.д. почти 10 лет. Альбина Михайловна была грамотным, мудрым руководителем, строгая, справедливая, очень работоспособная, всегда была полна энергии и молодого задора. Она навсегда останется в моей памяти - красивой, современной с умными блестящими глазами... Вечная ей память...
|
|||
|
|||
![]()
Я также выражаю *соболезнование семье Альбины Михайловны...Жаль, очень жаль...Она была моим директором - умным, строгим, справедливым, внимательным,а *нам, начинающим педагогам, добрым и заботливым другом...Она всю себя отдавала образованию и очень любила свою семью...Мы будем Вас помнить...Вечная Вам память,Альбина Михайловна!
|