![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Детство прошло в Тынде,в частности в Восточном,сейчас живем в Иркутске,столько лет прошло,а этот город так и не полюбила. ТЫНДА навсегда останется РОДИНОЙ,хоть и родилась в читинской области. Всем тындинцам привет от Федотовых
|
||||
|
||||
![]()
г.Миргород,Полтавская обл.,Украина.Уехали в 1994 г.Скучаем очень.Жили на ул.Коммунальная,1(бараки,но их уже снесли).
|
|||
|
|||
![]()
МИЛЫЕ ВЫ МОИ!!! ЕЩЁ В ДАЛЕКИХ 80-Х ГОВОРИЛИ . ЧТО ТЫНДА ПРИТЯГИВАЕТ .!!! * НО Я НЕ ВЕРИЛА КОГДА ЖИЛА ТАМ ... НО ТЕПЕРЬ ЧУВСТВУЮ ТЯНЕТ НЕ ИЗВЕСТНАЯ СИЛА ТУДА . *НО ТЕПЕРЬ -ТО НЕКУДА ?
|
|
||||
|
||||
![]()
не бередите душу!!!!!!!!назад в ТЫНДУ!!!! но...................
|
||||
|
||||
![]()
В нашем возрасте в Тынде уже делать нечего,начинать все сначала *очень тяжело.А как хочется назад.....
|
||||
|
||||
![]()
ну хоть одним глазком ,одной ногой!!!!
|
||||
|
||||
![]()
А вы давно из Тынды уехали?
|
||||
|
||||
![]()
мы уехали в 96 году.на связь поддерживаем там остались друзья. наверное (судя по обсуждению) у всех БАМОВЦЕВ связь с БАМОМ, как у матери с младенцем ,через пуповину. *БАМ-это МАТЬ,а мы ее дети.!!!
|
||||
|
||||
![]()
ОЙ ,да мы совсем рядом живем. мы каждый год бываем в салавате.у нас там друзья. приезжайте к нам на озера наши соленые
|
||||
|
||||
![]()
Тема вроде про БАМ и Москву. Так вот, служил со мной такой парень - лейтенант Григорьев Андрей из Москвы. Где ты, Андрюха?
|
||||
|
||||
![]()
Чуть не забыл - морозы в тогда в Тынде были дикие - за минус 60!!! Договорились, что отогреемся на Черном море. Приезжай, живу в Анапе.
|
||||
|
||||
![]()
Привет ТЫНДА!!!! Сейчас живу Минске. * В Тынде жила с 1977 ( о родная Взрывбанда) по 1997г. Скучаю страшно!!! *Мои самые лучшие воспоминания о друзьях и любимых . И таких людей больше нигде нет. Так хочется хоть одним глазком взглянуть. Одна ниточка осталась в Тынде живут еще мои родные- брат Крупнов Владимир( или рыжий, как его все зовут до сих пор) и его семья.
|
|||
|
|||
![]()
Доброе утро!-------
И в этот день, такой прекрасный, Хочу, друзья, вам пожелать! Любви огромной и Чудесной, И счастья чистого познать! |
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу МИЛА ПАВЛЕНКО
Мила, здравствуйте! Наверное мы знакомы, потому как в эти годы я тоже работала методистом по спорту в управлении дороги. мы же тогда в спорте все вместе крутились. я и сейчас живу в Тынде. Немного ветеранов спорта, но еще в городе осталось. Коля Колобашкин, Валя Скутельник...... |
|
||||
|
||||
![]()
Лариса! Привет!!! Конечно, мы знакомы!!! Валю Скутельник тоже хорошо помню!!! Мой брат Олег до сих пор в Тынде живёт. Я скоро фото БАМовские в альбом загружу, всё никак не перекопирую с чёрно-белых... Оариса, давай ко мне в друзья, буду очень рада! Тынде от меня большой привет!!!