![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Наталье Марковой: а чего они злые-то? Голодные что-ли, или что Оскол уже старый?
|
|
|||
|
|||
![]()
живем в Москве, приехали из Тынды в 1997 году в командировку да так и работаем до сих пор, правда уже не в Мостострое а в местной организации, в Тынде много друзей и родственников есть куда поехать, но дети уже корни дали здесь, от внуков не уедешь, а в родной и любимый город так хочется что просто нет слов об этом сказать!
|
|
||||
|
||||
![]()
тольятти автоград!!!!с 1997
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем Тындинцам! Да судьба перенесла меня и моих девченок в город Иваново.
|
|
||||
|
||||
![]()
;-)Иркутск
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас живу в М.О.г.Люберцы,но моё сердце в Тынде.Там прошло детство и самые лудшие годы моей недолгой пока жизни
|
||||
|
||||
![]()
Рублёффка-лайф
|
|||
|
|||
![]()
Всем Тындинцам огромный привет! В тынде с 1981 по 1995 жила, сейчас в г.Коломна Московской области, но по Тынде очень скучаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
тында
|
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас Иркутск! Но Тында - это то место, которое я не забуду никогда!
|
|
||||
|
||||
![]()
В славном граде Ярославле. В этом году ему 1000 лет. Приежайте в сентябре к нам на празднование! Места у нас хорошие, природа замечательная! Но Тынду я всегда помню!!!!
|
||||
|
||||
![]()
New York
|
||||
|
||||
![]()
А я живу на Псковщине,г.Великие Луки.Но душа рвётся в Тынду.Возможно когда-нибудь моя мечта поехать туда сбудится.
|
||||
|
||||
![]()
Г.ДНЕПРОПЕТРОВСК УКРАИНА
|
||||
|
||||
![]()
А я живу в славном Ростове-на-Дону, но Тында... Она всегда со мной
|
||||
|
||||
![]()
Мы жили на улице Амурская 3а. В 94 году уехали в г ОТРОГОЖСК ВОРОНЕЖСКАЯ обл.
|
|||
|
|||
![]()
Переехали из Тынды в 1992 году обратно в г.Донецк на Украину.
Жалею очень, скучаю за Тындой, хочу обратно! Украину - НЕНАВИЖУ! |
|
||||
|
||||
![]()
Украина.Харьков,Украину люблю не менее,чем Россию.Тында,вернее пос.Тындинский-это моё детство,Тында-моя юность.
|
|||
|
|||
![]()
Мы жили на ул. Амурская, очень скучаю по тем временам, сейчас живу в г. Фатеж Курской области
|
|
|||
|
|||
![]()
Я сама родилась в Челябинске, а моя мама родом из Тынды. Она скучает по своему городу. Я сама была в Тынде, очень понравился город. Понравилась природа, воздух! Лучше жить в маленьком городе с чистым воздухом, чем в большом и промышленном!
|