![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя мама Салгалова Надежда Влажимировно работала в ж/д больнице в детском отделении с 1981 по 1996 года. Просит откликнуться *знакомых коллег по работе!
|
|
||||
|
||||
![]()
Моя мама Шовковая Любовь Николаевна работала в ж.д больнице.Передает привет всем кто её знает
|
||||
|
||||
![]()
Здравия всем! *(L) кто работал и работает в ЖД больнице! Мне приходилось обращаться сюда *и благодарность всем ВАМ за помощь! *Хотела узнать где теперь ДОЛЕНКО ЛЮДМИЛА . Она работала в РЕнген лаборатории. Может еще живет в Тынде? кто знает СОобщите! * (E) (co)
|
|||
|
|||
![]()
Всем здравствуйте. Я работаю в ж.д. больнице, правда сейчас она называется НУЗ "Отделенческая больница на ст.Тында ОАО "РЖД". Работаю с 1997 года правда не медиком а экономистом, но знаю очень многих, а моя мама работает с 1980 года, сначала работа в детском инфекционном отделении, а сейчас она главная мед.сестра больницы. Главный врач у нас сейчас Юрий Иосифович Коршняк. Тем кто упоминал о Судинове, он до сих пор работает в хирургическом отделении поликлиники, по совместительству колопроктологом. Кукояшные живут на Украине в г.Суммы, а Доленко Людмила уехала из Тынды примерно в 1998 или 1999 году на Украину. Спрашивайте, если про кого знаю, напишу
|
|
||||
|
||||
![]()
ЖД БОЛЬНИЦА вся вся вся привет тебе от АГЕЕВОЙ ЛЮДМИЛЫ ,это моя мама ВСЕХ ПОМНИТ ЛЮБИТ ,СКУЧАЕТ ,скорбит по САШЕ ЖУРАВЛЕВЕ
|
|||
|
|||
![]()
Татьяне Лопаткиной.... ОГромный привет СУдинову.. Напомните ему вселение на 6 этаж (хирургия ) и там была Гусева Любовь петровна и я ее помощница- пацанка балобанова Света. Ну мы еще в деревяшке работали... И Коршняк, если он после И. Франковского меда с 1981года, то тоже- ПРИВЕТ... Всех Целую и помню..
|
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо, приветы передам обязательно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина здравствуйте! Мед.статиста с такой фамилией и именем нет и сколько я работаю не помню такую, есть только врач невропатолог Марченко Татьяна Павловна.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина, Марченко Надежда работает в Дорожной больнице г.Хабаровск
|
|
||||
|
||||
![]()
Большое спасибо терапевту Сидорович (ее имя забыла), Быканову Александру (отчество забыла, он работал в районной больнице, а потом главврачом, если не ошибаюсь , в ж.д.). Низкий Вам поклон.
|
|||
|
|||
![]()
Ну кто нибудь то знает что либо о Гусевой Людмиле(Любови) Петровны Она же с санпоезда работала в ж.д. больнице и всегда в перевязочной...
|
|
|||
|
|||
![]()
моя мама работала в ЖД больница ст.Тында с 1983 г в отделении терапия м\с .Старшея м\с Мурашова Ирина Борисовна -потом 1993 г ЛюбовЬ ФЕДОРОВНА ПРОШУ ОТКЛИКНУТЬСЯ ВСЕ КТО ЗНАЕТ
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя мама - Тимошенко Валентина Тимофеевна -1947 г.р все кто знает привет
|
|
|||
|
|||
![]()
моя мама Тимошенко В.Т работала в конце 80 -х в на вокзале м\с в "Комнате матери и ребенка" потом в зравпункте фельдшером На вокзале до 1994 г Прошу кто знает мою маму окликнуться
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя мама,Фасхутдинова Зульфия Адгамовна работала в поликлинике врачом терапевтом.Может кто ее помнит,знает???
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя мама разыскивает своих друзей Колисниченко Нину Викторовну,она работала в ж/д больнице,муж её Колисниченко Александр Николаевич,им больше 60 лет где-то,может они даже выехали в Воронеж.Может кто что про них знает,помогите найти.
|
|
|||
|
|||
![]()
Елене Найденовой... Через мою страничку попроситесь в группу " Мы-БАМовцы" Там на форуме есть тема по поводу Дорожной больницы.. Наверняка Ваша мама найдет знакомых...
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя мама, Косарынова Альбина Владимировна, работала во врачебно-санитарной службе с 80-го по 92-ой годы. Перед
уходом на пенсию работала в смотровом кабинете ж.д. больницы. Перехали их Тынды в 1992 году. Тоже скучает по знакомым. Всем, кто помнит, передает привет. |
|
|||
|
|||
![]()
Елене Найденовой: Я вам оставляла пост в соседней теме (в ответ на ваш вопрос).
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем! Если кто помнит с 1996 года по 2000 год май месяц работала в ЖД больнице экономистом( зам.глав.бухгалтера по экономике) моя жена Миколаенко Ольга. Если кто узнал ее или хочет по общаться то заходите в одноклассники на сайт Ольги Микодаенко и оставляйте сообщения. Очень будет рада моя жена. С уваженикм ко всем кто помнит нас ее муж Миколаенко Анлрей.