![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
тоже необходим *холодильник, может у кого то есть не нужный??? :-$ :-D
|
|||
|
|||
![]()
Отдам безвозмездно в добрые руки пианино. Самовывоз из Строгино. Есть грузовой лифт.
|
|
||||
|
||||
![]()
Таня, с удовольствием заберу фано. НО, прежде могу взять у вас несколько уроков. Так хочу научиться музицыровать
|
|||
|
|||
![]()
Есть зимний холодильник, кому надо? *:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Антон, забирайте без уроков, в качестве предмета интерьера :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
ОТДАЮТСЯ!!!
в добрые руки котята бобтэйлов Кому интересно пишите в личку!
Ты ждала? -Не очень... -Дай обнять? -Не трогай... -Мне уйти? -Как хочешь... -Постоим? -Немного... -Что с тобой? -Не знаю... -Разлюбила? -Может... -Ты совсем другая! Ну а я? -Ты тоже... -На душе? -Ненастье... -Расскажи? -Устала... -Что ты хочешь? -Счастья. |
|
||||
|
||||
![]()
Таня, заберу, заберу, но после того как смогу наиграть "Польку Анну" с вашей помощью) (ch)
|
||||
|
||||
![]()
УВАЖАЕМЫЙ ОЧЕНТ НУЖНА ..СКОЛЬКО СТОИТ...
|
||||
|
||||
![]()
НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА СТИРАЛКА ..МАЛЕНЬКАЯ ТИПА "фея,малютка..." *ЕСЛИ У КОГОЕСТЬ ..ТО МЫ НЕ ОТКАЖЕМСЯ...СПАСИБО
|
||||
|
||||
![]()
Гы.
Приму в дар холодильник, ужч больно не хочется в съемную хату покупать новье.
|
||||
|
||||
![]()
приму в дар небольшой автомобиль, можно б/у, можно чуть битый. желательно audi или фольц, можно shkoda. пиши в лич.
|
|||
|
|||
![]()
Блин, а домик в деревне ветхий никто не подарит... оооочень надо... Народ, вы чего, уже машины просят в дар... я фигею... *-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю, может и не стоило писать именно здесь, но всё же:
У знакомых осталась одна упаковка противоопухолевого препарата (при раке крови) - Гвилек. Просили продать или, в крайнем случае, отдать нуждающимся.... стоимость в аптеке - 83 тыс. руб. В личке отвечу....
|
||||
|
||||
![]()
Любопытно, про этот дорогущий Гвилек интрнет ничего не знает
|
||||
|
||||
![]()
Извините, ошибся - ГЛИВЕК....
|
|||
|
|||
![]()
Очень нуждаюсь в стиральной машинке "Малютка" (fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну почему никто не хочет забрать пианино?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
отдам:
1) плащ кожаный, состояние отличное, на молнии; 2) пуховик черный длинный, без капюшона, состояние хор., на молнии. Передать могу на ст. м Комсомольская или самовывоз из Пушкино) можно стучать в асю: 271722512
|
||||
|
||||
![]()
Какие все добрые. (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Товарищи! нужен б/у холодильник. Готова купить за умеренную плату (если кто даром готов отдать, то тоже не возражаю)! Может у кого завалялся или у кого-нибудь знакомые меняют. Пишите в личку! Спс!
|