![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ипотека! Проконсультирую по всем вопросам! Работаю в Банке! Первоначальный взнос от 20 %, рассматриваем доход подтверждённый по форме Банка (Если не всё указывается в 2-НДФЛ) Минимальный доход заёмщика или супругов должен быть не менее 50 000р. (уже без налогов). Московская прописка не нужна! Пишите в личку!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я знаю МКБ дает под 10%, *какая ставка у Вас ? Неужели ниже ?
|
||||
|
||||
![]()
В ипотеке я не нуждаюсь, у меня своя трешка и давно выкуплена *Просто ооочень интересно
|
||||
|
||||
![]()
Азат, 10% в рублях?
|
||||
|
||||
![]()
да
|
||||
|
||||
![]()
Написал в личку, жду ответ.
|
||||
|
||||
![]()
В МКБ узнал - ОТ 10%!!! Внимательнее надо быть, Азат.(H)
|
|||
|
|||
![]()
Т.е. в реале суммы....!!! Домысливаем сами. У меня 11%, но брал до кризиса.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не нужно ничего домысливать 2 месяца назад в МКБ была ставка 10 % по ипотеке в рублях, и сейчас там самые низкие ставки, ниже даже, чем в колхозном Сбере
|
||||
|
||||
![]()
По ипотеке в Москве: есть много банков которые предлагают разные программы типа от 9,5 %, но на самом деле оказвается все другому - есть комиссия , есть страхование и на самом деле то что они дают такой маленький процент только для какого нибудь Ханты-Мансийского округа. А если ты хочешь покупать квартиру в Москве то все банки повышают проценты... по телефону консультанты банков не могут ничего объяснить , поэтому лучше приходить к кредитным инспекторам и получать всю информацию: какие реальные проценты, какая комиссия банка, какие еще будут дополнительные расходы по оформлению кредита...
|
||||
|
||||
![]()
На мой взгляд, ипотека - выход, хотя проценты бешеные!!! Но, лучше платить по 20-30 тыс. за свою квартиру, чем за съёмную, столько же, но чужому дяде....
|
||||
|
||||
![]()
Полностью согласен, сейчас занимаюсь оформлением кредита для себя, жить в съемной квартире - это ощущение жить на пороховой бочке: то сделать , ожидать непредсказуемые вещи от хозяев и повышение цен. Также плохо жить в съемной квартире с детьми: тяжело с садиками, поликлиниками и т.п.....
|
|||
|
|||
![]()
При ипотеке не надо забывать про скрытые комиссии и свои силы на много лет вперед....($)
|
|
||||
|
||||
![]()
Может кому пригодиться, попробуйте обратиться в Национальную Ипотечную Компанию...
|
||||
|
||||
![]()
А есть ли ипотечные программы без первоначального взноса 20%?
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! я продаю свою ипотечную квартиру (г. Раменское) и мой банк (ВТБ24) берёт по ставке рефинансирования сейчас это вроде 8% (за такие квартиры). Кстати ;-) *квартира очень хорошая, если кто хочет купить, то это один из лучших вариантов, пишите в личку.