![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
У КОГО ЕСТЬ ХОРОШИЙ ЗУБНОЙ ВРАЧ? ТЕЛЕФОНЧИК ДАЙТЕ!
|
|||
|
|||
![]()
Хорошая стоматология здесь:
http://www.zubchic.ru/ |
|
||||
|
||||
![]()
89263497365 Татьяна. Очень хороший стоматолог. Проверено на себе)
|
|||
|
|||
![]()
Могу посоветовать замечательного стоматолога в Ульяновске. Чудо доктор и клиника приличная в Засвияжье ("Добрый стоматолог" называется), цены по сравнению с Москвой просто сказочные! 8-927-801-9218 Наталья.
|
|
||||
|
||||
![]()
На рублевке есть клиника силикон называется. но именно, которая на рублевке, цены очень доступные(несмотря что на рублевке) зуб поставить пломбу вытащить старую снимок и наркоз, встали в 1200 руб. летом делала.Адрес и телефон в инете глянте, врачи все хорошоие
|
||||
|
||||
![]()
Самые хорошие врачи в Твери.Мы только туда ездим.Там пол Москвы тусуется.А цены просто прелесть.Кому нужен телефончик пишите в личку.
|
||||
|
||||
![]()
м. Динамо, Дента стиль, очень рекомендую!
|
|||
|
|||
![]()
Есть отличная стамотолог, наша землячка, ща в Мск, рекомендую и не дорого, ульяновцам большие скидки
|
|
|||
|
|||
![]()
хороший стоматологический центр в царицино и по деньгам приемлемо!нужен номер пишите,есть номерок одного стоматолога там.
|
|
|||
|
|||
![]()
748-01-88 с 9.00 до 20.00. Врач Татьяна Борисовна
|
|
|||
|
|||
![]()
я здесь лечила...http://www.stella-dent.ru/clinics/sumskoy.php
|
|
|||
|
|||
![]()
Врач -Елена Сергеевна
|
|
||||
|
||||
![]()
мне тут насчитали в одной стоматологии "болезней" на 32 тысячи однако) Дешевле в Ульяновск слетать починиться