![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
"«Огромный процент работниковприфронтовых ЧК и тыловых исполкомов и центральных советских учрежденийсоставляют латыши и евреи», в то время как «процент их на самом фронтесравнительно невелик и что по этому поводу среди красноармейцев ведетсяи находит некоторый отклик шовинистическая агитация».
Л.Троцкий.Из выступления на заседании Политбюро ЦК РКП(б) 18 апреля 1919 года. (Егоров) . Ну, и где здесь, Егоров "призывы к злодеяниям" ? Теперь, то я могу утверждать, что твои посты БЛА, БЛА, БЛА...?
|
||||
|
||||
![]()
"Розенштейн, это вы чушь откуда взяли? Сам вопрос поставлен не верно. Даи экономика не обязательно должна быть рыночной. Вам так же тяжело этопонять, как и то как жизнь без паспорта." (E)
Какая же экономика может быть не рыночной?.... Да! Точно вспомнил ....Экономная!!!
|
||||
|
||||
![]()
"Клара, да все антисталинисты уже там(Ирина, Винницкий), остались Розенштейн и Захаренко. И чего тут сидят?"(E)
Должно быть для того , чтобы Шалыгин мог потом пальцем показывать на тех , кто помешал товарищу Сталину со товарищи выстроить уникальный сталинский заповедник социализма.....
|
||||
|
||||
![]()
Егоров, Соломонов , что Вы меня всё труды Сталина , Ленина, Троцкого отправляете читать? Я предпочитаю Ремарка, например.... Очень поучительно , о коммунистах ( ещё до В. Гроссмана) ....с их безумными идеями , то о "перманентной, то об отдельно взятой"... А то , что коммунисты "написали" я шесть лет в институте принудительно "конспектировал" ( аллергия у меня на их труды")..... а, уж результаты их "творчества " знаю, на собственной шкуре....
|
||||
|
||||
![]()
Шалыгин, а на вопрос о русском миропонимании Ты ничего не ответил, я тоже жду с нетерпением.... У тебя, наверное, времени не хватает из - за посещения сайтов на которые многие тебе тут уже ходить не советовали....
|
||||
|
||||
![]()
Роценштейн,не прикидывайтесь ОВЦОЙ.А где я в том посте писал,что Троцкий призывал к злодеяниям ?
|
||||
|
||||
![]()
Вот оригинал моего поста :-D (N) Розенштейн,Вы ознакомьтесь с количественным составом "посредственных интеллигентов" в ЧК и прифронтовых исполкомах в годы "красного террора",что писал об этом Троцкий и какие методы они применяли,вкладывая всю ненависть местечковых изгоев к русскому народу.Сталин отдыхал.Сталин прекратил этот террор.А Троцкий обзывал его термидорианцем.Читайте правдивые источники.
10.03.2010 14:39 Вы когда измышляете ответ на чей-либо пост не суетитесь,а прочтите его два,а лучше три раза. Из смысла моего поста явствует,что Троцкий говорил о КОЛИЧЕСТВЕННОМ СОСТАВЕ,а "про методы которые они применяли"-это уже вторая часть предложения.
|
||||
|
||||
![]()
Юрий Соломонов, когда шел диспут о Черчеле и Уэлсе, Вы нашего одногрупника обвинили в том, что он "подлиннеков не читал",
??? Я про мемуары писал, а подлиник--несколько иное. Он обычно или рукописный или на печтаной машинки набит. Лежит или у автора в архиве или в архиве редакции. Далее, я просил вас дать сравнения оригиналного текста на английскоим и русского, что вы не сделали, а дали какую-то ссылку. Выложить хотя бы один абзац можно и тут, а не кидаться ссылакми: зайди туда, прочти это. Про мемуары князя Сандро вы опять ни чего не сказали?
|
||||
|
||||
![]()
Но ведь именно в это время миллионы людей мрут от голода ...как мухи..., они уже едят себе подобных
Но Сталину не до голодающих Украины и Поволжья...ему бы услыхать восторг в" литературно-голодающей среде"--именно о ней пишет как видно М.Булгаков в своем "МАСТЕРЕ" Винницки запиши большими буквами и остальным расскажи. Голод начался в начале зимы 1932 года, а весной этого года его не было. И ни кто миллионами не умирал...
|
||||
|
||||
![]()
Егоров, Соломонов , что Вы меня всё труды Сталина , Ленина, Троцкого отправляете читать? Я предпочитаю Ремарка, например
Интересно, как можно рассуждать о социализме не читая трудов классиков? Как можно говорить о революции не читаю её творцов и совеременников? Как можно обсуждать альтернативную историю и создавать версии не имея ни каких подтверждений...
|
|||
|
|||
![]()
Как-как-как всегда, с кондачка-лишь бы ляпнуть, а там трава не расти...
|
|
||||
|
||||
![]()
За трафик,что ли получают зарплату ?
|
||||
|
||||
![]()
посещения сайтов на которые многие тебе тут уже ходить не советовали....
ну зачем же заниматься блудом,уважаемый?
|
||||
|
||||
![]()
Г-н Винницкому. Зима в России начинается в конце ноября-нач. декабря. А то, скажешь, что он в январе начался 1932 года.
|
||||
|
||||
![]()
Чем больше Сталин и его последователи расправлялись с евреями ,темдальше Страна уходила от идей марксизма-ленинизма и приближалась кдиктаторскому режиму ...
Вам с А.Р.,видно во сне видится,что Сталин вынашивал идеи создания диктаторского режима для каких-то ему только ведомых целей.Что окружение его -"беззащитные овечки",а сам он безжалостный "волчара" ,такому только и дел,что бы кровушки напиться.Вы прочитали и первое,что вы,Александр смогли придумать - это пугнуть меня органами (без которых вы видно шагу ступить не можете) и свести всё к фальсификации.Вот ваш стиль.Да и ваш Розен штейн далеко не уходит от своего единомышленника,т.е.,вас!
|
||||
|
||||
![]()
уничтожаем собственное население Страны
О каком населении вы говорите?,если о том,которое с 1918 г по 1930 г выбило 2,5 млн чел.(В.Карпов,"Генералиссимус"),то вы правы! - они расстреляны!Если говорить об ошибках судебной системы,то они,видно, существовали да и сейчас существуют.А если учесть накал борьбы в 30-х годах,то количество ошибок было, видимо много.Но тогда надо учесть тех,кто тогда сидел во всех карательных органах - троцкисты(большинство,по О.Платонову)
|
||||
|
||||
![]()
Пример миролюбивой политики к народам и людям
"Я - русский, но большую часть своей жизни прожил среди евреев. И я хорошо представляю, что не само еврейство, а именно расистская идеология сионизма и шовинистическая идеология иудаизма опасны для всего человечества и для самого еврейского народа." Эти слова принадлежат Анатолию Герасимову - главе русской общины в «Израиле». Он обратился в редакцию Ислам.Ру с просьбой довести до общественности информацию о положении неевреев в так называемом «Израиле». http://www.islam.ru/pressclub/vslux/rasizm/
|
||||
|
||||
![]()
Введите в поисковике "Хусам Дуэйт" и прочтите про "арабского террориста"
И вот,что пишет Исраэль Шамир.Эта статья вошла в его новую книгу,которую я в настоящее время держу в руках. http://www.islam.ru/pressclub/islamofobia/dostali/?print_page
|
||||
|
||||
![]()
Какая-то врожденная ,(а скорее выкованная кагальным обществом в галуте) ненависть к не-евреям.Отсюда и зверства чекистов-евреев и меры по их уничтожению Сталиным.Это же были маньяки.
Введите в поисковике "Хусам Дуэйт" и прочтите про "арабского террориста" И вот,что пишет Исраэль Шамир.Эта статья вошла в его новую книгу,которую я в настоящее время держу в руках. http://www.islam.ru/pressclub/islamofobia/dostali/?print_page
|
||||
|
||||
![]()
Так,что все проще чем многим представляется.Троцкисты были,маньяки были,вредители были.А СТАЛИН СПАС НАРОД СТРАНЫ ОТ УНИЧТОЖЕНИЯ