![]() |
|
|
Результаты опроса: Ленин - кто он? | |||
гений |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 33.33% |
злодей |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 66.67% |
Голосовавшие: 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Ира, специально для Вас. Послушайте очень интересное интервью на Эхе известного экономиста Хазина:
http://echo.msk.ru/guests/12844/
|
||||
|
||||
![]()
А лучше прослушайте предыдущее интервью за 11.24 . там пониже увидите.
|
||||
|
||||
![]()
"...Александр,неужели Вы с телека на правдивые книжки переключились? Молодцом! Можетнам подскажите у кого в руках (в России): финансы, культура,образование, спорт, экономика, или сами догадаетесь, без разъясненияидеологии сионизма?
Сегодня 01:33..."---------(E) --------- Я Угадаю Вам с первого раза!!! У ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА ПУТИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вот Вы попробуйте доказать обратное!!! Ходорковский--было 20 миллиардов... У кого его деньги! Газ!!! У кого деньги от газа? Нефть!!! у кого деньги от нефти? Кто будет Президентом --решает Путин! Кто будет в СФ России и Госдуме России --решает Путин! Деньги Абрамовича--Это деньги Путина!!!!!!!!!!!! Или вы сомневаетесь. Деньги Дерепаски ---это деньги Путина!!!!!!!!!!!!! Или Вы сомневаетесь. Лужков еще Мер--это решение Путина! ..................Пока достаточно. Жду опровержений...
|
|||
|
|||
![]()
Ох Ирина, Ирина, я не думал, что у Вас так сильно все запущено! Скажите, пожайлуста, Вы кроме слов "убийцы", "совки", еще, что-нибудь знаете? Или, это Ваши любимые словечки? Как же Вы можете спорить о социализме (хороший он или плохой), если Вы даже не знаете, что он из себя представляет. Например, меня бы попросили рассказать о медведе. А, это такой, с длинными ушами и пушистым хвостом? - спросил бы я. Как Вы думаете, *спрашивающие, ко мне бы отнеслись? Самое лучшее для Вас Ирина (это мое личное мнение), прекратить на время поносить Ленина, Сталина, советскую власть, (пока не разберетесь в правде), и перейти в категорию, изучающих нашу великую советскую историю. *Даже незнаю, стоит ли рассказывать, что такое социализм, всетаки у нас диалог, а не "ликбез" по истории СССР. Будет видно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Один пример взятый из книги А. Бушкова "Сталин. Схватка у штурвала", хочу привести. Который подчеркивает ту сложную обстановку, в которой находился Сталин. "Осень 1928 г. На даче Сталина в Сочи отмечали чей-то день рождения.Готовили шашлыки, выпили немало. И тут вдруг Томского, что называется понесло. Наговорил Сталину уйму неприятных вещей, он закончил вовсе уж дружеским пожеланием: - И на тебя пуля найдется!
Проще всего списать все на алкоголь, но не в тех непростых условиях, когда борьба шла не на жизнь, а на смерть.... Как, похожи наши "ленинские гвардейцы" на белых и пушистых гуманистов?" |
|
||||
|
||||
![]()
"...Наговорил Сталину уйму неприятных вещей, он закончил вовсе уж дружеским пожеланием: - И на тебя пуля найдется!
Проще всего списать все на алкоголь, но не в тех непростых условиях..."-----(E) ----- Проще всего списать все на Время.... Вы как-то упомянули о списке который принес Хрущев Сталину... А почему именно Сталину он принес список??? Вы задавали себе этот вопрос? А где была прокуратура, а где были защитники ...где вообще было Право? Судебное Право? На каком основании Сталин позволял себе решать виновен или не виновен человек? Почему именно Он?
|
|||
|
|||
![]()
Александр, не хочу развивать эту тему, если любопытно,откройте сайт: http://pomnimvse.narod.ru/126pb.html, найдите в списке тему: «ЗАЧЕМ РУССКИМ ПРЕЗИДЕНТ ЕВРЕЙ?»
|
|
|||
|
|||
![]()
Что за люди! Сто раз уже сказано, что искажение социализма началось с приходом к власти "бездаря" Хрущева, нет они свое гнут и все! Учите историю! Сравнивайте то время с настоящим! Анализируйте" Узнавайте, почему тогда был прирост населения, при тиране, сейчас вымирание, при Путине. Почему сегодня проподают безвести как во время войны и беспризорных как после войны?
|
|
||||
|
||||
![]()
Александр! Пожалуй , было только так, как Вы говорите!
Завод печатал на машинке бумаги,называл их акции . Акции делили на весь коллектив но очень НЕРАВНОМЕРНО. В итоге не очень мудреных финансовых операций директора *( бывшие самые преданные коммунисты!!!) становились хозяевами заводов при этом думая только о том как бы награбить с небо упавшее добро и не забывали при этом клеймить Горбачева. То же было и в совхозах и в городских хозяйствах. В первых рядах грабителей были бывшие преданные Родине руководители Парткомов и Обкомов. То же было и на самом верху..Когда по звонку Ельцина или Кучмы целые отрасли переходили в руки знакомых и родственников... и все это делали коммунисты...
|
||||
|
||||
![]()
Юрий! Это все,что вы можете сказать! У Вас рука не подымается признать ,что Путин не сионист.
|
||||
|
||||
![]()
Юрий! Это все,что вы можете сказать! У Вас рука не подымается признать ,что Путин не сионист.
|
|||
|
|||
![]()
Александр, Вы же взрослый человек! Неужели Вы не знаете разницы между коммунистом и членом партии КПСС. Коммунисты остались коммунистами, а члены партии стали членами другой партии, как Путин, как Медведев. Согласитесь, есть разница?
|
|
|||
|
|||
![]()
Путин "дзюдоист", Россию (с народом) положил на лопатки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Разница есть!!! Согласен!
-------- Но какая связь здесь с сионизмом,если сионизм настаивает на том , что все евреи должны жить в Израиле. ---Наоборот, Россияне должны выступать за сионизм ---пускай евреи уже уедут в Израиль. И это правильно! И торА об этом говорит, да и Русским пора пожить без евреев...
|
||||
|
||||
![]()
ЛЕНА,У меня таких друзей как ВЫ раком до Москвы не переставить,Оборотни вы все,Мёртвых тревожите ,гореть вам в гиенне огненной.Забыли заповеди,Молитесь креститесь не трожте мёртвых словоблуды и нехристи,Лена я Солженицына читал в оригинале,Где Твардовский дал рецензию,А так как я не верующий человек,для меня ранний солженицын пень обоссаный.но в конце он многое пересмотрел,но кто вам пенькам почитать даст,Не Выгодно это государству,Давай Лена испражняйся дальшеНу и тупые эти американцы.Вот Ирочка умница,авот лена Дети с прынцами учились,с таиландскими,
|
||||
|
||||
![]()
Я сейчас начну подборку ,в которой ,будет место евреев в науке и войне Читайте анти семиты.
|
||||
|
||||
![]()
Создатели оружия Победы
Ванников Борис Львович - Трижды Герой Социалистического Труда (1942, 1949, 1954), - Лауреат двух Государственных премий СССР (1951, 1953), - Генерал-полковник инженерно-артиллерийской службы. Родился в г. Баку (Азербайджан). Инженер-механик. Участник Гражданской войны. Окончил Московское высшее техническое училище им. Н.Э.Баумана. С 1933 г. - в оборонной промышленности: директор Тульского и Пермского оружейных заводов, начальник Главного мобилизационного управления Наркомата тяжелой промышленности СССР,
|
||||
|
||||
![]()
заместитель Наркома оборонной промышленности СССР, Нарком вооружений СССР.
С июля 1941 г. - заместитель Наркома вооружений СССР, а затем Нарком боеприпасов СССР. В августе 1945 г. назначается заместителем Председателя Специального Комитета при ГОКО СССР и одновременно возглавляет Первое главное управление при СНК СССР. С 1953 по 1958 гг. - Первый заместитель Министра среднего машиностроения СССР. В 1945-1949гг. - Председатель Технического совета Спецкомитета (затем Научно-технического совета ПГУ при СМ СССР). Под его руководством осуществлены строительство атомных научных и промышленных центров страны, разработка и успешные испытания ядерного оружия, заложены основы использования ядерных технологий для выработки электроэнергии, в медицинских и иных народнохозяйственных целях.
|
||||
|
||||
![]()
аписки наркома
Оружие, которым была завоевана Победа, ковали сыновья и дочери многих народов Советского Союза. Только о евреях я буду говорить в своем сообщении просто потому, что такова его тема. В первые же месяцы войны немцы оккупировали многие наши промышленные районы с военными заводами и стратегическими запасами. Нужно было спасать оставшееся, вывозить на Восток оборудование, специалистов, архивы и там заново создавать военную промышленность. Ведь воевать было нечем. Кому поручить, кто в состоянии организовать в условиях хаоса отступления такое гигантское дело? Одного такого человека Сталин знал, но этого человека, бывшего наркома вооружений Ванникова по его же, Сталина, указанию вот уже месяц в подвалах Лубянки пытками заставляют признаться,
|
||||
|
||||
![]()
что он немецкий шпион. 20-го июля 1941 года. Этого измученного заключенного прямо из тюрьмы привозят в кремлевский кабинет вождя.
После короткого разговора создание на Востоке страны в кратчайшие сроки обновленной военной промышленности Сталин возложил на еврея Бориса Львовича Ванникова. Прежде всего, надо было найти те кадры, которые "решают все". А их, талантливых руководителей и специалистов, осталось совсем немного после непрерывных репрессий 30-х годов. Профессор И.Коган в журнале "Алеф" писал: "То, что сделала небольшая группа евреев в суровую зиму 1941-1942 годов на Урале, в Сибири и на Волге, было чудом, которое спасло Советский Союз от гибели". Этих людей разыскал и объединил Б.Л.Ванников.