![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
А Немцов себя с ,, хорошей" стороны показал.
Дмитрий, это ваше мнение. У меня мнение иное. Немцов *классно работал и губернатором и в правительстве. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ------------------------------------------------------------------------------------------------------Знаешь-особо ни когда меня не интересовал этот персонаж. Заглянул в викпедию там ссылки на Комерсант. Неохота копировать, но даже по этим ссылкам можно судить о этом типе. Пусть какая то часть вранье-что вы наверняка скажите,но дыма без огня не бывает. Проходимец -жаждующий власти.
|
||||
|
||||
![]()
Попробуйте собрать ваших сторонников из этой группы на площадь в центре Перми.
Сегодня 18:47 Для чего собрать * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * -------------------------------------------------------------------------------------------------------У нас прежде головой подумают -а потом делают.
|
||||
|
||||
![]()
Алексей, мы разговариваем с вами как глухой с немым. Вы не желаете понять собеседника, поэтому разговора не получается.
Люди защищают Конституцию, которую власти постоянно попирают. Вы считаете что это не так? Не так? Ну тогда вы человек живущий не в России. Сегодня 18:50 Власти попирают, согласен, но митинг ради митинга - не согласен. В любом действии должен быть смысл, а в этих ежемесячных митингах 31 числа я просто не вижу смысла. И еще, есть вроде порядок подачи заявки на проведение такого рода мероприятий. Почему этим не воспользоваться. Но нет ведь "оппозиционерам" обязательно надо провести несанкционированное мероприятие, чтобы выставить себя жертвами. Мазохисты что ли какие-то. Не понимаю я этого. ЗЫ Кстати, людей, уважительно относящихся к И.В.Сталину в России гораздо больше, чем тех, кто ходит на митинги 31 числа.
|
||||
|
||||
![]()
Пусть какая то часть вранье-что вы наверняка скажите,но дыма без огня не бывает. Проходимец -жаждующий власти.(E)
Дмитрий, вы о себе в ВИКИПЕДИИ не читали ничего? Значит не за что.;-)
|
||||
|
||||
![]()
В любом действии должен быть смысл, а в этих ежемесячных митингах 31 числа я просто не вижу смысла.(E)
Не ходите на митинг, сидите дома. Так многие делают.Очко *то не у всех железное.;-)
|
||||
|
||||
![]()
И еще, есть вроде порядок подачи заявки на проведение такого рода мероприятий. (E)
Алексей, сразу видно, вы не в курсе дела, что такое ПОДАВАТЬ ЗАЯВКУ и что такое ПРОВОДИТЬ МИТИНГ.
|
||||
|
||||
![]()
Но нет ведь "оппозиционерам" обязательно надо провести несанкционированное мероприятие, чтобы выставить себя жертвами. (E)
Многих людей арестовали на РАЗРЕШЁННОМ МИТИНГЕ 31 декабря.
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, людей, уважительно относящихся к И.В.Сталину в России гораздо больше, чем тех, кто ходит на митинги 31 числа.(E)
Откуда у вас такие статистические данные?
|
||||
|
||||
![]()
Алексей, сразу видно, вы не в курсе дела, что такое ПОДАВАТЬ ЗАЯВКУ и что такое ПРОВОДИТЬ МИТИНГ.
Сегодня 19:08 Совершенно не в курсе, и никогда этим не интересовался.
|
||||
|
||||
![]()
сразу видно.
|
||||
|
||||
![]()
Многих людей арестовали на РАЗРЕШЁННОМ МИТИНГЕ 31 декабря.
Сегодня 19:09 А вот это уже непонятно, хотя вполне могло быть, что задекларировали одно, а устроили совсем другое.
|
||||
|
||||
![]()
вот это и называется 31 статья Конституции.
|
||||
|
||||
![]()
статья, кстати, прямого действия.
|
||||
|
||||
![]()
Дмитрий, вы о себе в ВИКИПЕДИИ не читали ничего?
Значит не за что. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *------------------------------------------------------------------------------------------------------Ну я ж говорю бить кулаком в грудь будут доказывая обратное. А почему я вам должен верить? Вы ж тоже всяческими ссылками апелируйте.
|
||||
|
||||
![]()
а вы не думали о том, что кто-то возможно сам захотел быть арестованным? зачем? не трудно догадаться...
Еще больше мне не понятны митинги в которых "мы должны молча выйти и пойти, нельзя выкрикивать лозунги и т.п."... а за каким извините х.. вы туда идете?
|
||||
|
||||
![]()
Еще больше мне не понятны митинги в которых "мы должны молча выйти и пойти, нельзя выкрикивать лозунги и т.п."... а за каким извините х.. вы туда идете?
Сегодня 19:17 Так и я примерно про то же думаю. Тем более ближайшее 31-е число - понедельник, рабочий день. Нафига мне эти митинги сдались, а работать за меня кто будет?
|
||||
|
||||
![]()
Газета «Коммерсантъ» * № 125 (1307) от 05.08.1997 *
Климентьев и Немцов Немцов и Климентьев подали заявления в Генпрокуратуру Они обвиняют друг друга в клевете и получении взяток * * * Первый вице-премьер Борис Немцов и его бывший друг, бизнесмен из Нижнего Новгорода Андрей Климентьев одновременно обратились в Генпрокуратуру России с заявлениями. Климентьев обвинил бывшего губернатора во взяточничестве, утверждая, что тот брал "разными порциями и в большом количестве". Немцов же называет это клеветой и просит посадить Климентьева. Заявление бизнесмена уже принято к рассмотрению. * * * * * * * Друзья с двадцатилетнем стажем поссорились после того, как Борис Немцов инициировал, по словам Андрея Климентьева, уголовное дело против него по обвинению в хищении $2 млн кредитных средств ("Коммерсантъ-Daily" неоднократно писал об этом). В апреле Нижегородский облсуд, признав Климентьева виновным лишь по одному из двадцати эпизодов уголовного дела, приговорил его к одному году заключения и освободил из-под стражи прямо в зале суда (Климентьев отбыл этот срок, пока длилось следствие), а 17 июня Верховный суд России отменил этот приговор, оставив в силе лишь его оправдательную часть. * * * Дождавшись полного оправдания, Климентьев сперва устроил громкую пресс-конференцию, на которой вместе с Владимиром Жириновским рассказал о многочисленных прегрешениях первого вице-премьера страны, а потом подал заявление в Генпрокуратуру России, в котором рассказал о том, как лично давал взятки Борису Немцову "разными порциями и в большом количестве" из-за "безысходности положения". Но доказать бизнесмен берется лишь три из них, поскольку у него, дескать, есть свидетель тому, как Немцов их брал. Вчера Генпрокуратура приняла заявление Климентьева к рассмотрению. * * * Тем временем Борис Немцов назвал все обвинения Климентьева ложью и собрался защищаться от его нападок через суд. Но для начала первый вице-премьер также обратился в Генпрокуратуру с заявлением, в котором обвинил бывшего друга в клевете. По мнению адвоката Климентьева Сергея Беляка, премьер тем самым инициировал уголовное расследование по взяткам против себя самого. "На его месте,— сказал адвокат,— я бы дождался, пока Генпрокуратура откажет Климентьеву в возбуждении уголовного дела, и только после этого написал заявление о клевете. Так во всяком случае было бы логичнее". * * * * * * * ЮЛИЯ Ъ-ПАПИЛОВА
|
||||
|
||||
![]()
Это типа "вор у вора дубинку украл"?
|
||||
|
||||
![]()
если власть пренадлежит народу, значит народ является начальником чиновников, значит митинг это тоже самое как если начальник выйдет к своим подчиненным с жалобами и просьбами начать нормально работать.
Ну пожалуйста, ну услышьте меня, своего начальника, я прошу вас, начните работать... а то я на вас обижусь :-D
|
||||
|
||||
![]()
Это типа "вор у вора дубинку украл"? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *-------------------------------------------------------------------------------------------------------В точку. А про Клементьева и его связи *с БЕ в Нижнем многие издания пишут. И довольно солидные. Так вот господа опозиция почему я вам должен верить.