![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Светлана ! Лично ты найдешь за кого голосовать. Но выберут Цапка.
|
|||
|
|||
![]()
Саш...выберут пууутина! Айфончикк обгадился по самые уши...(план вовы?)..теперь очередь выйти на сцену нашему всё!
|
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемая Надежда !
Вины с Немцова никто не снимает. И премьером он никогда не был. Но сегодня ЛИДЕР НАЦИИ --Путин. И ОН руководит страной 10 лет. Ну должен же человек ,руководящий Страной 10 лет ,ну хоть за что-нибудь ответить. Немцов ? Да,должен. Отвечает. Он не во власти. И никогда уже в ней не будет. Он ненавидим народом. Что мало? Надо четвертовать? Ну а Путин? Ни пылинки ,ни соринки ? Ну ангел во плоти? Ну хоть одно маленькое замечание за 10 лет --НЕТ! Ему не стыдно! Почему Путину нет конкуренции? Почему Вы не видите ни одного человека ,который мог бы на равных бороться с Путиным за Лидерство? Как так получилось ,что на 100миллионов ---ОДИН ПУТИН ГЕРОЙ?
|
||||
|
||||
![]()
Ошиблась - вице-премьер, любимчик Ельцина. Не в этом дело, со страной то они что сделали???? По сравнению с теми временами - сейчас того кошмара нет. Тогда эти Цапки на каждом шагу были. Кризис тоже не забывайте. И уж в каком состоянии Путину всё досталось, в долгах, тоже не забывайте. *Почему, не всё мне нравится. А Вы видите, кто бы мог на равных бороться? Вот все так здорово говорят, а сделать никто не может.
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, лидер нации.....50% сейчас у Медведева.........
|
||||
|
||||
![]()
Есть новая волна! Делягин и Кричевский.
|
||||
|
||||
![]()
Евгений Кисилев !
Ну неужели мы сейчас будем сравнивать журналиста , который не может найти работу у себя на Родине с Национальным Лидером России . Конечно же ,это Киселев виноват в поголовной народной коррупции. Где рука руку моет. Не хотите про продажность органов власти в Кущевке... А этот последний случай в Москве ,где следователь отпустил убийц --и никто не скрывает ,что это коррупционная составляющая...и люди вышли на Манежную и получилась бойня ...а затем кавказцы с ножами и цепями прибыли на Московские вокзалы---это конечно виноват Кисилев и он за это отвечает ...он изгнан из страны (запрет на профессию) ,его готов разорвать Народ.... Ну а Путин то что ? ОН конечно же не виноват! Это ему досталось в наследство. Ну да , Ткачев ему достался в наследство ... Ельцин ,Кисилев, Немцов---они платят по счетам... Их народ ненавидит. В то время как Путин на их костях сотворил из себя БОГА Я надеюсь , что Вы себя Медведевым не обманываете, меня можно... Впрочем , все это УЖЕ не имеет смысла. Путин --это единственный выбор России. Хорош он или плох---изменить ничего нельзя. Надо терпеть и довольствоваться тем ,что есть. Только нечего на НОВОДВОРСКУЮ *пенять...
|
||||
|
||||
![]()
Александр, не надо песен. Вы кого видите?
|
||||
|
||||
![]()
ВВП !на него *все проекты завязаны.
|
||||
|
||||
![]()
Я -украинский журналист российского происхождения, который имеет гражданство РФ. *-----------------Не переживайте за Киселёва.Он и из Америке столько гадости льёт, что те, кто против Путина, он и им омерзителен.
|
||||
|
||||
![]()
Заговорили совсем Александр:-D (S)
|
||||
|
||||
![]()
Вы помните фразу Путина ...не дословно " ...тот кто против слово скажет ,тот и дня не проживет.."
И это ПРАВДА. Если нулевые конкуренты *и те подвергаются нападкам , то можно представить что будет с настоящими. Все сегодняшние --это для мебели. Жириновские ,Зюгановы ---это фикция. Это друзья Путина ,играющие роль конкурентов. Настоящих мы не знаем . Но уверен ,что в ближайшем окружении Путина их минимум с десяток. *Умных *и достойных--им просто нет хода. Это реально опасно для жизни. Чуть дальше их еще больше. Ну кем был Путин при Ельцине ,чем выделялся---да ничем. Народ Российский не хочет Выбирать ,не хочет брать ответственность на себя---лучше уж потом задним числом охаять...
|
||||
|
||||
![]()
Да,да...
-- про Кисилева---самое плохое. Про Путина--гений ,исправляющий преступления Кисилева .
|
||||
|
||||
![]()
(F) (F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
Я -украинский журналист российского происхождения, который имеет гражданство РФ. *-----------------Не переживайте за Киселёва.Он и из Америке столько гадости льёт, что те, кто против Путина, он и им омерзителен.--
---------------------------------------------------------------------------------------------------(E) - Возможно , это ошибочная информация. Евгений Кисилев живет в Киеве. Работает на канале "ИНТЕР" Делает еженедельную программу " БОЛЬШАЯ ПОЛИТИКА" , где речь идет сугубо об Украине и украинской политике. Выходит программа по пятницам на канале "ИНТЕР" в 22:30 по Московскому времени в ПРЯМОМ ЭФИРЕ. Редкий случай ,что бы на программе не присутствовало какое-либо ПЕРВОЕ Лицо государства , несколько десятков членов Верховноi Ради , руководители правоохранительных органов. Лично меня впечатляет постоянная часть передачи , где на вопросы журналистов разных независимых СМИ отвечает кто либо из руководства страны. И даже не столько вопрос-ответ , а диалог ...настоящий диалог. Журналисту рот не закрывают. НЕТ коленопреклонения ( в рот первому лицу никто не заглядывает). Идет своего рода перебранка... То есть отмахнуться от журналиста нельзя. Пришел--отвечай! Мое *владение украинским языком позволяет мне понять все ,что происходит в студии. Основное то , что это не спектакль...а БОЛЬШАЯ ПОЛИТИКА.
|
||||
|
||||
![]()
Да конечно молодец! Они с Шустером профессионалы, и знают, чем можно сделать интересные передачи. Только про вора Гусинского он молчал, по тому, что тот хорошо кормил.....Народ в России бытстро понял всю эту болтовню, начинает понимать и народ Украины. Ну, националистически настроенные ещё не успокоятся никак.
|
|||
|
|||
![]()
Цапко выигрывает у Немцова с большим отрывом ,а МАМА Цапков выигрывает у Новодворской...(E)
А ведь и правда, Александр! Я тока щас это осознал.:-O Но никак не могу понять как это сделано. Как вышло, что даже я (неглупый и ненавидящий кремлядь) брезгливо отношусь к Новодворско-Каспаровым. Немцова лишь немного уважаю за смелость. Как??? Как путя сделал это с нами????(md) |
|
||||
|
||||
![]()
Да лан вам! Противны и цапки и Немцовы.
|
|||
|
|||
![]()
И КТО ДО ТАКОЙ ГЛУПОСТИ ДОДУМАЛСЯ? * НЕМЦОВ!!!! НОВОДВОРСКАЯ!!!! КАСПАРОВ!!! ОНИ В 90-Е СТРАНУ ДО РУЧКИ ДОВЕЛТ.... МОЖЕТ ДОСТАТОЧНО.... ИЛИ ЕЩЁ ХОЧЕТСЯ В ПОМОЙНУЮ ЯМУ ВЛЕЗТЬ? ИМ ПОРА НА СВАЛКУ ИСТОРИИ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Тока новодворская у власти никогда не была! и предьявить ей нечего! лечилась в психушке. никаких акций и миллионнов нет.