![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Да гурьев ,тебе оказываетсяЕврейское золотишко покою не даёт.Вот где собака порылась,Тебе бы в ВАршавское гетто ,Золотишко сдирать с убиенных.да коронки с мостами коллекционировать.Вот мерзось,И как тебя земля носит,дрек.
|
||||
|
||||
![]()
Борис, я то хорошо знаю Израиль, мои коллеги на волне истерии... покинули родину, и теперь сами поняли , что натворили... но вернуться не могут...
|
||||
|
||||
![]()
Борис, я то хорошо знаю Израиль, мои коллеги на волне истерии... покинули родину, и теперь сами поняли , что натворили... но вернуться не могут...
|
||||
|
||||
![]()
Сосо .поверь на слово.героев грузин ,тоже не мало,и больше чем россиян в процентном соотношении.
|
||||
|
||||
![]()
Виктор,откуда ты можешь хорошо знать Израиль?От друзей истеричек,???Смешно.что они не могут вернуться.Возвращаются люди которые и здесь как гавно в проруби
|
||||
|
||||
![]()
Гурьев.ну у тебя сдвиг по полной,Всех собрал в кучу,И причём тут Андрей СОкур??При чём тут ИЗраиль??.Ты действительно блошка скакучая.Тебя студенты ещё не ласкали,Ой боюсь .что уже не раз ты получалот них благодарности по морде,А у меня кулачок.действительно маленький,Только вполовину твоей мерзкой рожи.А Андрей Сокур.хоть и мент но приличный человек,не тебе чета,
|
||||
|
||||
![]()
Среди чукчей и казахов тоже есть герои,Сосо Вам говорили о прцентном соотношннии.Ну не могут бить героев бурятов больше чем русских.так как бурятов очень мало.
|
||||
|
||||
![]()
Сосо.я зашёл сейчас в ГКУГЛ и набрал Герои сов Союза в ВОВ, и мне такое показали.что я просто и ВАМ советую посмотреть,Там вся необходимая ВАм Информация,
|
||||
|
||||
![]()
Сосо ,меня удивило количество героев.только в 1941 годуПочитайте википедию,Сожалею но пересказывать для меня это не интересно.Тем более интернет на мобильнике.,это жалкое подобие,интернета,Удачи.
|
||||
|
||||
![]()
Книга написанная или переизданная в 1980.перлюстрирована,И не даст всеобъемлющей информации.Хотя играет роль даже где она издана.
|
||||
|
||||
![]()
Вот любителям статистики..довольно красочные таблицы, всё расписанно. http://vn-parabellum.narod.ru/article/ussr_heroes.htm
Кто в партизанах больше получил..кто в лётчиках..кто среди танкистов..а кто среди партработников.. Сидите , разбирайтесь...на досуге. Салоп, а у вас подход ростовщика...даже в святом деле...процентики на процентики... :-D
|
||||
|
||||
![]()
Валера.просто человек любит цифры.Вон Сосо тоже заинтересовался,Ведь не секркт .что частенько говорят что евреи с кривым ружьём из-за угла воевали,И что награды купленные,На что ,то биш на кривое ружжо *евреи действительно.сделали автомат *стреляющий из-за угла,Я думаю .что ты об этом знаеш.
|
||||
|
||||
![]()
осетины занимают второе место по количеству Героев Сов.Союза в Великую Отечественную войну. … Осетины ,в расчёте на душу населения ,после русских, вторые по количеству Героев Сов. Союза за период ВОВ
Это то, что показывает яндекс по запросу Скирто! Где грузинов больше в процентном соотношении? Героев грузин было 90 человек... Скирто...а по твоему сколько было тогда грузин? И еще Скирто и Гурьева умудрился довести....скоро сам с собой будет сидеть.
|
||||
|
||||
![]()
Юля внимательнее,Я не первый довёл Гурьева,Его довёл Андрей Сокур,Читай не торопись.
|
||||
|
||||
![]()
Это второй вопрос....
А как насчет ответа на первый...где твои цмФерки Борис...душа населения-герой...русский-грузин....Тут даже смысл не в том..кого больше....тут смысл , что твое вранье имеет четкую направленность...вот Сосо с телефоном слушает и верит...а для чего тебе это надо Скирто?
|
||||
|
||||
![]()
Сосо .поверь на слово.героев грузин ,тоже не мало,и больше чем россиян в процентном соотношении.(E)
Скирто...на какое слово? Цифры давай..я тебе немного помогла...можно ли верить тебе после этого на слово????
|
||||
|
||||
![]()
Среди Героев Советского Союза – представители большинства наций и народностей СССР
Представители наций Число героев русские 8160 украинцы 2069 белорусы 309 татары 161 евреи 108 казахи 96 грузина 90 армяне 90 узбеки 69 мордва 61 чуваши 44 азербайджанцы 43 башкиры 39 осетины 32 таджики 14 туркмены 18 литокцы 15 латыши 13 киргиза 12 удмурты 10 карелы 8 эстонцы 8 калмыки 8 кабардинцы 7 адыгейцы 6 абхазы 5 якуты 3 молдаване 2 итоги 11501
|
||||
|
||||
![]()
Среди военнослужащих, удостоенных звания Героя Советского Союза, рядовых, сержантов, старшин — свыше 35%, офицеров — около 60%, генералов, адмиралов, маршалов — свыше 380 человек. В числе Героев Советского Союза военного времени 87 женщин. Первой этого звания была удостоена З. А. Космодемьянская (посмертно).
Около 35% Героев Советского Союза в момент присвоения звания были в возрасте до 30 лет, 28% — от 30 до 40 лет, 9% — старше 40 лет.
|
||||
|
||||
![]()
Четыре Героя Советского Союза: артиллерист А. В. Алешин, летчик И. Г. Драченко, командир стрелкового взвода П. Х. Дубинда, артиллерист Н. И. Кузнецов — за боевые подвиги награждены также орденами Славы всех трех степеней. Полными кавалерами ордена Славы трех степеней стали свыше 2500 человек, в том числе 4 женщины. В годы войны за мужество и героизм защитникам Родины вручено свыше 38 млн. орденов и медалей. Родина высоко оценила трудовой подвиг советских людей в тылу. За годы войны звания Героя Социалистического Труда был удостоен 201 человек, около 200 тыс. награждены орденами и медалями.
|
||||
|
||||
![]()
Ну начнём разжёвывать ,,Сколько население,грузии?не знаю может 30 миллионов,так с потолка цифра.Сколько население России 100миллионов,так с потолка цифра,Грузин 90 героев Точная цифра,Поверим,А сколько россиян героев пусть будет 1000,Прикинте соотношениеЕсли вас это так напрягает,Да пусть будет русских героев больше всех в мире,меня это не напрягает.Вон Брежнев был 5ть раз героем,ему даже плечо удлиняли.чтобы 5ю повесить звёздочку героя,и сколько героев в штабах седели,Жуков тоже не стеснялся.себе повесил,а тонны медалей до сих пор не нашли своих владельцев,