![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Надежда а сколько фашисты должны убить НЕрусских граждан и их детей чтобы все нерусские народы также поступали с русскими? и федерация распалась.
|
|||
|
|||
![]()
К счастью, у нас таких дел немного и все они имеют громкий резонанс в обществе.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да не физди ! твои опусы давно *раскритиковали как "фальшак по многим признакам! оссобенно стилистика выдаёт.
|
||||
|
||||
![]()
Надежда а сколько фашисты должны убить НЕрусских граждан и их детей чтобы все нерусские народы также поступали с русскими? и федерация распалась.
.................................................. .................................................. .............................. . У них свои представления об истории человечества и освоения наших земель. Никакие ссылки на известные фамилии и теории просто не воспринимаются - истину знают только они, а все, что знаем мы, это плод наших фантазий, не имеющий ничего реального под собой. О фанатиках я вообще молчу. .................................................. .................................................. .............................. Надежда, вот как с такими разговаривать....? Во всём виноваты русские....Они по другому думать *не могут и не хотят....
|
||||
|
||||
![]()
Надежда таких дел много! просто журналисты спросили ввп. и то за 37 душ дали 10лет общего режима. а щас *посмотрим скока за бухого фаната дадут лет и сравним .
|
||||
|
||||
![]()
Хитрожопый Андрей не занимайся подменой!постов Надежды.
|
|||
|
|||
![]()
Я не считаю скинов и нациков русскими - это всего лишь вывеска, развязывающая им руки. Цели у них совсем другие.
|
|
||||
|
||||
![]()
Пообщалась с ними в кавказских группах. Причем не только с оголтелыми фанатиками, но и с вполне мирными молодыми девушками.=================;В каких кавказских ? Армения,Грузия,Азербайджан *или территория в составе России ?
|
|||
|
|||
![]()
Территория в составе России. Наши чеченцы, даги, их там куча всяких - ещё и между собой грызутся.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну,чей нормально...,а чей им делать это всероссийская болезнь...,вона русские тож грызутся ,а у них то по более причин на русских грызться чем у русских меж собой...
|
||||
|
||||
![]()
Я не считаю скинов и нациков русскими - это всего лишь вывеска, развязывающая им руки. Цели у них совсем другие.
.................................................. .................................................. .......................... Это не вывеска...Это реакция на тот беспридел который творили *и творят наши братья меньшие...в своих республиках по отношению к русским...
|
|||
|
|||
![]()
Угу. Кто больше заплатит, тот и науськивает! *Весь словарный запас из матерных слов, а мозгов нет вообще! *Помните, летом рок-фестиваль разогнали? И что? Оказалось, что армянин - хозяин кафе заплатил вожакам, чтоб конкуренту торговлю сорвать. В Миассе, кажется. Рядовые, которые с битами там махались, даже не знали, кто их нанял!
|
|
|||
|
|||
![]()
Дулган я тебе уже задавал два вопроса но не получил ответа: 1) сколько учится русских в ЯГУ где преподавание ведется на якутском? 2) Почему убийство русских в Якутии считают бытовухой?
|
|
|||
|
|||
![]()
Простите, я должна уйти. На сегодня достаточно. Всего хорошего.
|
|
||||
|
||||
![]()
Это не вывеска...Это реакция на тот беспридел который творили *и творят наши братья меньшие...в своих республиках по отношению к русским...==================;Ой,йоптать,,,а говорили реакция на продажность московских чиновников... * и на беспредел капказцев у Москве .. Чей то я не понял. Андрейка, а статистику в студию о беспределе в нац.республиках ,да и не забудь другие регионы России и сравнительный анализ преступности по нац.мотивам...
|
||||
|
||||
![]()
Хитрожопый Андрей не занимайся подменой!постов Надежды
.................................................. .................................................. ................... Жертва инцеста, это всё на что ты способен...? Дулган, да ты просто блещеш интелектом...(Y) ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Михайлович обратись в органы мвд и прокуратуры там тебе разьяснят по каким признакам квалифицируют преступления! по студентам обратись в мин.обр.
|
||||
|
||||
![]()
и на беспредел капказцев у Москве .. Чей то я не понял. Андрейка, а статистику в студию о беспределе в нац.республиках ,да и не забудь другие регионы России и сравнительный анализ преступности по нац.мотивам...
.................................................. .................................................. ............................. Ботиночки, если вам не трудно....посмотрите сами... Сравните.... Сколько русских жило в ресспубликах Средней Азии, Закавказких республиках в Северокавказких республиках....и сколько их осталось сейчас... Подумайте, куда могли русские переехать из означенных республик... И как после переезда не всегда по экономическим причинам, переехавшие русские будут относится к приезжающим нерусским? Всё просто...если посееш ветер.....?
|
||||
|
||||
![]()
Сергей Михайлович ответь на вопрос Когда русские развалят Федерацию на части? Сколько русские *должны убить Не русских народов чтобы в ответ начались в ответные действия?
|
||||
|
||||
![]()
Андрей Михайлович почему *численность корренных народов уменьшилась? как русские сократили население.? Почему русские убивают коренные народы?