![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
....я как раз таки в теме...мы трудимся....и не страдаем по поводу ущемления мифических прав русских....мы их зубами выгрызаем...в отличие от тебя(читающего конституцию)а ты наверное думал что жить очень легко?даже женщины сейчас не позволяют себе распускать сопли а бьются за свое существование.....а вам красноармейцам лишь бы халявы получить...и что бы было узаконено,что всякий лошара по конституции имееет право быть князем(H)
.................................................. .................................................. ................................ А какого хрена....? Ты на сайте торчиш.....? Трудяга! И откель ты, можеш знать как я живу и чем занимаюсь.... Или фантазия разыгралась после общения с дворовыми алконавтами...? Хочеш грызть зубами....грызи....твоё право И многих уже загрыз....человечеще?
|
||||
|
||||
![]()
Гы....смешно как то....,Ермак Тимофеич..., а че теперь я понимаю почему Шамиль Басаич... * :-D :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
а вам красноармейцам лишь бы халявы получить...и что бы было узаконено,что всякий лошара по конституции имееет право быть князем
---------------------------------------------------------------------------------------------- Вот жидок и высказался! Вот и все разговоры с ними! По хорошему с ними не договоришься, так и будут перевирать, для узаконивания своего воровства! |
|
||||
|
||||
![]()
а что торчат на сайте *можно только бедолагам страдающим?это свободная сеть(как для русских так и для евреев и для пр.(H) )
ты прав...я не знаю чем ты занимаешься,но убеждения твои позволяют делать вывод.......хотя есть у меня один знакомый(довольно таки солидный предприниматель постарше тебя в годках будет)книжку выпустил недавно(купил) о евреях!увахаха....по всей видимости вы все задрочены совком ,супротив жидов?(H)
|
||||
|
||||
![]()
Вот жидок и высказался!
Вот и все разговоры с ними! По хорошему с ними не договоришься, так и будут перевирать, для узаконивания своего воровства! дык ведь ежели по делу....мы запросто договоримся(поверь)а ежели ты чушь несешь аки пэтэушник 16 летний....с тобой о чем говорить можно?только конституцию всучить тебе....обозначив статью 3 что именно ты!являешься центром вселенной гос-ва Российского(H)
|
||||
|
||||
![]()
ты прав...я не знаю чем ты занимаешься,но убеждения твои позволяют делать вывод.......
.................................................. .................................................. ................................... А что, существо *умеющие и научивщиеся *только грызть ..... ещё и умеет делать выводы?;-)
|
|||
|
|||
![]()
олько конституцию всучить тебе....обозначив статью 3
--------------------------------------------------------------------------------------------- Конституцию тебе всучат, простенькую, специально для мозгов твоих примитивных, вкуренных! :-D Чтобы ты понял, что в ней написано побыстрее и на свою ближневосточную Родину слинял, со всеми своими интернациональными алко и нарко братьями! Арабам о своей одаренности брехать будешь! |
|
||||
|
||||
![]()
А что, существо *умеющие и научивщиеся *только грызть .....
ещё и умеет делать выводы? дорогой мой...существо в отличие от тебя свои данные не прячет!что позволяет мне жить открыто со своими убеждениями и понятиями.... твое существо вызывает лишь жалости(как и твоего союзника)действительно очень жаль,что мужчины русские стали такими болтологами....действовать нужно *товарищи(H)
|
|||
|
|||
![]()
действительно очень жаль,что мужчины русские стали такими болтологами
---------------------------------------------------------------------------------------- Русские мужчины как раз таки по делу говорят! А вот что могут им ответить израильские мужчины? Ни чего, только ссылки на США, да на своих алкобратишек! Скучно стало, где же ум то хваленый?!!! Пропит и выкурен?! |
|
||||
|
||||
![]()
Чтобы ты понял, что в ней написано побыстрее и на свою ближневосточную Родину слинял, со всеми своими интернациональными алко и нарко братьями! Арабам о своей одаренности брехать будешь!
ты обычный подъездный алкобрат(H) с куринными мозгами.....я линять никуда не собираюсь....я гражданин РФ(и очень горжусь этим!....хотя хрена ли перед тобой распинаться....пред лежебокой и тунеядцем )(H)
|
||||
|
||||
![]()
Русские мужчины как раз таки по делу говорят!
А вот что могут им ответить израильские мужчины? вот именно что только говорят!!!нихера не делают...а если кто то что то делает,называют его вором...ну и евреем:-D вы хоть гляньте на нынешнюю жизнь...женщины русские намного умнее смелее и решительнее чем вы!!!вам не обидно?все ищите виноватых...среди евреев почему то(H)
|
|||
|
|||
![]()
Как говорит, одна русская поговорка: « По себе людей несудят!» это я к тому, что все твои выводы не пестрят разнообразием изаканчиваются чем-то пьяно-вкуренным!
Это с твоих слов, представляешь до чего скуден словарный запас твой, это недостаток самообразования, читать больше надо, а не по подъездам с пьяницамисебе подобными шариться! Хотя тебе для твоего любимого ремесла, т.е. воровстваэто и не нужно! :-D |
|
||||
|
||||
![]()
израильские мужчины(H) а вы что нибудь знаете о них?вы когда нибудь были в Израиле?израильские мужчины очень таки неплохо себя чувствуют практически по всему миру.....поддерживая друг друга...помогая во всем...чего не скажешь о русских
|
|||
|
|||
![]()
Вот мы и знаем о вашей воровской поруке и всеобщей брехне о интернационализме и лживом братстве! :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
А русский тебе подобному другом не станет, русские уважают умных людей, а не таких примитивных балоболов!
|
|
||||
|
||||
![]()
что позволяет мне жить открыто со своими убеждениями и понятиями....
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// Ну по каким понятиям живёш....?
|
||||
|
||||
![]()
да уж...видно что ты начитался много книжек(ершова видать) и нихрена не поймешь в моих постах сарказма и горечи ...записываешь меня во враги(автоматом...потому что я жиденок по твоим словам(H) )очень жаль что в России многие живут по таким же понятиям как и ты....
|
||||
|
||||
![]()
Мужику, уже четвёртый десяток.....
А всё по понятиям.......
|
||||
|
||||
![]()
А русский тебе подобному другом не станет, русские уважают умных людей, а не таких примитивных балоболов!
опять повторюсь......ты нихрена не видишь в моих постах.....ты возможно другом и не станешь мне....но поверь у меня в друзьях(в очень близких друзьях)такие русаки!евреи позавидуют!
|
||||
|
||||
![]()
вы хоть гляньте на нынешнюю жизнь...женщины русские намного умнее смелее и решительнее чем вы!!============;и не только чем мы,но и чем вы,только чем вы *- в разы.... :-D