![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Блин,Коль,жалко не копирнула......интересно про криминальные элементы было)
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна...например как Вы? Только по существу?
|
||||
|
||||
![]()
по-существу *не всегда выходит...бывает , заносит...но, чтобы
длинная речь с " междоусобными" разборками...это круто... осталось "танец с саблями"... русские спрятались...вместо них " в бой идут одни клоны"(md)
|
||||
|
||||
![]()
Коля не клон! И в речи не было ничего противозаконного.
|
||||
|
||||
![]()
А уже длина речей...не должна вообще волновать..не хотите..не читайте.
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна...например как Вы? Только по существу?
Сегодня 22:23 Юль, это типа шутка юмора? :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
тогда, *зачем убрали, ежели речь така важная?.. я успела почитать, но не все... показалось, разборки между *собеседниками...то ли челеками, то ли клонами... :-S (hu) (md)
|
||||
|
||||
![]()
Леш....это никакая не шутка...а прямой вопрос человеку...который в соседней теме не замечая названия распивает спиртные напитки.....так я и не говорю, что это плохо....а тут про пост...просто из-за длины....человек пишет...надо по существу...кратенько.....Коль....ты в следующий ра зсначала наливай...потом вещай)
|
||||
|
||||
![]()
это в какой теме распивают?
|
||||
|
||||
![]()
Да какая разница....ябы тоже присоединилась...жаль поздно уже....)
|
||||
|
||||
![]()
Юля, выпить никогда не поздно...можно и в этой теме-
ЗА РУССКИЙ НАРОД ! (D) (D) (D) :-$ (fr) *-) (v)
|
||||
|
||||
![]()
ну а его прокол с Б-г, -------------
-------------------------------------------- Уважаемый МО ! Если бы не Вы , и не Ваша *искренняя "бдительнсть" , я бы *сам никогда *не обратил внимание *на *СЛОВО *"БОГ". Благодаря *Вам ,я "словил" еще двоих . Вот-- из религиозной Темы выписал : Сергей Михайлович: ...Мельников вот если бы ты был юристом а не фармацевтом, тогда смог и разобраться что руководство церкви давно забыло кто такой Б-г, Андрей Панов: Балбесы! Б-гу Богово, кесарю кесарево
|
|||
|
|||
![]()
Александр....во во....просто еврейски заговор против Чудо-МО..Ужасть какой!!! *Оказывается Унгерн еще народ подтянул....
|
|
||||
|
||||
![]()
Русские идут,спрашивается куда?
|
||||
|
||||
![]()
А Горец, думаешь, такие как Андрей знают, куда они хотят его завести. Хватит, однажды уже вели в светлый коммунизм. А по поводу выпить, ну, выпейте. А то, некоторые тут дописались, что это евреи спаивают насильно русский народ. Ну и как это? Сидит товарищ на кухне, чаи гоняет, врывается группа товарищей евреев валит на пол, заливают в глотку бутылку водки. Потом в следующую квартитру и так весь дом. Так, что ли? *И ещё я не фармацепт, я охранник. Это меня поппросили посмотреть тех, кто учился на фармацепта, женщины работающие в аптеке, где я работаю. Да, на зоне я был инструктором-кинологом, работа нравилась. С собаками намного лучше чем с людьми, более понятиливые.
|
||||
|
||||
![]()
Про Бога в общем-то я первый упомянул. Вот так наблюдаешь и видишь что ещё ‘вчера’ люди писали как писали, а теперь многие вот так… И причина здесь не в том что для кого-то это всуе… (я специально посетил официальный сайт РПЦ, и пишут там без всяких чёрточек) Слепое и бездумное подражательство скорее всего. Иначе как объяснить тот факт, что тот же Андрей Панов, который является атеистом, написал также.
Уж для него-то какое это имеет значение.
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
|||
|
|||
![]()
И ещё я не фармацепт, я охранник.
---------------- Так и я о том раз сторожишь в аптеке значит можешь называть себя фармацевтом и это будет честно, а то пишешь что юрист, для этого надо сторожить адвокатскую контору хотя бы!!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Про Бога в общем-то я первый упомянул-------
------------------------------------------------------------- Да знаю я...читал...Вам простительно.
|
||||
|
||||
![]()
Где я писал, что я юрист?
|
||||
|
||||
![]()
Русские идут,спрашивается куда?
.................................................. ............. Горец, а вам это зачем...?