![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Стукачество, и разжигание межнациональных войн, свойственно токо одному народу, офанатевшим богоизбранным евреям
----------------------------------------------------------------------------------- Ты представитель этого народа? Что с враньем здесь лазиешь? |
|
|||
|
|||
![]()
А вот это уже интересно! Русского государства НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ?!!!
Ещё разочек тезисно... или дай ссылочку. |
|
|||
|
|||
![]()
Я уже писал, что русского государства вообще не должно быть!
------------------------------------------------------------------------------------ Вот потому тебя с твоей бредятиной и прут ото всюду! В казаческой группе тебя занесли в ЧС за полныю ненужность и засерание тем! Счас я разговаривал с модараторами из той группы! |
|
|||
|
|||
![]()
А модерам стучать считаю очень низким поступком. ещё в администрацию сцайта кляузу черканите.
-------------------------------------------------------------------------------- Кляузы это ты здесь пишешь, точнее засеранием занимаешься! |
|
||||
|
||||
![]()
.................................................. .................................................. .................................. вот идиот....не всякому конченному русофобу такое в голову прийдёт. Еще один наследник Адольфа, тот тоже мечтал чтобы небыло русского государства. Мельников, ты не просто идиот.....ты, гораздо хуже......
|
|||
|
|||
![]()
------------------------- Так чего мелочится можно и дописать что русских тоже не должно быть пусть будут россияне Так обращайся к Конституции РФ. ------------------------ А зачем республикам своя конституция пусть тоже обращаются к конституции РФ |
|
||||
|
||||
![]()
.................................................. .................................................. ................... Ну ты Мельников и творюга, животное..........
|
|||
|
|||
![]()
Я из славян, понятно. где хочу там и лазию.
--------------------------------------------------------------------------- Какой-то ты быковатый славянин! Нормальные славяне так не рассуждают! А что касается темы, то когда не дают обсуждать, то надо что-то делать! Все по уставу....пример, казаческая группа, которая просто собралась в теме посвященной лживой трепотне и вынесла диагноз: УДАЛИТЬ, что они и сделали! Я поступил по их примеру! Твои комментарии не иначе как чертячьими могу назвать! Потому как по дргому их и не назовешь! |
|
|||
|
|||
![]()
И кляузы никогда не писал. славянам чуждо стукачество, предательство и остальные европризнаки
--------------------------------------------------------------- да, счас ты за правильного здесь прокатить попытаешься! Ты черт и это за версту видно.....занимаешься ты счас конкретно предательством отстаивая лживые утверждения Мельникова и оскарбления русских Дулгана! Ты и есть черт-перекидыш! А врешь что тебе чуждо предательство! Ты счас предаешь, как собака! Есть такие отморозки и среди славян, вас главное во время вычислить! |
|
|||
|
|||
![]()
Вот, что написали мне казаки на вопрос по мельникову:
------------------------------------------------------------------------------------------- Здорово живешь! Да г-н Мельников был направлен в ЧС, за неуважение к участникам, за подмену смысла в постах участников группы, в искажении исторических фактов, и просто обмане и переворачивании всех ист фактов в свою пользу, несчитая прочих мелочей. |
|
|||
|
|||
![]()
Видите, как казаки вычислили этого лжеца и вынесли ему справедливый приговор!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да придёт тот час когда славяне стрехнут с себя чары богоизбранных
--------------------------------- Сомневаюсь, такие как Мельников не дадут Ани ведь прикладывают не мало усилий чтобы воплотить в жизнь лозунг русского государства вообще не должно быть |
|
|||
|
|||
![]()
Да придёт тот час когда славяне стрехнут с себя чары богоизбранных, и дадут им хороший пендаль
------------------------------------------------------------------------------------- Вот, он славянин!) Эта мразь-перевертышь! Тоже враг русского народа! Он всегда всплывает там где русский вопрос появляется! Это черт натуральный! |
|
|||
|
|||
![]()
у меня своё мнение. казаков уважаю. и не трынди в мою сторону плохо. раз не знаешь меня
----------------------------------------------------------------------------------- так ты меня первый оскарбил, мне пришлось ответить! Не я начал, ты! Мельникова надо отправить в ЧС, как его казаки сделали, чтобы он не лазил среди нас и не гадил нам! |
|
|||
|
|||
![]()
Сомневаюсь, такие как Мельников не дадут Ани ведь прикладывают не мало усилий чтобы воплотить в жизнь лозунг русского государства вообще не должно быть
Не надо сомневаться - это шелуха, которую отсевает ветерок |
|
|||
|
|||
![]()
Все правильно, Александр!
Надо просто спокойно и жестко освобождаться от этой шелухи и все! И эта грязь как прилетела, так и отлетит! |
|
||||
|
||||
![]()
вот всё читаю-читаю и не могу никак понять о чем спор :-D
счастье, спокойствие, уверенность в завтрашнем дне имеет способность делиться на любое число при этом не теряя объема ![]() также как и информация, одну новость можно разнести по всему миру, но сама новость не потеряет в весе, а чаще даже и приобретает ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да кое кто хочет на развале Федерации стать "цеарём" всея руси. и чтоб на *них молились.
|
||||
|
||||
![]()
скорей всего не всей руси, а отдельных ее частей, особо перспективных и малонаселенных
|
||||
|
||||
![]()
наверное уже гдето лежит план дележки россии... как в полосатом рейсе плакат с коровой.. кому ляжку, кому лодыжку
![]()