![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
теперь в почёте начальник-рвач и циник-антизаконник!!!
Сегодня 19:33---------------------------------- Представь себе , на одной зарплате ! Правда хорошей , меня устраивает . А твоего серого вещества только на хамство хватает . |
|
||||
|
||||
![]()
А тому, что чемпионат мира у нас будет.! Праздник будет для людей! И даже для этих 80-ти процентов, что в "бедность погружены"! Вот только я хотел бы спросить - а кто здесь-то в беспросветную бедность и нужду погружен??? Даже праздники не нужны стали.!!! Видать из беспросветной нужды не вылазят и телевизора даже нет, чтоб футбол-то посмотреть!
|
||||
|
||||
![]()
Конечно я себя уважаю, потому как я один из наиболее благоразумных людей в теме и потому, что я всегда прав. А Путина, я уважаю за то, что при нём, что бы вы там не говорили, но в стране наступила более или менее стабильная ситуация. я бы действовал как он, правда, есть некоторые вещи, с которыми я не совсем согласен.
|
||||
|
||||
![]()
Конечно я себя уважаю, потому как я один из наиболее благоразумных людей в теме и потому, что я всегда прав. (Z)
|
||||
|
||||
![]()
ФУТБОЛ НАШ! РОССИЯ ПРИНИМАЕТ ЧМ !!! УРААААААААА!!!!!!!!!!!!
Сегодня 19:34 В чём бы Россияния *победила,но это не победа ,а маразм зарвавшихся политиканов!!
|
|||
|
|||
![]()
есть некоторые вещи, с которыми я не совсем согласен. *
Сегодня 19:47-------------------------------- Последнее время их все больше и больше к сожалению . Лично я разочарован последним годом . Много пиара , мало экономики . |
|
||||
|
||||
![]()
Представь себе , на одной зарплате ! Правда хорошей , меня устраивает
Юрик, к чему весь этот самообман? Ты же ведь прежде всего пенсионер...!!!! Почему не признаёшь, что за 20 лет службы государство отблагодарило тебя подачкой в виде нищенской пенсии?
|
||||
|
||||
![]()
Конечно я себя уважаю, потому как я один из наиболее благоразумных людей в теме и потому, что я всегда прав.
Серёг, сильно!!!! Аплодирую стоя!!!!!!!!(Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Мельников а как Вам такие данные- с 2000 года только вдвое увеличилось количество людей которым просто не на что жить...Ты хоть говори да не заговаривайся.. И откуда у вас такие данные?
|
||||
|
||||
![]()
Мельников а как Вам такие данные- с 2000 года только вдвое увеличилось количество людей которым просто не на что жить..
Наглая ложь!!!!!!! Я таких людей не видел!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Выжить то она выживет, но, то, что там будет твориться, будет похуже Афганистана и Сомали вместе взятых. Первое, что начнётся, так они друг дружку резать будут.
Сегодня 20:03 ребяты,а вы заметили .что темы превращаются в...."хрюканье"и смешки?мне стало даже нравиться ёрничать!!!
|
||||
|
||||
![]()
Шалыгин, поерничай :-D , а то , помнишь наши младые годы?.. не до ерничанья было..."партия - наш рулевой!"(Y) :-(
|
||||
|
||||
![]()
Шалыгин, поерничай :-D , а то , помнишь наши младые годы?.. не до ерничанья было..."партия - наш рулевой!"(Y) :-(
Таня,ну не надо!!Я всегда был такой,всю свою жисть!! "Я был мальчишка глупенький и темноту любил. Ещё любил я девочек и вот так вот я жил... Её увидел вечером ,она была смела... Руками ли ,губами ли она меня взяла....." А ты про какую-то арм..,тфу,партию....Это было потом и ..серьёзно!!!Нно - разлюбил в 80-х....
|
||||
|
||||
![]()
Мельников а как Вам такие данные- с 2000 года только вдвое увеличилось количество людей которым просто не на что жить...Ты хоть говори да не заговаривайся..
Сегодня 19:51 ххх подтверждаю! было 10 стало 20! ххх как то мы эксперимент социальный проводили как выжить в москве зимой без работы и денег три месяца нормально продержались втроем выжили.... я, философ один и психолог.
|
||||
|
||||
![]()
разлюбил в 80-х...(E)
-однако ж , все же, - ЛЮБИЛ "рулевую" -признайся, был партийцем, токо честно, без ерни...
|
||||
|
||||
![]()
я научился бесплатно жить в выселенных домах, подключать электричество и воду, бесплатно питаться, бесплатно входить в метро и так далее
в 1999 я применил свои навыки съездив из москвы в тибет и обратно автостопом с девчонкой за три месяца путешествия мы израсходовали по 300 долларов на еду и (редко) гостиницы.
|
||||
|
||||
![]()
людмила во всех бедах человека виноват он сам *Вадим,так по Вашей теории и бедностью и бедами *совсем не обязательно является малое количество денег.Какого человека и в каких бедах Вы готовы обвинить?
|
|
||||
|
||||
![]()
был партийцем, токо честно, без ерни...
Сегодня 20:29 Был!!и не карьеристом!!!Но шишек наполучал:На партбюро разбирали как антисоветчика!!!Серьёзно,без ерничанья!!
|
||||
|
||||
![]()
вот честный ответ честного партийца(Y)
меня приглашали дважды в партию - в 18 лет и в 30, но я отказалась, мотивируя недозрелостью...,знала, что не сдержусь и выскажу все, потом будут партвыговоры...так что комсомолом закончила .
|
|||
|
|||
![]()
Почему не признаёшь, что за 20 лет службы государство отблагодарило тебя подачкой в виде нищенской пенсии?====================== А чего мне жаловаться на жизнь ? Ну , дали мне за пять лет Семипалатинского ЦИПЯО медальку - хорошо , дали льготу за полтора года Чечни льготу и за контузию справку - тоже пойдет , так я туда сам поехал , потому что денег не было , а жена беременна была , каждый свой выбор делает сам . Я его тоже сам выбирал , и выбираю . На гражданке проще , ты - СВОБОДЕН ! Умей этой свободой пользоваться , и не ленись !
|