![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вадим ,а если ,что с одним ? Останетесь к старости одни.
|
|
|||
|
|||
![]()
Юра ты мне напоминаешь сказку, о золотой рыбке .Вернее старуху .
|
|
||||
|
||||
![]()
быдло это люди живущие первое воплощение в челоовеческом образе, они прорабатывают муладхару- первую чакру выживания а самые продвинутые начинают прорабатывать свадхистану- чакру обогащения процветания и размножения.
Это откуда? Источник… * * *БЫДЛО — первоначально от польского bydlo (местоприбывание), с XIV века домашний скот, затем в переносном смысле люди приравненные к скоту. Слушайте мусоргского, у него есть в картинках с выставки фрагиет "быдло" если он его так назвал то и я пользуюсь. С какой стати я его должен слушать? Обычно быдло оч обижается чем сразу себя выдает с головой. Вадим, так я же не против. Если не считаете это слово обидным тогда без вопросов можно будет применять его к Вам. Будете вторым…) Остальные я полагаю иного мнения. Но даже если так (о значении)…допустим слово бл*дь происходит от древнерусского глагола блядити, означавшего «обманывать, пустословить». И что… теперь его можно употреблять как вполне безобидное.
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
||||
|
||||
![]()
быдло это люди живущие первое воплощение в челоовеческом образе, они прорабатывают муладхару- первую чакру выживания а самые продвинутые начинают прорабатывать свадхистану- чакру обогащения процветания и размножения.
Это откуда? Источник… ххх источник-я,великий писатель-антигуманист *и философ В.Должанский, певец антигламурной революции, вождь офисного пролетариата, ум честь и совесть нашей ИП! ипохи которому старик солж лиру буквально насильно втюхал перед тем как коньки отбросить и на будущее- источник моих постов мой мозг не надо задавать идиотских вопросов,ок?
|
||||
|
||||
![]()
употроеблять можно все но не всем...кого то за м@дуратора банят а кому то и б@дь сходит с рук
|
|||
|
|||
![]()
(ребята,подскажитетогда началось унижение русских как нацию!!Тогда и пришлось русскому мужику терпеть и насилие со стороны нацменов-----------------Смртрю потащили тарелки финнам!Вызываю администратора!!Он мне после моих *резонных доводов сказал:так это же финны!------------------А администратор нацменом был? Или немцем? Так кто кого унижал?Русские и русских давили,по головам вверх лезли и пинали нижесидящих и нижестоящих. Может стоит на себя"родимого" посмотреть,а не переводить "стрелки",обеливая этим самым свою ленность и нежелание "нагнуться"для поднятия копейки из под ног?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вадим ,а если ,что с одним *? Останетесь к старости *одни.
ххх а если все 10 передохнут? тут не угадаешь...
|
|||
|
|||
![]()
Юра ты мне напоминаешь сказку, о золотой рыбке .Вернее старуху .======================== Я не буду аналогий про старуху проводить .В дипломатии есть термин - неприкосновенность . Мой статус это подтверждает .
|
|
||||
|
||||
![]()
А администратор нацменом был? Или немцем? Так кто кого унижал?Русские и русских давили,по головам вверх лезли и пинали нижесидящих и
Русский,руский!!!Я ничего не придумал,это всё исторические ,назовём их фактами!!!Только ты тут не при чём!!Про тебя тут речи тет!!Так что прости,тебя я в виду не имел!!Вы *пользовались больщей свободой,чем русский мужик!!
|
|||
|
|||
![]()
Рамиль , а татары - чурки ? Вроде такие же дураки как и русские ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы *пользовались больщей свободой,чем русский мужик!!---------Это какой свободой? Вы хоть знаете,кому предпочтение отдавалось на государевой службе со времён незапамятных и в СССР в том числе? Нацмен мог получить продвижение по службе только тогда,когда у него жена была русская,украинка,белорусска или он сам дитё смешанного брака. В принципе,и в Рф та же система действует неукоснительно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Рамиль , а татары - чурки ? Вроде такие же дураки как и русские ...--------------Конечно чурки. Для понятийнекоторым.....Чурка-это в древней Руси назывался полубожок,который выставлялся на меже,на границе для охраны территории. Изготавливали из камня или из дерева.
|
|
||||
|
||||
![]()
открою секрет
чурки это большинство русских сделанные из дерева ну и некоторое количество прочих народов
|
||||
|
||||
![]()
И на будущее- источник моих постов мой мозг не надо задавать идиотских вопросов,ок?
Если источник таких определений это Ваш мозг, то оное ничто иное как попросту плод Ваших фантазий. Для начала их (знания, в т.ч. общепризнанные определения) надо откуда-то почерпнуть. Невежда… (уже по Вашим словам) Идиот (ранее разбирали в этой группе) обозначает «частное лицо». Так может быть ещё и это употребите применительно к себе или хотите только ‘быдлом’ отделаться? Помимо можно ещё кучу всего найти… в узком понимании, ‘сторонник’ малораспространенных значениЙ. Это Вам на будущее! За языком впредь следите своим. А то не только посты Ваши по легкому разумению вдруг станут идиотскими, быдлячими и пр., но и Вы сами. --------------------- П.С.: ОКа (Он Како) – это что такое?
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
||||
|
||||
![]()
Если источник таких определений это Ваш мозг, то оное ничто иное как попросту плод Ваших фантазий. Для начала их (знания, в т.ч. общепризнанные определения) надо откуда-то почерпнуть.
Невежда… (уже по Вашим словам) ххх а с чего это мозг других людей (или вы черпаете прям от бога непосредственно) лучше моего мозга? а я считаю что мои мысли правильнее! вы вообще думаете что в книгах например информация сама собой появилась а не из мозга? так вот я и пишу эти книги из которых вы черпаете мудрость. ( а еще это я делаю ракеты, перекрываю енисей, а также в области балета я впереди планеты всей) Дура по латински значит твердая.... надеюсь это не про вас?
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
В большинстве своём слова уже получили общепризнанное понимание. И в общепризнанном понимании мы их обычно употребляем. Книга всего лишь отразила мнение не одного, а многих… Никто ведь не будет называть стол бумагой, кроме отдельных личностей, у которых мозг вдруг ‘сгенерировал’ данное, этому слову. Где им обычно место – все (большинство) знают…
Придумывайте свои слова или предметы и давайте им свои определения. Тут без вопросов…
|
||||
|
||||
![]()
я как нибудь сам разберусь про что мне писать
а если ошибусь- издатели подскажут что продажи падают пока этого не происходит мои статьи и книги востребованы полагаю о себе вы этого сказать не сможете поэтому мне с высоты моего птичьего полета накакать на общеизвестные мнения и избитые быдлом истины
|
||||
|
||||
![]()
Ани...однажды...не в бедности...были....Достали.
|
||||
|
||||
![]()
Должанский, а как питалась ваша семья, когда были пустые полки, или воровали или плевать вам было что ваши родные голодали?