![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Санчо, друг, Вы где???? Жду вашего рассказа!!!
|
||||
|
||||
![]()
Всё с вами понятно, Санчо, в интернете (женский половой орган)болить много ума не надо..... А если что по делу, то бзднули и в кусты....
|
||||
|
||||
![]()
продать свою квартиру. поехать в деревню, завести хозяйство, посадить сад, огород. первая нормальная машина (типа опель астра, новая) появится уже через пару лет, а пока и на десятке поездить можно, её можно купить выростив штук 25 кабанчиков, за 10 месяцев.
|
||||
|
||||
![]()
Санчо, Вы меня не правильно поняли, сестра в медухе 5 лет училась что бы лечить, а не коровам хвосты крутить... Коровам пусть хвосты крутят выпускники сельхоз институтов.....!!! Я повторяю вопрос: КАК МОЕЙ СЕСТРЕ НЕ ВОРУЯ И РАБОТАЯ В МЕДИЦИНЕ ЗАРАБОТАТЬ НА ДВЕ МАШИНЫ?
|
||||
|
||||
![]()
а пока и на десятке поездить можно, её можно купить выростив штук 25 кабанчиков, за 10 месяцев.
Что бы растить кабанчиков нужны знания... Вот Вы Санчо такой умный, а вы сможете провести операцию по катаракте глаза????
|
||||
|
||||
![]()
Если мне покажут как то, без проблем!
|
||||
|
||||
![]()
Санчо, а если окулисты все страны (всем же хочется быть нормальными людьми и иметь две машины) поедут кабанчиков растить, то кто же вам Санчо очки и глазные капли будет выписывать? А да и мед справку для ГАИ кто без окулиста пройдёт????
|
||||
|
||||
![]()
Что бы растить кабанчиков нужны знания... Вот Вы Санчо такой умный, а вы сможете провести операцию по катаракте глаза????
Сегодня 10:34 А еще "вложиться" немало, чтобы на них наросло сало. и самим за это время ноги не протянуть в этой самой деревне с голоду, урожай тоже несколько раз в год не снимаем да и то наводнение. то засуха " то скот падет. то в огороде недород"..В.Высоцкий. |
|
||||
|
||||
![]()
уж лучше свиней ростить чем на панель
|
||||
|
||||
![]()
Санчо, да я вижу у вас уже проблемы со зрением... На мой коммент 10.32 вы так и не ответили...
|
||||
|
||||
![]()
Санчо, да хер с ними с окулистами.... А представь , что все слесаря-сантехники захотят по две машины... И рванут по вашему совету кабанятину растить... Представляете какая катастрофа будет.... Мы же ведь утонем в собственном гамне....
|
||||
|
||||
![]()
про свиней я просто пример привёл, есть куча дел более пристойных чем проституция, и торговля наркотой.
мне нравился лозунг на воротах в конторе нашего, когда то живого колхоза. * *"кто хочет работать- ищет средства, а кто не хочет- ищит причину!!!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Алексей Алексеев, поражаюсь вашему терпению и такту.(Y)
Но, думаю, все ваши старания зря. Они не поймут - даунито-хромосомо... |
|
||||
|
||||
![]()
я что то не пойму, здесь уже поддерживают, торговлю наркотой и взрывчаткой, и проституцию????????????????
|
||||
|
||||
![]()
Нет ...здесь стонут неудачники:-D
|
||||
|
||||
![]()
(Y) (Y) (Y) сто пудов!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Санчо, Вы меня не правильно поняли, сестра в медухе 5 лет училась что бы лечить, а не коровам хвосты крутить... Коровам пусть хвосты крутят выпускники сельхоз институтов.....!!! Я повторяю вопрос: КАК МОЕЙ СЕСТРЕ НЕ ВОРУЯ И РАБОТАЯ В МЕДИЦИНЕ ЗАРАБОТАТЬ НА ДВЕ МАШИНЫ?
|
||||
|
||||
![]()
Пожарук, вот Вы удачник, может быть Вы знаете ответ на этот вопрос?
|
||||
|
||||
![]()
Алексеев *знаю булками шевелить нужно и стонать по меньше:-D
|
||||
|
||||
![]()
Алексеев *знаю булками шевелить нужно
научите? можно на конкретном примере... а то всё какие то общие фразы... А я законспектирую, и сестре покажу....