![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот именно не надо ля-ля Лисицин. Талакан развивается вместе с месторождением. А то, что пашут, так и зарплату получают соотвествующую.
|
|||
|
|||
![]()
Ничего удивительного .В нашем городе есть люди которые ходят без зубов -диагноз цинга .Но они исправно платят ЖКХ и всё остальное,на потребительскую корзину денег не остаётся .Люди голодают и умирают .ПОЗОР ДЛЯ ВЛАСТЕЙ !!!(N) (N) (N)
|
|
|||
|
|||
![]()
ВЫЖИВАТЬ СТАНОВИТЬСЯ ВСЁ ТРУДНЕЕ !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Пора на баррикады..
|
|||
|
|||
![]()
Валентина, вы где это так живёте? ужас какой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лариса,Валентина живет во Владимирской области,совсем близко от Москвы,но в этом ужасе живут в Европейской России очень и очень многие,совсем не пьяницы и не бездельникиа пенсионеры,бюджетники и те,кому зарплату даже минимальную путем разных хитростей не платят.Те,кто помоложе и пошустрее уезжают в Москву,Питер,остальные - кто как: одни крутятся на нескольких работах,пока болезни не свалят,другие спиваются,третьи, без всякой надежды на изменения к лучшему, доживают как могут.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дааааа. У нас вообщето пенсионеры живут не плохо. Да и вообще кто хочет тот живёт нормально. Звёзд не хватаем но и с голода у нас никто не умирает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хочу напомнить любителям бабушек. Тем, кому сейчас 60-65, при развале Союзе было 40-45!!! Самый продуктивный возраст. Надо подумать о будущем, в т.ч. и о старости.
|
|
|||
|
|||
![]()
Там один клон с прозвищем Дж. Чегото заявил, что не живя в России, нельзя судить о жизни в ней. Так вот замечу, что я проехал много стран. Был и в России. Так что судить могу. И родичи там живут. И как говорил. Б.Шоу: я за всю жизнь не снес ни одного яйца, но это не значит, что я не могу судить о качестве яичницы.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня в голове не укладывается, как молодой, умный и здоровый специалист ПРИ ЖЕЛАНИИ не может заработать! В России масса денег. Есть потребности. Значит надо их удовлетворять. Строить, изготавливать, продавать, стричь, лечить , учить и т.д. Если я не прав, то объясните: как эмигранты находят работу? Почему в Ваше с/х приезжают работать с Украины?
|
|
|||
|
|||
![]()
Может все же следует на себя любимого в зеркало посмотреть?????
|
|
||||
|
||||
![]()
Капиталистическая Россия - Счетная палата: сотни миллиардов бесследно пропадают из бюджета
Счетнаяпалата выяснила, что госкомпании совершенно бесконтрольно расходуютогромные суммы. Бюджет несет убытки, потому что никто не заинтересованв контроле над государственными тратами. К такому выводу пришли послепроверки эффективности государственных вложений специалисты Счетнойпалаты. Отчет Счетной палаты публикует интернет-газета «Маркер».Согласно документу, вкладывая в уставные капиталы различных акционерныхобществ (АО) сотни миллиардов, никто даже не ставит задачи потратитьденьги эффективно. В итоге средства выводятся по хитрым схемам, авыплаченные дивиденды от государственных компаний уменьшились за тригода в пять раз. Все это происходит на фоне того, что в последние 2-3года Росимуществом была свернута деятельность по контролю и отчетностиза использованием компаниями госсредств. КОММЕНТАРИИ: - "Госкомпании специально создавались Путиным для распила денег. Еслинет целей возрождения промышленности, электроники, медицинской ифармацевтической промышленности, самолетостроения и вертолетостроения -какие цели могут быть еще у госкомпаний? "Распилы" и откаты! Какие целиу Роснано Чубайса????" - "Действительно, 15 лет воруют, а они только сейчас выяснили. Счетная палата, с добрым утром, хорошо спалось-то 15 лет?" - "Власть прозревает исключительно перед выборами. Пять лет воруют, один год делают вид, что ловят, и так последние 20 лет." - "Самое грустное, что народ это знает давным-давно. Пусть не цифры, носам факт, что власть рассадила ворье на все посты - знает точно." - "Вставай, И.Сталин, вставай милый!" - "А может быть, народ?" Источник: http://www.newsland.ru/News/Detail/id/587655/cat/86/
|
|||
|
|||
![]()
А счетная палата не относится к власти? Эли без ведома Путина отчет склепала? Т.е. сам на себя написал? А может следует понять, что гос. компании создавались для концентрации финансов на прорывных направлениях?!! * А то, что россияне воруют у своего же собственного народа , так тут ответ один... Военные воруют, чиновники и т.д. А другого то народа под рукой нетути!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Хочу напомнить любителям бабушек. Тем, кому сейчас 60-65, при развале Союзе было 40-45!!! Самый продуктивный возраст. Надо подумать о будущем, в т.ч. и о старости.Дима,это Вы о чем?
|
|
||||
|
||||
![]()
В России масса денег. Есть потребности. Значит надо их удовлетворять. Строить, изготавливать, продавать, стричь, лечить , учить и т.д. Если я не прав, то объясните: как эмигранты находят работу? Почему в Ваше с/х приезжают работать с Украины?Дима,так, и критики нашей власти считают,что стыдно так руководить страной,создавать такие условия,чтобы при всем,вами перечисленном,в стране строились,в основном,торговые центры,где продается продукция других стран.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это только начало и это радует. С нетерпением жду, когда упадут цены на нефть и соответственно рубль рухнет. Ждемс!!!!!!!! :-D (Y) *А вообще Россия скоро развалиться. Доигрались ребятушки в дерьмократию. Такую страну прос..ли.
|
|
||||
|
||||
![]()
Во ещё один пророк....Родной хрен дождёшься
|
|||
|
|||
![]()
Дмитрий легко рассуждать ,когда ты здоров .Таварищи эмигранты не платят ЖКХ ,налоги ,живут по 10 человек .Могут обходиться без продуктов ,содержащих мясо .Дети тоже не с ними .Недавно проходила мимо мусорки ,роется молодой мужчина подошла протянула 10 рублей на хлеб .Он поблагодарил и сказал ,в мусорке совсем мало продуктов .До чего стало обидно ,ведь это чей то сын .
|
|
|||
|
|||
![]()
Эмигранты находят работу , только у них всё намного дешевле .И на наши деньги жить можно ,а нам на наши гроши ..........
|
|
||||
|
||||
![]()
Что то не верится, что в Коврове так плохо. Что там совсем автоматы Калашникова перестали делать? Я служил на подводной лодке "Владимирский комсомолец", были ребята из Коврова.