![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мышь тоже в подвал проникла...еды хватает!!!а что будет дальше ???зачем думать...Главное процесс жевания припасов!!!!Я правильно вас понял???!
|
|
|||
|
|||
![]()
Игорь Лисицин-это вы про что?
|
|
||||
|
||||
![]()
Странно..не нравится..ищи место где лучше можешь себя обеспечить..мир огромен..железной забора вокруг России нет...а ведь лень.... буду в говне лежать и ныть.....дядю ждать... и лишь бы ничего не делать....Менталитет-с
|
||||
|
||||
![]()
Везде, куда дотягивается лапа кремля начинается разруха...
Очень правильные слова! На себе испытал.
|
||||
|
||||
![]()
Игорь я уже ВАМ задавала вопрос....... Ваши действия и предложения????У Вас есть программа выхода из сложившейся ситуации?????
|
||||
|
||||
![]()
Лисицын заблудился:-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Николай,ты про кого?Небось лес воруешь?или зверье истребляешь???Или сторожишь чужое добро???
|
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна...на свет собирается братия всё российское облаять;-)
|
||||
|
||||
![]()
о , да у нас тут следственный отдел образовался, или ОБХСС даже.....Игорь что ж так к людям с недоверием, ВАС наверно много обманывали в жизни???
|
||||
|
||||
![]()
Игорь..да вот про таких как ты..они все "обиженные" в этой группе собрались...ну а мы ...что бы вы не скучали:-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется уже поздно что то предлагать...Ясно одно...здесь будут жить другие народности...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой Игорь, не надо говорить "гоп" пока не перепрыгнули......
|
|||
|
|||
![]()
Николай,вы не ответили на вопрос...что ты воруешь????Довольный.значит воруешь!!!!Ментяря что ли????
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже есть один такой знакомый ,который доволен своейжизнью:работа в шахте 5 дн \неделю,помимо этого вечерами в гараже чинит дизельные двигатели.Жена не работает,4-ро детей!Доволен жизнью,не смотря на то,что цены "подъедают его жоходы"У меня жена ведет хозяйство так,что мы не замечаемроста цен..." - говорит он!А когда его "припёрли к стенке" -признался ,что *за счет увеличения потребления дешёвых( самая дешёвая колбаска,супнаборы,подпорченная уценёнка и тд) продуктов и товаров достигается равновесие в бюджете семьи!И ОН - СЧАСТЛИВ!!!Что -это!!Налицо холуйское отношение и к себе, и к начальству, и власти,короче говоря - раб с претензией *на свободную личность!!!
|
|||
|
|||
![]()
Егерь или ФСБ-шник!Хе-ХЕ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Предложения ,граждане, предложения ВАШИ????
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна-мы не депутаты и не меры...Обращаешься не по адресу...
|
|
|||
|
|||
![]()
Тут кто-то вещал с умным видом, что канадцы дорого возьмут за постройку НОРМАЛЬНЫХ дорог? Дорого - это как?
Вот недавно по радио слышал, как с гордостью рапортовали о введении в строй объездной дороги вокруг города (какого не помню). Аж целых 25 км!!! И затратили на это более 2 млрд. руб. Я взял калькулятор. 2.000.000.000 руб. / 25 км = 80.000.000 руб. 80 млн за один км!!! Это 2.667 млн. долларов!!! И готов спорить на что угодно, что к весне эта "золотая" дорога будет вся в ямах.8oI |
|
||||
|
||||
![]()
О бляха -муха, у нас уже егерь стал врагом, охе.....ть.........ментов и ФСБшников туда причислили с легкостью.........кто следующий???Как же Вам плохо........
|
|||
|
|||
![]()
Лисицин не ошибся темой!!!!Николай с Татьяной,вы случайно не дорожные строители????Ха_ха_ха!!!!
|