![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я уже скидывал вакансии от 40 т.р. и выше , десятки , сотни , тысячи вакансий
--------------------------------------------------------------------------------------------- куда скидывал? не верю потому что не вижу вокруг себя такого... |
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, а как штукатуры и прочие в 3раза быстрее успевали делать, чем им помогали подсобники? Получается они в три раза больше работали, а получили в три раза меньше, чем могли бы заработать. От того и недовольство.
|
|||
|
|||
![]()
Юрий, я тоже вокруг не видела вакансий с такими зарплатами! У нас на Камчатке, даже с северным коэффициентом, 20-30 тыс, с огнем не найдешь! А узбеков и азербайджанцев куча!
|
|
|||
|
|||
![]()
Организация занимается изготовлением и поставкой металлоконструкций для нефтепроводов, а также опор освещения и контактной сети, проводит комплекс работ по строительству магистральных и промысловых трубопроводов диаметром от 57 мм до 1420 мм, осуществляет грузоперевозки в условиях Крайнего Севера по зимним автодорогам. В основном все специалисты *работают вахтовым методом на севере. Условия оплаты и быта достойные. Работа вахтовым методом в городе Новый Уренгой, вакансии север Н/Уренгой.
Открытые вакансии вахтой север: Сварочно-монтажные бригады (НАКС, НДТО, ГО, 5-6 разрядов, опыт на строительстве нефтегазопроводов) Геодезист (высшее образование, опыт работы) Кладовщик (знание 1С, опыт работы) Производитель работ (опыт на строительстве нефтегазопроводов) Инженер электрик (электронщик) по обслуживанию, наладке и ремонту сварочного оборудования Linkoln Elektric (опыт работы) Инженер ПТО (высшее обр. ПГС или нефтегазовое, опыт работы) Инженер сметчик Инженер по охране труда Мастер сварочно-монтажного участка Мастер общестроительных работ Техник по учёту горючесмазочных материалов Диспетчер по технике Машинист трубоукладчика Машинист бульдозера Водитель автомобиля СЕ, С, Д Машинист АСТ, АРС Изолировщик Врач (с сертификатом на проведение предрейсовых осмотров) Продолжительность вахты 45/45, питание, проживание, проезд, северные надбавки за счет организации. Заработная плата в зависимости от квалификации и стажа 35-55т.р. Только РФ, до 55 лет. Получить консультацию по трудоустройству можно по телефону +79185669911 с 10 до 15 по Мск. Прислать свое резюме можно на master-kadrov@mail.ru с темой “Н/Уренгой” Подписаться на ежедневные вакансии вахтой север можно здесь Создать подписку на новости о работе вахтовым методом на севере *здесь |
|
|||
|
|||
![]()
Первый попавшийся сайт
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, трехмесячная норма в месяц, это не правда!
Так что там за вакансии? |
|
|||
|
|||
![]()
У вас господа - все неправда . Вы *желаете слышать только то что желаете , вот и весь ответ .
|
|
|||
|
|||
![]()
я так прокомментирую этот первый попавшийся сайт!
Принимаются туда на работу те кто живет рядом! А значит большинство областей России отметаются сразу! Дальше, скорее всего на конкурсной основе! И вполне возможно пару региональных, значимых моментов! Т.е. все на много сложнее чем читается и скачивается! |
|
|||
|
|||
![]()
Кулишкин , вы - безработный ? Получаете копейки ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, если не правда, то только не правдой и может это назвать!
|
|
|||
|
|||
![]()
То что женщина штукатур вместо 22 квадратов дает 50 ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Загуменный, я один это не миллионны россиян!
Какая обстановка на регулярно простаивающих заводах я знаю......там и сокращения и прочее прочее! Найти свободно работу в городе, не реально, ее надо искать и долго искать! И не каждый находит! |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати..сколько не спрашивали форумчан в разных группах....ты бедный? ты мало получаешь....всегда этот ответ...я один это не все.....
|
|||
|
|||
![]()
что касается лихо работающих таджиков, тоже вранье!
так как летом идет наем работников и работу таджика надо контролировать + безграмотность, не знание техники безопасности! В общем, нормальный хозяин нанимает, хорошую местную бригаду и она ввыполняет на порядок качественнее работы! |
|
||||
|
||||
![]()
куда скидывал?
не верю потому что не вижу вокруг себя такого... а я вижу, у нас даже в подъездах расклеивают объявления по трудоустройству и телефоны там городские, значит всё официально
|
|||
|
|||
![]()
Влад , таджики - прекрасные отделочники , они осваивают кропотливую работу не требующую большого ума , это не монтажники , читающие чертежи , не механизаторы - профессионалы , не сварщики и т.д. , они свою нишу хорошо заняли , не пьют , работают как автоматы , и работодатель им всегда рад за именно эти качества .
|
|
|||
|
|||
![]()
телефоны там городские, значит всё официально
============ хорошую работу по подъездам не расклеивают |
|
|||
|
|||
![]()
Юрий, пока в России есть хоть одни безработный, гастарбайтерам делать здесь не чего! Правительство должно трудоустроить своих граждан в первую очередь! Если правительсвто вместо этого завозит неграмотных, на все согласных людей, то это правительсвто просто не хочет думать о своем народе! Оно ищет легкий выход из создавшейся ситуации! А заводы в регулярных простоях......стабильной работы нет, стабильного зщаработка нет, уверенности в завтрашнем дне у людей нет!
|
|
||||
|
||||
![]()
Наталья, я думаю что работодатели знают где искать работников
![]()
|
|||
|
|||
![]()
а я вижу, у нас даже в подъездах расклеивают объявления по трудоустройству и телефоны там городские, значит всё официально
-------------------------------------------------------------------------------------------------- Постарайтесь смотреть дальше тех подъездов в которых проходит ваша жизнь.... |