![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
"Так, в книге американского раввина М. Шонфельда «Жертвы Холокоста обвиняют. Документы и свидетельства о еврейских военных преступниках» (Нью-Йорк, 1977) Вейцман аттестуется, как главный из этих самых преступников. Особое внимание обращено здесь на заявление Вейцмана, сделанное им ещё в 1937 году: «Я задаю вопрос: Способны ли вы переселить шесть миллионов евреев в Палестину? Я отвечаю: Нет. Из трагической пропасти я хочу спасти два миллиона молодых... А старые должны исчезнуть... Они – пыль, экономическая и духовная пыль в жестоком мире... Лишь молодая ветвь будет жить» .
|
|
|
|||
|
|||
|
Владимир Жаботинский (Зеев) (1860-1940), ещё до обсуждаемого заявления Вейцмана, выступил в своей книге «Еврейское государство» (1936) с критикой программы вейцмановского толка. Он не без язвительности писал, что целью этой версии сионизма «является создание в Палестине чего-то нового, усовершенствованного... Мы должны выпустить “еврейский народ в исправленном издании”... что-то, вроде “еврейский народ в избранных фрагментах”. Для этой цели нужно придерживаться осторожной селекции и тщательного выбора. Только “лучшие” в Галуте (диаспоре) должны войти в Палестину. По вопросу, что будет с остатками “рафинированного” в Галуте, теоретики – представители этой концепции не любят говорить...» Сам же Жаботинский доказывал, что незачем отбирать «лучших» из евреев: «Надо думать, что жизнь в атмосфере собственного государства вылечит понемногу евреев от криводушия и телесного уродства, причинённых нам Галутом и создаст постепенно тип этого "лучшего еврея"...» (с. 49, 50),
|
|
|
|||
|
|||
|
Как это напоминает убийство вооружёнными левитами 3000 безоружных евреев, не согласных принять "учение скрижалей"!:-D
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот Все Народы --так или иначе все же нормальные.
Один Народ ненормальный Это Еврейский. При чем во все времена . А Вы , Сергей, разве не пришли еще к этому выводу? Если нет ,перечитайте посты СОКОЛОВА. Спасибо. И извините, если кого-то неправильно понял. *** ЧТО, ВИННИЦКИЙ, ПОСТАНЫВАТЬ НАЧИНАЕТЕ? ЧТОЖЕ ВЫ НЕ СТОНТЕ, КОГДА В СИНАГОГАХ РАССУЖДАТЕ, ЧТО ТОЛКО ЕВРЕИ ДОСТОЙН ВСЕХ БЛАГГОИ ( ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ КРОМЕ ЕВРЕЕВ) ВСЕ СКОТСКИЙ НАРОД. СОЗДАННЫЙ В УСЛУЖЕНИЕ ВАМ? *ХОТИТЕ СКАЗА ЧТЭТО НАПИСАНО В ШУЛХАН АРХЕ. ТАЛМУДЕ?
|
||||
|
||||
|
ЕСЛИ ИЗ СТА ЧЕЛОВЕК ОДИН ГОВОРИТ, ЧТО ТОЛЬКО ОН ВСЕГО ДОСТОИН, А 99 ЧЕЛОВЕК, ВИДЯТ. ЧТО НАГЛЕЦ, ХАПУГА И БЕСПРИНЦИПНЫЙ ОБИРАЛА И ГОНЯТ ЕГО ИЗ СВОЕГО ОБЩЕСТВА, ЗНАЧИТ ЛИ ЭТО, ЧТО ЭТОТ ОДИН ДЕЙСТВИЛЬНО ИЗБРАННЫЙ И ПРАВЫЙ? МОЖЕТ, ЧЕМ ОБВИНЯТЬ ВСЕХ, ЧТО ОНИ ЕГО НЕ ЛЮБЯТ, НАДО ЗАДУМАТЬСЯ ПОЧЕМУ? МОЖЕТ ПРАВЫ ОНИ, А НЕ ОН?
ТАК И С ЕВРЕЯМИ ПРОТИВОПОСТАВИВШИМИ СЕБЯ ВСЕМУ ОСТАЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ. КАКИЕ ЖЕ ВЫ ИЗБРАННЫЕ? ПРОСТО САМИ СЕБЯ ИЗБРАЛИ НА РОЛЬ ХАПУГ, МЕНЯЛ И МОШЕННИКОВ. *ДЕШЕВАЯ ЭТО ИЗРАННОСТЬ, ТУТ ЗАВИДОВАТЬ НЕЧЕМУ, ХОТЯ ВЫ ПОСТОЯННО ПЫТАЕТЕСЬ СКАЗАТЬ, ЧТО ОСТАЛЬНЫЕ НАРОДЫ ВАМ ПРОСТО ЗАВИДУЮТ. БЫЛО БЫ ЧЕМУ...(ch) (N)
|
||||
|
||||
|
ЧТО-ТО КОМ ГЛЮЧИТ, БУКВЫ ГЛОТАЕТ, ПРОШУ ПРОСТИТЬ
|
||||
|
||||
|
Вы уж постарайтесь объяснить почему Вы не считаете Евреев *Избранными.
Логически и своими словами. Цитирование Вами определенных Авторов--это тоже ,что и посты Соколова. Только у Соколова были одни ,а у Вас другие. Вы думаете , что Вы чем-то отличаетесь от него? Отнюдь. У Вас немного больше образования ,что помогает Вам лучше ориентироваться. И только. * Вот Вы пишите о "некой хитрости" . 1. На каком основании Вы пришли к этим выводам? 2. Вы не объяснили чья это хитрость? 3. Зачем негативное ставить впереди позитивного? 4. Почему этим явлениям *с тех пор следуют все Народы? И чуть позже я Вам объясню какая разница между Вами и Соколовы. Но для начала жду ваши ответы.
|
||||
|
||||
|
Пост от 19.45 --Сергею Какунину.
|
|||
|
|||
|
1. На каком основании Вы пришли к этим выводам?
На основании текстов Библии. И *Ветхого и Нового заветов. 2. Вы не объяснили чья это хитрость? По поводу "житрости" если бы можно было объяснить точно ЧЬЯ хитрость, она бы уже не была таковой! Ну для примера - тестя Моисея и его жены. 3. Зачем негативное ставить впереди позитивного? Что бы выжить среди других народов и сохранить национальное самосознание. 4. Почему этим явлениям *с тех пор следуют все Народы? Потому что это выгодно для выживания и индивидума и так проще. Примеры евреев - заражают. Но не имея над нацией "божественного руководства" Это не идёт на пользу народам, а только портит неевреев. |
|
|
||||
|
||||
|
Соколову.
Я чувствую себя очень хорошо. В чем Вы увидели стон --мне не понятно. Каждый судит по себе. Откуда уважаемый Евгений ,Вам известно о чем молятся евреи в синагоге ? Как часто Вы там бываете и на каком основании? О любви и не любви----Евгений , это же не я приводил цитаты ненависти к евреям. ЕВГЕНИЙ! Это Вы приводили цитаты * о не любви к евреям. и теперь меня же обвиняете. ЕВГЕНИЙ! Это Вы , в этой Теме про Россию стали плакаться ,что Вас евреи обижают. ЕВГЕНИЙ! Это Вы , лично Вы, ИЗБРАЛИ евреев для битья в этой Теме , но могли избрать и других *...но Вы этого не сделали...Почему? --Сдается мне что Вами водит РУКА БОЖИЯ, и даже здесь на маленьком пространстве , таким маленьким человеком как Вы руководит сам ГОСПОДЬ И его перст показывает на ЕВРЕЕВ. Вот Вам *Евгений, и Вам Сергей еще одно доказательство ИЗБРАННОСТИ. Вы думаете ,что это ВАШ УМ , ВАШЕ ОБРАЗОВАНИЕ позволяет Вам так поносить евреев---ничего подобного. ВСЕ В ВОЛЕ БОЖИЕЙ. Спасибо за приятную беседу.
|
|||
|
|||
|
Сойдёт?
|
|
|
|||
|
|||
|
Вы думаете ,что это ВАШ УМ , ВАШЕ ОБРАЗОВАНИЕ позволяет Вам так поносить евреев---ничего подобного.
А я их ПОНОШУ? |
|
|
||||
|
||||
|
О любви и не любви----Евгений , это же не я приводил цитаты ненависти к евреям.
ЕВГЕНИЙ! Это Вы приводили цитаты * о не любви к евреям. и теперь меня же обвиняете. *** НУ НЕ ПЕРЕДЕРГИВАЙТЕ, НЕ НАДО. С ЧЕГО БЫ ВАС, ЕВРЕЯ Я СТАЛ БЫ ОБВИНЯТЬ В НЕЛЮБОВИ К ЕВРЕЯМ?******************************************* *********Это Вы , лично Вы, ИЗБРАЛИ евреев для битья в этой Теме , но могли избрать и других *...но Вы этого не сделали... *** НЕ СМЕШИТЕ. Я ИЗБРАЛ ЕВРЕЕВ ДЛЯ БИТЬЯ? ВЫ МЕНЯ НИ С КЕМ НЕ ПУТАЕТЕ? ЕСТЬ ВЕЧНЫЙ ЖИД, НО НЕТ ВЕЧНОГО РУСКОГО, А ПОТОМУ Я НИКАК НЕ МОГ БИТЬ И ИЗГОНЯТЬ ВАС ИЗ, НАПРИМЕР, ИСПАНИИ В СОДРУЖЕСТВЕ С ИЗАБЕЛЛОЙ КАСТИЛЬСКОЙ, ИЛИ ИЗ РОССИИ С ИВАНО ГРОЗНЫМ. ИЛИ ГОНЕНИЯ ЕВРЕЕВ НАЧАЛИСЬ С ЭТОЙ ВОТ ТЕМЫ?И ПОТОМ? Я ЛИ ПОНОШУ ЕВРЕЕВ ИЛИ ЕВРЕИ НАПРАШИВАЮТСЯ УСЕРДНО СВОИМИ ДЕЙСТВИЯМИ НА ПОНОШЕНИЕ СО СТОРОНЫ ВСЕХ НАРОДОВ ЗЕМЛИ, НУ И МОЕЙ СКРОМНОЙ ПЕРСОНОЙ ЗАОДНО.
|
||||
|
||||
|
Сдается мне что Вами водит РУКА БОЖИЯ, и даже здесь на маленьком пространстве , таким маленьким человеком как Вы руководит сам ГОСПОДЬИ его перст показывает на ЕВРЕЕВ.
Вот Вам *Евгений, и Вам Сергей еще одно доказательство ИЗБРАННОСТИ. Вы думаете ,что это ВАШ УМ , ВАШЕ ОБРАЗОВАНИЕ позволяет Вам так поносить евреев---ничего подобного. ВСЕ В ВОЛЕ БОЖИЕЙ. *-)
|
||||
|
||||
|
ТАК Я ПРАВ? ВАША ИЗБРАННОСТЬ - РОЛЬ ХАПУГ, МЕНЯЛ И МОШЕННИКОВ. *ДЕШЕВАЯ ЭТО ИЗРАННОСТЬ. НЕЧЕМ ГОРДИТЬСЯ, НЕ ОТ ЧЕГО ВОЗНОСИТЬСЯ. СТЫДИТЬСЯ ВПОРУ.
|
||||
|
||||
|
Какунину Сергею!
По пунктам 1-4... 1. С указанными текстами знаком. Считаю Ваши выводы ОШИБОЧНЫМИ. 2.Если Вы не знаете чья это хитрость и не можете объяснить --так с чего вы взяли , что она есть... 3-4. А коль нет и не было никакой" хитрости" --все ваши размышления о *негативах и их месте *, ну Вы сами понимаете ... Впрочем, если *и Вы пытаетесь доказать что евреи такие -сякие----ну значит САМ БОГ ВЕЛЕЛ . Продолжайте. Я Вас с удовольствием читаю. Что не понятно обязательно задам вопрос.
|
||||
|
||||
|
{"waitTimeout":100,"strictPosition":"center","clos eTimeout":100,"photoMainId":"217724495272","male": true,"userId":"fodwhfkpgaldqsrpemv0qtlnkfqtqbjrtux lny","menuType":"User","fio":"Сергей Какунин","showTimeout":1000}
Сергей Какунин Вы думаете ,что это ВАШ УМ , ВАШЕ ОБРАЗОВАНИЕ позволяет Вам так поносить евреев---ничего подобного. А я их ПОНОШУ? Сегодня 22:20 ---------------------------------- а разве нет?
|
|||
|
|||
|
а разве нет?
Сегодня 22:41 Пример можно? Поношения.. |
|
|
||||
|
||||
|
что-то еврейский вопрос в "пипце ..." затянулся, однако, в других странах евреи не мешают процветанию государства. Почему ж так, неужель *Россия *так бедна умами, что горстка евреев управляет всем и всея? А Перельмана забыли, он еврей, но от миллионов отказался! Что скажет наш мудрый Вольфрам?
|
||||
|
||||
|
НЕ СМЕШИТЕ. Я ИЗБРАЛ ЕВРЕЕВ ДЛЯ БИТЬЯ? ВЫ МЕНЯ НИ С КЕМ НЕ ПУТАЕТЕ?-----------(E) -----------
-------------------------------------------- Нет , не путаю. В этой Теме именно Вы , Евгений Соколов, стали замыслы БОГА проводить в жизнь. ОН ИЗБРАЛ ЕВРЕЕВ, Вы являетесь ЕГО рупором. Затем Вам стал помогать и Сергей Какунин. Ну подумайте хорошенько ...ТЕМА про Россию и вдруг пошли посты про ЕВРЕЕВ---ну с чего бы это? По мне так только БОЖИЯ РУКА. А коль именно про евреев ,то значит выбрал евреев. Как такое можно отрицать? Это и для Сергея Какунина вопрос.