![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Прекрасно нам живётся!!!! Дров на зиму уже закупили.... Галош на весну тоже...!!! Ждём прихода инноваций.... Так как модернизация уже у нас во всю...!!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Алексеев вездесущ,какую тему не открой -он там.Со своей стёбной чернушкой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Алексеев вездесущ,какую тему не открой -он там.Со своей стёбной чернушкой.
Это Вы со стебной чернушкой... А я только правду пишу.... Как Серёга Мельников....
|
||||
|
||||
![]()
Как живёте Россияне? Усли отвечать на этот вопрос литературной лексикой, получатся одни точки после начальных букв.
|
||||
|
||||
![]()
Да нормально живём, лучше чем при Горбачове и Ельцине. Стоит в окно выглянуть весь двор иномаркмами забит, а всё ноем, бедно живём.
|
||||
|
||||
![]()
Живём...в принципе лучше чем вчера...а главное...лишь бы не было войны.
|
||||
|
||||
![]()
Проблемы есть но живём лучше:-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Как живёте Россияне? Если отвечать на этот вопрос литературной лексикой, получатся одни точки после начальных букв.
*-) *-) *-) З****сь, п****то, ох****о, и тому подобное стало быть…(sr) * * *
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
||||
|
||||
![]()
дык... в сравнении...зарплату водкой не получаю...лучшее уже.
|
||||
|
||||
![]()
здравствуй Таня я вернулся(E)
ПРИВЕТ, АНДРЕЙ!!! скажу, что неплохо выглядишь на прекрасном фоне! весьма свеж и полон сил!.. отдыхать не работать. я вот лето жарилась да гарью дышала, совсем никудыха стала, а счас зима , снежок порхает, "броня крепка и танки наши быстры"...не горюй ($)
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю,к чему катимся,опять в воинских частях грядет сокращение, люди и так не знают куда устроиться на работу,а теперь на бирже труда пополнение.Вот вам и перспективный север,пол поселка без работы,у кого есть начальный капиталл,в город подались,а у основной массы даже выехать не на что!
|
||||
|
||||
![]()
Хотелось бы лучше.
|
|||
|
|||
![]()
Прекрасно нам живётся!!!! Дров на зиму уже закупили.... Галош на весну тоже...!!! Ждём прихода инноваций.... Так как модернизация уже у нас во всю...!!!!!!
============================================ Вот так, Лёха, врёшь-врёшь, да и проврёшься. Тебе казалось, наверно, что это смешно, а это чистисинька правда! Только дров мы не купили, а сами напилили, а галош на весну накупили. Галоши у нас вообще основная обувь - с толстыми пуховыми носками милое дело на все погоды. Сапожки надеваем только в город на базар да на службу. Ничего живём, пока с протянутой рукой не ходим. |
|
|||
|
|||
![]()
Получается как в песне:" С неба звёздочка упала прямо милому в штаны. Пусть бы всё там разорвало лишь бы небвло войны!!!":-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Валера долго отсутствовал... не на войне, случаем?..;-)
|
||||
|
||||
![]()
Молодец,Надежда!(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Если ...у милого в штанах..х....и рвать неча.....ПРОТИВ ВОЙНЫ!!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Живем как всегда с твердой уверенности в светлое будущее . Только солнце по-разному восходит .
|
|
||||
|
||||
![]()
Дык...природу...не обманешь.
|
|||
|
|||
![]()
Вчера торжественно об*явили-средняя зарплата госслужащего 52000 р.
|