![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Котэ,это вам специально,для заметок .
|
|
|||
|
|||
![]()
"Корабь с Луны доставил Ленина.
И остальных большевиков. И было им заданье дадено, Произвести переворот, Чтоб все, что у людей украдено, Вернул себе простой народ. И, выполняя ту инструкцию, - Чтоб царь их не арестовал, - Ильич межзвездную конструкцию, Для конспирации взорвал. Вот отчего, как тут ни рыщите, И сколько ни берете проб, Вы ни хрена, хе-хе, не сыщите, А только расшибете лоб... А про вагон немецкий с пломбами, Так то ж придумали враги. Я видел сам, когда он с бомбами, Тот лысый, вышел из тайги" Вот старый дед бредет околицей. Он видел все наверняка. Мы начинаем с ним, как водится, Свой разговор издалека. "Ты помнишь, дед, во время оное, Еще ты юный отрок был, - Летело тело раскаленное, Как будто сноп по небу плыл? Скажи, какие наблюдения Ты произвел в минуты те: В каком летело направлении, И на какой, дед, высоте?" И дед ответил с изумлением: "Уж вам-то, братцы, знать пора б, По всем выходит наблюдениям, То марсианский был корабь"... Юрий Загумённов 07.12.2010 13:24 ************************************ Господа! *Я расскажу *вам, Как «прекрасно» жили встарь, В «золотые» дни России, Когда нами правил царь. В «золотые» дни России Наш народ нужды не знал Хлеб и масло вывозили И никто не голодал. Всяк имел дворец, машину И земли большой надел. Лебеду, кору, мякину Никогда никто не ел. В шелк и бархат одевались За аршин по два гроша. Поголовно обучались В высшей школе в ЦПШ. Каждая семья имела Персонального врача. И в избе всегда горела Эта... лампа Ильича. И гудел на поле трактор. Никто горюшка не знал. Ели только мед и сахар, Соль по вкусу каждый клал. Бабы дома все сидели - Им работать не с руки. Телевизоры глядели, А трудились - мужики. Бабы спортом занимались, Чтоб здоровье поддержать. Они в поле отправлялись Не работать, а рожать Гигиену уважали, Прививали малышей, Каждый день у них искали Головных и прочих вшей. Бабы шибко наряжались - Им наряды - хоть бы хны! В шелк и бархат одевались, Кое-кто имел штаны! А по праздникам бывало И веселье, и игра. На столах всегда стояла Даже черная икра. В праздник лихо поддавали - На пути тогда не стой! Коммунистов проклинали, Был средь них и граф Толстой. Коммунистов не любили. Знали люди, кто есть ху. «Хорошо» крестьяне жили, Каждый двор имел соху. Молотили не комбайном - Был для этой цели цеп. Вывозили хлеб конями, Был к хвосту такой прицеп. Хлеб до снега убирали, Чтоб не голодать потом. Рожь, пшеницу бабы жали Не комбайном, а серпом. Кур и уток разводили. Чтобы был большой привес, Всех их «сникерсом» кормили, Добавляя «Алкл Бэнс». Был и Пушкин тоже с ними И его вреднее нет. Он царя порочил имя, Несмотря, что был поэт. Кабы всех этих поэтов Запекли бы в Белый дом, Да из танков их дуплетом - Пусть писали бы потом. Когда Ленин появился, То на Русь пришла беда И народ зашевелился, Зарыдали господа. Только Ленин был сердитый На рыдающих господ. Власть, прогнавши паразитов, В свои руки взял народ. Вы не знаете про это? Я открою вам секрет --- Ленин был Елизаветой. Ильича-то вовсе нет! Ленин ваш маскировался — Бороду он нацепил, Сексом он не занимался, Потому что бабой был. Спекулировал товаром И имел большой навар. За границу часто ездил, Брал там импортный товар. На базар, с невинным видом, Торговать ходил Ильич. А болел, бедняга, СПИДом, Подцепивши вирус ВИЧ. Был жестокою персоной, Как бандитский атаман, На заводе Михельсона Ранил бедную Каплан. Был он явным толстосумом. Если нет? Тогда на ЧТО Приобрел он два костюма И суконное пальто? Всем нам надо исправляться - Жить, работать, как и встарь. В ту Россию возвращаться, Когда нами правил царь. Надо вам не бить баклуши! А в дальнейшем, попрошу, Отрастить побольше уши, Чтобы вешать дем-лапшу. ~1992 г. В. Николаева |
|
|||
|
|||
![]()
Первухин,Вы лучше есенина процитируйте.
|
|
|||
|
|||
![]()
Первухин,Вы лучше есенина процитируйте.
Сегодня 12:13 Михаил Ратников Пажалста!: "РУСЬ БЕСПРИЮТНАЯ" Товарищи, сегодня в горе я, Проснулась боль В угасшем скандалисте! Мне вспомнилась Печальная история — История об Оливере Твисте. Мы все по-разному Судьбой своей оплаканы. Кто крепость знал, Кому Сибирь знакома. Знать, потому теперь Попы и дьяконы О здравье молятся Всех членов Совнаркома. И потому крестьянин С водки штофа, Рассказывая сродникам своим, Глядит на Маркса, Как на Саваофа, Пуская Ленину В глаза табачный дым. Ирония судьбы! Мы все острощены. Над старым твердо Вставлен крепкий кол. Но все ж у нас Монашеские общины С «аминем» ставят Каждый протокол. И говорят, Забыв о днях опасных: «Уж как мы их... Не в пух, а прямо в прах... Пятнадцать штук я сам Зарезал красных, Да столько ж каждый, Всякий наш монах». Россия-мать! Прости меня, Прости! Но эту дикость, подлую и злую, Я на своем недлительном пути Не приголублю И не поцелую. У них жилища есть, У них есть хлеб, Они с молитвами И благостны и сыты. Но есть на этой Горестной земле, Что всеми добрыми И злыми позабыты. Мальчишки лет семи-восьми Снуют средь штатов без призора. Бестелыми корявыми костьми Они нам знак Тяжелого укора. Товарищи, сегодня в горе я, Проснулась боль в угасшем скандалисте. Мне вспомнилась Печальная история — История об Оливере Твисте. Я тоже рос, Несчастный и худой, Средь жидких, Тягостных рассветов. Но если б встали все Мальчишки чередой, То были б тысячи Прекраснейших поэтов. В них Пушкин, Лермонтов, Кольцов, И наш Некрасов в них, В них я, В них даже Троцкий, Ленин и Бухарин. Не потому ль мой грустью Веет стих, Глядя на их Невымытые хари. Я знаю будущее... Это их... Их календарь... И вся земная слава. Не потому ль Мой горький, буйный стих Для всех других — Как смертная отрава. Я только им пою, Ночующим в котлах, Пою для них, Кто спит порой в сортире. О, пусть они Хотя б прочтут в стихах, Что есть за них Обиженные в мире. Сергей Есенин |
|
||||
|
||||
![]()
Есенин - хорош!