Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Новости мировой политики

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2010, 00:10
Аморальный Кадэ
Guest

А вот на мой главный вопрос ты не ответила - почему ты считаешь, что русские не должны иметь своего национального государства?
=============================================
У русских есть своё МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЕ государство. Так уж сложилось исторически, и никакие скины и хеды не смогут повернуть историю вспядь.
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 16.08.2010, 00:15
Андрущенко
Guest

Вот не ожидал что можно быть таким Тупым *Какое тебе еще нужно Государство ? и где ты видел что в любом другом живут только этнически один народ ? И разве не Русские Живут по всему Миру *А тебе вот подай страну изолированую от внешнего мира но содними Русскими.До Такой глупости нужно дойти , Что выходит Петр Первый был не Русским *да и Питер не Русский * веть там нет ни одной соломой крытой Хибары
Старый 16.08.2010, 00:24
Франкфурт
Guest

гы-гы... Инна, ты и впрямь блондинка, что-ли? Не порть мнение о себе: эти два слова "своё" и "многонациональное" противоречат друг другу.
Да, так исторически сложилось, увы. Но это поправимо. Более того, я уверен, что поправлено это будет не позднее, чем лет за пять.
Дело в том, что когда нация умирает - в прямом, Инна, смысле, то включаются такие биологические защитные механизмы, что нам и не снилось. Еще в 2007 г. русское национальное движение было практически равно нулю (скинхеды не в счет). А сейчас это уже массовая жизненная позиция. За три (!!!) года.
И поворачивать историю вспять не стоит - надо идти вперед. От имперского государства к русскому национальному. Русские либо пройдут этот путь, либо разделят участь американских индейцев.
Я лично надеюсь на первый вариант. И эти ребята и девчата - наша единственная надежда. И мне плевать как они одеваются и стригутся.
Вот так. А теперь иди поплавай в океане. Не забудь свисток от акул.:-D
Старый 16.08.2010, 02:45
Бестолочь Бестолочь вне форума
Senior Member

Бестолочь is infamous around these parts

У русских есть своё МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЕ государство. Сегодня 03:10
Совершенно правильно отмечено
Старый 16.08.2010, 03:29
Аморальный Кадэ
Guest

Инна, как там одеваются или стригутся ее друзья - кому какое дело? Думаю, у вас в штатах и не такие прикиды-прически можно встретить.
===========================
Конечно, есть всякие уроды. Толко есть одно НО-у меня их нет и не будет в друзьях. Тебя, Лисицин, я не понимаю. Что ты хочешь доказать? По-моему, ты просто ляпаешь посты по-принципу "а баба-яга против".
Старый 16.08.2010, 04:34
Decadence
Guest

А мне нравиться то, что сказал Игорь..Я тоже когда-то была интернационалисткой...Сейчас, когда наша нацию на грани выживания...я националистка...Конечно, у меня нет такого юношеского максимализма, как у Натальи или у Коли Бабушкина...но я знаю...с них уйдет в скором времени все наносное...главное, они патриоты, любящие свою страну и свой народ..А Колю Бабушкина ты, Инна...зря обзываешь...это мой друг...это честный, грамотный парень..
Старый 16.08.2010, 05:30
Аморальный Кадэ
Guest

Света, а кто спорит? Да, Колян честный и грамотный.....в своём мирке. Хочешь я тебе целый список таких настрочу? Тоже, честных и грамотных, верных псов великого вермахта.
Старый 16.08.2010, 06:03
Аморальный Кадэ
Guest

Знаешь, "девушка из приличного общества",когда я вижу таких как ты, у меня начинается токсикоз. Ладно, воизбежние нецензурщины, я пожалуй, пойду. А так хочется послать....
Старый 16.08.2010, 10:04
Антрохин Антрохин вне форума
Senior Member

Антрохин is infamous around these parts

Ух ты, как у Вас тут круто! Диалог пошёл, Наташка молодца, давно такого оппонента не было. Жаль времени нет всё почитать и *ответить...
Старый 16.08.2010, 10:04
Irinka Irinka вне форума
Senior Member

Irinka is infamous around these parts

Всем добрый день...)
Наталья, причем тут мое модераторство? Я модератор этой единственной темы...и почитав ее почистила бы ее с удовольствием....но раз НАСТОЯЩИЕ модераторы группы считают допустимым весь этот поток брани и взаимных оскорблений...то пусть будет так.
Старый 16.08.2010, 10:07
Антрохин Антрохин вне форума
Senior Member

Антрохин is infamous around these parts

Назвать меня жидом и фамилию приравнять к еврейской:-D *КРУТЬ!
Но я вовсе не обижен, а даже отчасти польщён. Наташа, Сокурь - по украински тополь, чёрный тополь... Хотя есть переводы и на киргизском, японском, польском и даже французском языках...
Старый 16.08.2010, 11:56
Андрущенко
Guest

Наташенька , граматеюшка ты моя ! Ты либо не знаешь либо тоже хреново училась *и не знаешь что Немецкие Фамилии не склоняются * и Кауцев я ни когда не был и не хотел быть .
Старый 16.08.2010, 12:13
Андрущенко
Guest

Одно Обидно что вот такие Русские не хотят признать простой истены . что мы живем в одном пространстве *и мы зависим друг от друга . А вот такие Реформаторы что хотят изменить мир *Это ничто другое как Борьба за власть Но только к ней Приходят Не те что сдесь кричат *и Наталия честно сказала что это её Работа , а те что держат *веревачки этих марионеток тоесть Кукловоды .
Старый 16.08.2010, 12:15
Андрущенко
Guest

И тогда Они точно также насилуют народ не взерая на Национальности *Вас дорогие История не учит веть все это уже было .
Старый 16.08.2010, 12:21
Андрущенко
Guest

А вот Переходить на оскорбление *действительно не красиво и почитайте тему о чем там вообще идет речь . Я приношу извинения за мной сказаное ранее .
Старый 16.08.2010, 12:58
Андрущенко
Guest

Прости но Слово Гитлер это вы склоняите *а не мы *Для нас это тварь конченая *Как в прямом так и в переносном смысле .
Старый 16.08.2010, 13:02
Андрущенко
Guest

В отношении политики и партий это твое дело *Но вот восхвалять и пропогандировать это помоему даже на одноклассниках запрещено *. А вот видешли *Одноклассники создали Евреи и насколь они толерантны к вам и вашим высказываниям .:-D
Старый 16.08.2010, 13:20
Андрущенко
Guest

Да что С тобой делать Ты сама от своей желечи захлебнешся .
Старый 16.08.2010, 13:22
Андрущенко
Guest

Хотя и есть конечно и другие возможности поставить тебя на место . Но для этого ты просто еще Шавка . А вот создателю сей *группы я бы посоветовал немного поработать
Старый 16.08.2010, 13:24
Андрущенко
Guest

ХОТЯ ! *Без таких шутов тоже скушно и вот пару дней уже живет сново Группа .:-D
Ответ