![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Сочувствую Вам.Не место тому батюшке в храме,пусть уходит.А прихожане могут все изменить...
|
|||
|
|||
![]()
Один батюшка (главный в самом большом приходе), по слухам был привлечён за распространение наркотиков, построил два шикарных дома себе и сыну... Поэтому я говорю, что церковь и религии понятия совершенно разные...
|
|
|||
|
|||
![]()
Попы сейчас герои .поп на бронивике поп с парашута прыгает крутые парни:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
В очередной раз сегодня поразился поповскому скотству. У меня мамка очень набожная, вышила ниткамидве иконки, очень красивые, по полметра каждая, всю зиму трудилась, одну мне побещала, другую храму подарить. Повез её сегодня, чтоб освятила, сначала около часа попяру ждали, потом этот жирный боров припёрся, недовольно хрюкая забрал вышивку, через плечо кинув, завтра приходи, тысячу с тебя и упёрся. Вот мразь. Бабка села в машину, она меня вечно за богохульство ругает, а тут говорит. Наверно для попов в аду, самые лучшие котлы заготовлены. Я так старалась, а он даже не глянул, не спасибо не сказал, не благословил.
|
|||
|
|||
![]()
Человек не на своем месте..
Гнать его метлой А вам надо с бабушкой, в профессиональной форме ,сходить к нему... А вас не боятся.. Крыша у них бандитская.да? |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера показывали по Нешнл Географик про Иисуса,как нашли его могилу в Ирусалиме,про плащаницу.да многое сказали ,простой человек был,и место где замуровали его известно,А что толку,как народу объяснить теперь .что всё это ложь,и кормушка для священников,которую они не отдадут,да и государственному строю выгодно .держать народ в хоть какойто узде.
|
|||
|
|||
![]()
Возможно и Иерусалим был и есть около Истамбула...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, если ужепо нейшенел географик показывали, то конечно! Какие тут могут быть вопросы?Истина, блин, в последней инстанци
Какой иудей признается, что Сына Божьего казнили.... |
|
||||
|
||||
![]()
можно сказать религия свою "работу" сделала, теперь ее поменяют на политкоректность
|
||||
|
||||
![]()
А вам надо с бабушкой, в профессиональной форме ,сходить к нему...
----------------------------------------------------------------------- не смешите меня, кто сейчас мента боится? Что только в морду не харкают. А попы это таже легализованная мошенническая группировка. Да и крыша у них "божественная". Да и что я ему предъявлю. "Явное неуважение к чувствам верующих" или "недолжное исполнение духовных обязанностей"?
|
||||
|
||||
![]()
Борис, в передаче же чётко сказали, что это всего лишь гипотеза, и мужиков с именем Иисус в то время было немеряно. Так что без доказательств нельзя выдвигать обвинения.
Во то, что все реликвии церковников(копьё судьбы, плащаница и т.д.)- подделка, это правда, доказано учёными. Вот это верю. Тут попы перестарались, но откуда им убогим было знать, что научно-технический прогресс не сдержать, не кострами, не пытками, не отречением.
|
|||
|
|||
![]()
А я бы ,Андрей, пошла и высказала...Без всяких предъявлений..
|
|
||||
|
||||
![]()
мужиков с именем Иисус в то время было немеряно.
Как жить то теперь?(md) А может тот Иисус был круче?:-P
|
||||
|
||||
![]()
Катя, ему от твоих высказываний, не горячо, не холодно. Нальёт себе с графина, да опять в три часа ночи, на пару с попадьёй, будет на клавесине лабать, да мурку на весь подъезд орать. Что для него штраф в 200 рэ? А на паству свою "валил" он с большого бугра. Что ему какая то бабка, если братаны на день рождения "Лексус" подарили. Постоянные клиенты, регулярно у него отовариваются, то иконку в клозет, то машину освятить, беса из другана-алкаша изгнать, а то и индульгенцию на грешок получить.
|
|||
|
|||
![]()
Может быть ему от моих высказываний и не поплахело бы..
Но день бы я ему испортила.. Да и свою бабушку воодушевила.. |
|
||||
|
||||
![]()
ну... Я так не умею... Мозги атрофировались, мне бы усё по закону...
|
|||
|
|||
![]()
Кощунственная...-и-просто провокационная тема-для всех людей,исповедающих-традиционные вероисповедания...8oI
|
|
|||
|
|||
![]()
Ничего сташного ,наш Бог учит прощать..
Простит и это... Он любит всех верующих и неверующих... |
|
||||
|
||||
![]()
ВО! Слава богу, хоть один опоненнт в защиту Христа появился, а то я уж переживать начал, кругом евреи и атеисты, совсем загнётся родимый, без заступничества.
|
||||
|
||||
![]()
Вы как, Татьяна, всем 10 заповедям следуете? Поститесь? В церковь часто ходите? Дети закон божий изучили? Перед едой молитесь?