![]() |
|
|
|
||||
|
||||
![]()
ВОСПОМИНАНИЕ
Село родное близкое, теперь так далеко. Где родилась и выросла, где детство отцвело. Ты сохранила в памяти, счастливые деньки, Уютный дом родительский, тепло родной печи. Весной сады цветущие, их праздничный наряд. Когда с бантами пышными, спешила на парад. Как летом падал белый пух, с высоких тополей, Журча водою чистою, манил к себе ручей. А осенью багряною, кружился листопад. И золотом сверкал в дали, вновь опустевший сад. Как рисовал мороз зимой, узоры на окне. И как с соседской детворой, каталась на катке. Потом весёлою толпой, лепили снеговик. И эхо уносила в даль, весёлый детский крик. Как радовалось сердце вновь, подснежникам весной, Как собирала их в букет, для мамы дорогой. Так уходил за годом год, с собою унося, Кусочек детство без хлопот, листок календаря. Но к сожаленью лишь теперь я сердцем поняла, Как я скучаю по тебе- Родная сторона.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не моя, но любимая страна - это... | Luda Mol | Белоруссия | 58 | 19.11.2010 19:45 |
Ваша любимая песня!!!!!!!!)))))) | Александр Сэвк | Курилка | 5 | 22.10.2010 07:18 |
стихи о молдавии....или собственые стихи о молдове | Svetlana- Iovi | Молдова | 10 | 20.10.2010 10:27 |
С прадником наша любимая Абхазия!!! Прими наши поздравления!!! | Корчагина | Абхазия | 28 | 16.10.2010 19:32 |