![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Я помню запахи сухумских парков
И ароматы летних вечеров... И до сих пор все шутят сухумчане: "Наш город был почти без фраеров!" Мы с детства по сухумски говорили, Не путаясь ни в жестах, ни в словах. На языке одном мы все дружили, Хоть пели мы на разных языках. Эй сухумчанин, не теряй надежды! И мы вернемся в город наш родной, Чтоб посетить могилы наших предков. Даст Бог - еще зайдем к себе домой! Я оптимист и верю я в удачу, Но прошлой жизни я не позабыл! Не знаю я Сухуми тот, что будет... Люблю его таким, каким он был.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не моя, но любимая страна - это... | Luda Mol | Белоруссия | 58 | 19.11.2010 19:45 |
Ваша любимая песня!!!!!!!!)))))) | Александр Сэвк | Курилка | 5 | 22.10.2010 07:18 |
стихи о молдавии....или собственые стихи о молдове | Svetlana- Iovi | Молдова | 10 | 20.10.2010 10:27 |
С прадником наша любимая Абхазия!!! Прими наши поздравления!!! | Корчагина | Абхазия | 28 | 16.10.2010 19:32 |