![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Андрюша, эти подробности четко рисуют картину твоих переживаний, но вот только я все равно убеждена, что причина всему этому кошмару-не падение советской власти, а ее жуткие последствия.
|
||||
|
||||
![]()
В смысле, последствия не падения, а самой советской власти. Уф! Надеюсь "мысля" понятна.
|
||||
|
||||
![]()
Андрей! Возможно ошибаюсь...Очень похоже на Александра Проханова. Это его стиль ...
|
||||
|
||||
![]()
"...Но умный человек не может рассуждать по принципу: Это все идут не в ногу, один я в ногу..."---------(E) --------
Может! И Мировая История это не раз подтверждала. В ногу идти легко... попробуйте против.
|
||||
|
||||
![]()
"...Если существует мне большинства, то с ним нужно как-то считаться..."---------(E) --------
Большинство -на то и большинство ....оно голосует, выбирает тактику и стратегию, выбирает путь развития.. А считаться нужно с меньшинством, то есть с оппозицией иногда и прислушиваться...
|
|||
|
|||
![]()
...нужны четкие законы и контроль за их соблюдением. Все просто!
Вчера 21:09 IРИНА ПАНАСЕНКО Как говорят "красные": было просто - на бумаге, но забыли про овраги. Забудем "неправильную" Россию на мгновение. Что такое мафия в США, Италии, Япониии слышали многие. Ну, там "Коза ностра", "Якудза" и т.д. процветают оные в "оразцовых странах", от которых Ирина балдеет и кайфует. Отсюда вопрос: почему? Ведь у них там всё так, якобы хорошо, нет коррупции и законы исполняются. Где же "социальная база" мафии, за счёт чего она выживает и не теряет своего могущества? Ответ очевиден для вменяемых и адекватных людей: капиталистическая система есть опора и источник возникновения мафий, картельных сговоров, продажности политиков. Ибо нет буржуев с миллиардами - некому давть самашедшие взятки для прокручивания "тёмных дел". |
|
||||
|
||||
![]()
Андрей! Возможно ошибаюсь...Очень похоже на Александра Проханова. Это его стиль ...
------------------------------------------------------------------------ Вообще то я сам умею думать и видеть. Что то Вы часто ошибаться стали. Может это старость... Или... Но к слову Ваш стиль, тоже напоминает стиль "вовочки" из анекдота, про том кем он на Новый год оденется: - Я говорит надену коричневый пиджачок, коричневый галстук, коричневую кепочку, коричневые штиблеты, сяду под ёлочкой и буду говном. Я Вам Новый год устрою! Или стиль "Шапокляк"(Новодворской) из мультика?
|
||||
|
||||
![]()
что причина всему этому кошмару-не падение советской власти, а ее жуткие последствия.
------------------------------------------------------------------------ А я считаю, что причина - захват власти бандитами в 1991 г. И это не последствия, это реальность. "Бытие мое" мать его...
|
||||
|
||||
![]()
Александр лично для Вас я постараюсь выложить фотки, того, что осталось от четверть миллионного города шахтёрской славы...
|
||||
|
||||
![]()
Михаил Лобанов, данные о мафии у Вас еще старее тех школьных учебников которые вы нам цитируете. Обещаю написать подробнее после работы
|
|||
|
|||
![]()
дело не в данных, дело в принципе, а принципы капитализма неизменны - необузданное обогащение и социалдарвинизм.
|
|
||||
|
||||
![]()
"....Что то Вы часто ошибаться стали. Может это старость... Или..."--------(E) --------
ИЛИ.... Андрей,или...--не старость это. Просто,я здесь единственный на форуме кто вообще кажется ошибается. Остальные уверенны в своем мнении на 100%! ........ Вот и Вы тоже. Я в своем посте поднял Вашу литературу до уровня Настоящего Русского Писателя и Патриота Александра Проханова...почитайте его статьи. А Вы в ответ что?... под елочкой ... говно Сравните Ваших два поста --это разные люди писАли..
|
||||
|
||||
![]()
1.
Вокругсебя вместо яркого города моего детства, светящихся улиц, катков,музыки, весёлых лиц, я вижу обгоревшие глазницы оконрушащихся зданий вцентре, и развалины по краям города, глубокие, залитые грязью канавы,вместо дорог, темные улицы без единого фонаря, обвалившуюся стенуплавательного бассейна, на которой ещё висит покосившийсялюминисцентный дельфин, полуразрушенный дом пионеров, в котором вместоавиамодельной и стрелковой секций комерческие ларьки, бичей, которыекогда то были инженерами, геологами и просто шахтерами, мой любимыйгород превращен в гиблый шахтерский поселок, где главное развлечениеэто нажраться водки и вскрыть себе вены. И ЗА ЭТО ВСЁ КТО ТО ДОЛЖЕНОТВЕТИТЬ. И рано или поздно этих блядей найдут, в сортире или вджакузи, но они должны ответить за всё то, что сделали со страной. 2. Я говорит надену коричневый пиджачок, коричневый галстук,коричневую кепочку, коричневые штиблеты, сяду под ёлочкой и будуговном. Я Вам Новый год устрою!
|
||||
|
||||
![]()
Верно я Вас не правильно понял. Если Вы не ёрничали, то прошу прощения.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Андрей за понимание... я не ерничал.
|
||||
|
||||
![]()
Миша, насчет социалдарвинизма и его главного постулата-"плыви или тони". Если бы ты смотрел не только русское телевидение, ты бы знал что в развитых капиталистических странах корпорация и взаимопомощь является более естественым явлением, чем конкуренция и борьба за выживание. Мне неловко повторять, что бедные тут имеют практически бесплатные квартиры( классные, поверь)и полностью бесплатную медицину и образование. Не говори о вещах, о которых ты не имеешь понятия!
|
||||
|
||||
![]()
Да Михаил Лобанов Вам и в этой группе не сладко,Ира Вам дело говорит.
|
||||
|
||||
![]()
Миша, два слова насчет мафии . Последний предваритель мафии Готти умер от рака в тюрьме в конце 90-хгодов. С русской мафией разобрались быстро-они такие продажные, что после ареста Япончика все хором сдались и их всех хором вывезли.
Так что, Миша, есть у нас проблемы, есть несправедливость, бандиты еще не все сидят. Но я тебе скажу, что главное, что у нас нет -изма-нет "обанизма",в Италии нет "бульзосканизма", на Украине нет "ющенизма." И Вам желаю побороть путинизм и выкинуть из головы идеи ленинизма-это путь в никуда
|
||||
|
||||
![]()
да у нас мало кто знает в чём собственно и была леннинская идея ведь жить без царей помещиков баринов желали задолго до Ленина ,многие хотели чтоб и тобой и твоим трудом никто не распоряжался в своих только интересах
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемый Александр Савченко!Вы правы,правда есть нюанс котрый все обходят и стараются умолчать,Преступность в США больше ,Оружия Больше ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕСТУПЛЕНИЯХ НЕ ЗАМАЛЧИВАЕТСЯ В ЛЮБЫХ СФЕРАХ,начиная от политиков и кончая соседскими разборками,ПОЭТОМУ В США И СИДЕЛЬЦЕВ БОЛЬШЕ И всё это официально.Сравним с РОССИЕЙ СКолько ,И за Что сидит ,Никому не известно.Статистика атсутствует(Официальная)Сколько едениц оружия на руках ,Никому не известно ,Преступления происходят я думаю каждую минуту во всех 6 часовых поясах во всех сферах жизни,Ведь русские ничем не хуже американцев,а по жестокости могут и за пояс заткнуть любую японскую ЯКУДЗА,