![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
юрий, кабы путин пукнул такое про ратификацию 20 стать, то сразу же получил бы следующее: во вы ездите на немецком авто и он вас устраивает, а система борьбы с коррупцией используемая немцами и дающая хорошие результаты вас не устраивает. вы только обещаете борьбу с корупцией, но бороться с ней даже не собираетесь. а она в это время достигла вопиющих размеров - каждый россиянин ежегодно обкрадывается на 50 тысяч рублей. вы в этой корупции участвуете чтоли?
|
|||
|
|||
![]()
Смотрю новости по нтв -Медведев за декларации надрывается. путька все испахабил.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да , я Володя - согласен , никакой реальной борьбы с коррупцией не будет . Не станет же он свое детище , его поддерживающее и позволяющее быть у власти уничтожать . Ты , вот определился , вроде с партией , а может и с кандидатурой президента , я еще нет . Все его ,, дыры ,, я прекрасно знаю и реально они мне , мягко говоря чужды . Просто рассуждая о ВВП я иногда ставлю на весы положительное , и отрицательное . Последнее время отрицательное начинает перевешивать . Самое интересное в том , что люди в группах делятся на три категории . Перваая - самая *массово - экстремистски настроенная - антипутинская , *вторая - те котрые взвешивают как и я , стараются сделать осознанный выбор . Грубо говоря - сомневающиеся . И третья - пропутинская . А главное деление на тех кто за возвращение в СССР , и тех кто против . *Хотелось , Володя узнать , вы к кому себя причислили бы ?
|
|
||||
|
||||
![]()
я за народовластие, законность и справедливость, значит я антипутиновец
|
|||
|
|||
![]()
Володя - ты боксер , от хука с права ушел в легкую !
|
|
|||
|
|||
![]()
А я не тот и не этот . А причисляют к Путинистам . Интересно , почему ? *Наверное потому , что я антисталинист ?
|
|
||||
|
||||
![]()
я за народовластие, законность и справедливость
какие слова диковинные :-$
|
||||
|
||||