![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты кем в Норильск собрался , МЧС овцем ? Сколько пообещали ?
|
|
|||
|
|||
![]()
По-прежнему,пока гром не грянет,кричим "Ура!"сомнительным проектам,растрачивающим огромные средства в нищей стране.============= Вам на этот пост ответить , или на что , я честно , не понял , слишком все завуалированно .
|
|
||||
|
||||
![]()
Ты кем в Норильск собрался , МЧС овцем ? Сколько пообещали ?
С МЧС хорош, не буду больше там служить.... Мы стыдно быть этим бездельником....!!! В Норильск на стройку.... Разнорабочим.... Обещали 60 тыс...
|
||||
|
||||
![]()
Юрик, ответь на мои комменты... Интересно очень...!! Шо ещё кроме вешанья дверей входит в работу стропальщиков?????
|
|||
|
|||
![]()
Леша , нет на стройках распределения ролей , сегодня ты стропальщик , нет груза или работы по стропальным делам - иди яму копай или делай , что скажут============= А вот нет в штате плотника - столяра или он болен , что делать ? Стропольшик в строительной иерархии - низшее звено практически - разнорабочий , а по- сему уж дверь навесить просто - обязан , а иначе за 30 тысяч он просто на хер не нужен . №) штук ему платят за тяжелый НЕКВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ труд .
|
|
||||
|
||||
![]()
Приведи пример , где я такие слова сказал . Процитируй
Если это мне,то я не хочу по твоим постам лазить,выискивая доказательства!!!Достаточно с того ,чты говорил в этом ключе,ну например про тех кто училСя ,да не доучился и бросил и т.д.Если я не помню,что сказал, иду назад и роюсь.Вас там двое:Швея,которая давно по 60 часов трудится,да ты,пенсионер ,раненый и трудишься,не в пример тем,кто "зад от дивана не отрывает"(как-то так)
|
||||
|
||||
![]()
а по- сему уж дверь навесить просто - обязан
Юрик, эту чушь ты сам придумал? Или подсказал кто?
|
|||
|
|||
![]()
В Норильск на стройку.... Разнорабочим.... Обещали 60 тыс...
Сегодня 17:28========================== Наебка - однозначно . Если ты действительно разнорабочим туда собрался . А что за шарага такие бабки разнорабочему платит ? Для сведения в Новом Уренгое плотник в ГАЗПРОМЕ по 4 му разряду со всеми северными ( которх у тебя нет ) получает 30-35 тысяч в пятидневку ( не по-вахте ) . |
|
||||
|
||||
![]()
Аааааа понял!!!! Почему у нас такие кривые стены и потолки в домах!!!! Это стропальщики кирпич клали!!!! А каменщики в это время в туалетах двери вешают...!!!
|
||||
|
||||
![]()
Кучка прохиндеев , одолела своей напористостью Страну и умудрилась закрепиться .Юрий,я о том,что кучка прохиндеев или не прохиндеев всегда найдется,когда власти подведут страну своими действиями при молчаливой поддержке людей, занятых своими личными делами, к революции.В других странах народ научился подавать сигналы своей власти о не одобрении *до того,пока революционная ситуация созреет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Морду тебе набить , да жаль , что мы в виртуале . Понял , Шалыгин ? Больше мне посты не адресуй , отвечать не буду . Ты бессовестный человек , гнилой , терпел , но теперь скажу одно - ты - быдло , которое не заслуживает внимания , типичный совок- завистник и бездельник . И жить тебе на подачки хозяина , потому как ты раб , по натуре , тупой завистливый раб .
|
|
|||
|
|||
![]()
В других странах народ научился подавать сигналы своей власти о не одобрении *до того,пока революционная ситуация созреет.========================== В принципе я с вами , Людмила - согласен . Это право каждого , идти , или не идти на демонстрацию , на митинг , на выборы . Человек должен иметь право выражать свое неодобрение или протест , но все равно в рамках закона , без бития ветрин или поджога машин . А так все верно - активная жизненная позиция в этом и заключается .
|
|
|||
|
|||
![]()
Леха , а как ты себе работу разнорабочего представляешь ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Юрий,а что делать-то,если наша власть начинает хоть как-то реагировать,когда касками по Красной площади...Правда,с приходом Путина с касками никто до Красной площади не может добраться,за наши денежки "мордоворотов" из Москвы на Дальний Восток возят с недовольными разбираться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Леха , а как ты себе работу разнорабочего представляешь ?
Ямы копать, двери в туалете вешать, кирпич класть, проводку проводить....
|
|||
|
|||
![]()
А что вы Люда предлогаете ? Вы сам то откуда ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну , кирпич класть на лицо тебя не поставит никто , перегородки ложить тоже , а вот подсобником на лопату , тысяч за 30 в месяц - это пожалуй - да , может на обмазочную изоляцию , битум тягать , бабам - штукатурщицам леса двигать и раствор подавать - вполне , а гавно убирать - так как пить дать , там сталогмиты в сортире при -40 быстро растут . Залетишь со своим гонором - отправят к черту без денег на дорогу . Так бичами и становятся .
|
|
|||
|
|||
![]()
это же глубокая попа всей банковской и фин. системе... +++++++++++++++++++++++++++++ Прикольно , Да ? А по моему - глупо !
------------------------------ Зато без пожарищ и жертв... |
|
|||
|
|||
![]()
Зато без пожарищ и жертв...
Сегодня 18:02--------------------------------- Революция с ньютехнологиями ? |
|
|||
|
|||
![]()
...как 8 человек стропальщиков,получающих по 30т.р.(не по вахте),принятых в организацию отказались выполнять работу в туалете,один за другим - им за ПАДЛО! И таких случаем у меня навалом. Как это называть по вашему,Подскажите,просто не понимаю.Причём тут государство? -------------------------------------------------------------------- Юрий З. Называется это -ПРОИЗВОЛ. В трудовои договоре стропальщика нет обязанности выполнять работы в туалете и отказ от выполнения данной работы не может служить поводм для увольнения. А из Ваших постов,я понял,что их вышвырнули с работы. И государство здесь очень даже причём потому,что оно в лице прокуратуры и трудинспекции через суд не отстранило от должности руководителя,допустившего произвол.Приведённый Вами пример наглядно иллюстрирует за что в современной России Вам платят больше чем другим наёмным рабочим. Ровно за то, за что барин платил, нанятому управляющему.
|