![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Еще один замученный в неволе!
|
|
|
||||
|
||||
|
СОВЕТ ГРУППЫ - 2
|
||||
|
||||
|
Света, а не проще внести в правила группы один пункт "Действия администрации не обсуждаются", и все, делов то.
Кстати, на многих форумах за обсуждение действий администрации банят не по-детски. Имхо - правильно.
|
|||
|
|||
|
Алексей...да пусть пообсуждают..Так мы видим...кто есть кто!...Один орал о засилии евреев в нашей группе...а сам в своей создал тему об одноклассников евреях...Другой кричал об отсутствии демократии у нас...А сам засовывает меня в ЧС в своей группе, хотя, повторюсь...я не упела оставить там ни одного поста!..Сейчас они выпустили меня из-за ключения...но я туда больше не пойду!
|
|
|
|||
|
|||
|
Все вопросы и претензии по модерированию...в Совет!
|
|
|
||||
|
||||
|
ПИСАЛ ИЛИ П И С А Л????????????????А ТОЛЕРАНТНОСТЬ ЗАСУНЬТЕ СЕБЕ В З.... СЫТЫ ЕЙ УЖЕ.
|
||||
|
||||
|
Чтобы изменить ситуацию для русских к лучшему,надо,чтобы нетолерантных было 30% и более!
|
||||
|
||||
|
как то черные и белые живут и в одну сторону тянут - я так думаюСегодня 00:13
Там ненависть - через край!
|
||||
|
||||
|
Толерантность -это впервую очередь воспитанность...но ядумаю половина или более людей эти не страдают
|
||||
|
||||
|
Толерантность на русский язык переводиться как терпильство
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
киргизы пытают русского парня
|
||||
|
||||
|
http://vlad47.livejournal.com/637362.html
|
||||
|
||||
|
Так это хорошо или плохо? Толерантность?
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
|
||||
|
||||
|
Плохо, потому как терпеть всякое дерьмо нельзя.
|
||||
|
||||
|
Не всё так однозначно, Владимир.
Иными словами это плохо когда оное не касается лично вас, и не направлено против вашего мнения.
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
|
||||
|
||||
|
Толерантность это терпимость к чёрным к их повадкам к их наглости, *терпимость к гомосексуалистам и их потребности проводить гейпарады, я против толерантности. Толерантность это беззубость, неуважение к себе к своим предкам к своему народу.
|
||||
|
||||
|
Я не против толерантности, если она будет касаться в равной степени всех и каждого. Пока же требуют толерантности от жителей областей и краёв России, а из республик уже выдавлены-выгнаны от 5 до 15 миллионов человек, но о толератности там не вспоминают...И даже в областях-краях при конфликтах людей разных национальностей в 99% случаев обвиняют только один народ. Догадайтесь с двух раз - какой именно?..
|
|||
|
|||
|
с володей ивановым согласен на все 100.А то придумают всякую х...ню.
|
|
|
||||
|
||||
|
Толерантность это терпимость к чёрным к их повадкам к их наглости, *терпимость к гомосексуалистам и их потребности проводить гейпарады, я против толерантности. Толерантность это беззубость, неуважение к себе к своим предкам к своему народу.
05.09.2010 11:17Иванов просто спекулирует на этом понятии, толерантность это прежде всего уважение всех наций друг друга, а не то, что он тут фигню разную пишет. Можно подумать, что за преступление сажают одних только русских.