Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Новости мировой политики

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2011, 07:17
Луций Луций вне форума
Senior Member

Луций is infamous around these parts

Алина, эта тема не для приветствий, в этой теме обсуждаются нарушения в этой группе... идите в тему беседку и здоровайтесь хоть до вечера....
Старый 11.01.2011, 07:19
Deja Vu Deja Vu вне форума
Senior Member

Deja Vu is infamous around these parts

ПОКА,,,,
Старый 11.01.2011, 07:35
Луций Луций вне форума
Senior Member

и о теме Беседка хотелось бы отдельно сказать... К примеру в моей городской группе если заходит новый человек и не посмотрев темы форума создаёт тему которая уже есть на форуме, то модератор не говорит ему "ты чё казёл творишь, такая тема уже есть, и иди писать туда". А модератор тихо и спокойно ищет тему на форуме и её поднимает, и в последствии вновь созданая тема без лишних упрёков удаляется... Вот вчерась например в одной этой группы из тем мы начали говорить о кошках.... пришёл модератор и сказал: "так о кошках тут не говорим, идите в тему Беседка.." умный грамотный модератор по сути должен был поднять эту беседку из архивов форума.... Но у нас модератор то маленький путин, и не царское это дело по архивам форума лазить.... А если не согласен, то пошёл в чс... Да даже если я и не против перевести тему разговора в беседку, то кто я или мой собеседник должен искать эту самую беседку...?
Старый 11.01.2011, 07:45
Луций Луций вне форума
Senior Member

и ещё о флуде и моей манере общения..
когда люди заходят в группу и пишут:
Старый 11.01.2011, 07:51
Луций Луций вне форума
Senior Member

и ещё о флуде и моей манере общения..
когда люди заходят в группу и пишут:
прочитала посты за 2 дня - так от души посмеялась..........
я понимаю, что значит моя писанина кому то нужна.... То есть человек в группе не был 2 дня, и он зашел почитать, поднять своё настроение... И таких людей десятки... а может и сотни... А теперь представтьте, если мы будем общаться стандартно, без так называемого флуда, зайдёт ли это человек в группу через 2 дня? Да нет конечно... А зачем..? Почитать копираст из википедии... Да основной массе общающихся этот копираст абсолютно не интересен... людям интересно живое общение... Ну так вот, не зайдёт этот человек, завтра не зайдёт ещё десять, после завтра не зайдёт сотня.... Да в группе будет порядок. будем писать лишь в теме и по теме, но кому это интересно? ни кому.... И опять же как итог общение встанет...