![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
ВОТ ОНА ВАША ПОБЕДА.Герои.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лариса нет не знал,но в Грузии тоже был в одно время посол России Грузин.
|
|
|||
|
|||
![]()
А как это в Греции не давали паспорт потому, что было написанно Абхазия???:-O Они что не знали кто такие Абхазы?
|
|
||||
|
||||
![]()
Маргаль ,а если бы они не захватили Сухуми,грузинская сторона бы приняла их спустя допустим 10 лет?
|
|||
|
|||
![]()
Лариса с уверенностью не могу сказать что было бы в Шеварнадзевское время,потому ,что этот идиот все делал чтобы Грузия всегда была в проигрыше,за время его правления у Грузии все договора были проигрышем.Сегодня же при МИшке,уверен что ни один Грузин не посмел бы занять Абхазкий дом.
|
|
||||
|
||||
![]()
ты щас про какого Мишку говоришь ?про *медведева или сакашвили?обе тоже миши
|
|||
|
|||
![]()
Нет Лариса,Медведев Димка;-) :-D .Миша это МИША(H)
|
|
||||
|
||||
![]()
ну откуда мне знать?я ведь иностранка,,,а у нас в Греции медведева мишкой называют..
|
|||
|
|||
![]()
Надо знать ЛарисаюОн ЦАРЬ ВСЕЯ РУСИ.:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
ага *теперь ясно .. а всея Абхазии *или Грузии кто?
|
|||
|
|||
![]()
У Абхазии сейчас нету царя,он умер.А в Грузии прошли времена царей,у нас все цивильно;-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Маргаль мы вас и дипломатией натянули и в боях тоже и всегда натягиваем согласись! :-d вобще ты определись то ты в Сухуме был тогда то в Очамчире... На безоружный Сухум говоришь напали а на безоружную Абхазию нападать хорошо сжигая и уничтожая все на своем пути?победа в войне это не только пиф паф но и умная продуманная политика! Тупые вы в политике и трусы в бою! Это факт! А факты упрямая вещь! ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Бабу пока был Шевик да,но при Мише мы с вами даже не хотим встречаться,угадай по чему?;-) :-D Дело имеем с Русю *великой,Я был в Очамчирах тогда,здесь я привел автобиографию моего друга сухумского.Мы вместе учились в Гисхе.Он смог выйти от туда,у него целая энциклопедия на счет ваших "геройских" поступков.Во первых когда Грузины 14 августа заехали в Абхазию стрелять начали вы на Охурей,В.Г.дал приказ открывать огонь.Вот и началось.До того дня то что вы беспредельничали это конечно вам положенно было,вы же Абхазы хозяева в Абхазии :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Да такие трусливые мы в бою,что весь СССР с нами воевал и пока Шевик не обманул нас свои перемирием вы не смогли взять Абхазию
|
|
|||
|
|||
![]()
добрый вечер всем . * как дела, как поживаете?
|
|
||||
|
||||
![]()
Приветики....да уж Мартало мишка не хочет с нами видется и правильно делает-слишком трусливый придется тонну галстуков и противовоздушную оборону с собой тащить....но при этом он каждый год обещает отпраздновать какой приходится на тот момент праздник!) Для вас позор,что те которых хотели переехать за три дня,вам джьазу дали и теперь ищите себе нелепые оправдания!) ну не красиво Маргаль.....не по мужски....хотя требовать от грузин мужества одно и то же что доить козла)
|
||||
|
||||
![]()
Нкола ясу патрида!пу исе?
|
|||
|
|||
![]()
КАРА ОДИН ВОПРОС МОЖНО ТЕБЕ ЗАДАТЬ?
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Столица Абхазии, город СУХУМ, ваши пожелания этому прекрасному городу, и ваши впечатления, пишите. | ГОЧА МОГ | Политика в мире | 147 | 27.10.2010 18:55 |
От ПКРМ откололись 4 депутата, ваши мнения по этому поводу... | Игорь Гки | Молдова | 54 | 24.10.2010 23:30 |
как помочь нашей Молдове в условиях кризиса!!!??? выскажите свое мнение по этому поводу!!!!!?? | Артём | Молдова | 31 | 24.10.2010 20:30 |
Что вы думаете по поводу новой "власти"? | женька | Молдова | 460 | 24.10.2010 20:29 |
Что Вы думаете по поводу взрыва Мемориала в Грузии? Кто после этого президент Грузии???.... | Serj Яки | Молдова | 15 | 24.10.2010 19:29 |