![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Жорик по твоему размаху - тех спалю, этих замочу: И что вы тогда делать будете? Это твой бизнес на этом стоит.? Только идиот может такого за человека умного принять. Так что не выпендривайся. Или в виртуале можно.......
|
|
||||
|
||||
![]()
"Жорик, ты не выпендривайся. Строишь из себя бывалого. С тобой разговаривают как с что-то соображающим человеком. а ты просто профан в области бизнеса." НЕ ОБРАЩАЙТЕ НА МАГ ВНИМАНИЯ! КАКОЙ ОНА НАХРЕН ЭКОНОМИСТ?!! В КАЖДОЙ ТЕМЕ ТРОЛЛИТ И СТРОИТ ИЗ СЕБЯ ЗНАТОКА А УЖ ПРО ТО, ЧТО В ОДНОМ МАГАЗИНЕ В ДВУХ КОНЦАХ ОДИН ВЛАДЕЛЕЦ ОТКРЫВАЕТ ТОЧКИ - ЭТО ОНА ТОЧНО НЕ ЗНАЛА)
|
||||
|
||||
![]()
Сева. помолчал бы. В Москве - да, в одном доме, с разных сторон, и никто никого не палит и не угрожает. "НЕ знапа" -, мне знать не надо, я здесь живу и раюотаю кстати в одном из них А то бизнес - всех замочу и буду 2на коне".
|
|
|||
|
|||
![]()
В том то и дело ,что куда вести .У скупщиков всё хвачено ,знают куда и кому .В деревне люди собирают и здавать едут в г. Ковров .Литр малины лесной - 80 рублей .Лично мне хотелось бы ,что и простые москвичи с нашими дарами природы лакомились .Я лично никогда больших денег не хотела ,но немного иметь всегда хочется .Домик у меня недавно ,купила за 50 000 рублей и 20 соток земли .Лес через забор ,водятся кабаны , лоси и т. д.Вот и посоветуйте нам ,как бизнес наладить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Всеволод я тоже считаю ,что в Москве много опасностей.Криминалл--есть и будет .
|
|
||||
|
||||
![]()
Если уж в Москве криминал, то в центрах областей тем более. А на периферии денег особых не заработаешь...
|
||||
|
||||
![]()
Что остается? Строить бизнес в доле с криминалом или сидеть и сопеть в две дырочки...
|
||||
|
||||
![]()
Олег, не слушай их. В Москве, как раз сейчас ,никто никого из мелких и средних не трогает. Все спокойцно. А крупный бизхнес - по-моему давно поделен.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не трогают? Надолго ли это?
|
||||
|
||||
![]()
Да проехали уже то время. По крайней мере в Москве.
Гдето года так до 2002 может быть милиция ,как бы предлагала "крышу" от бандитов, заняяв их места, а теперь все - ни ногой. Они теперь к бизнесу не имеют отношения никакого, кончилось их время.. |
|
||||
|
||||
![]()
Волков боятся- в лес не ходить!