![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
А ещё на таких как Таня держится семья и семейные устои. ну да..ну да..из поколения в поколение..на том и держимся...хех..
|
||||
|
||||
![]()
, на зло ворогам, которые смотрят *и ждут, когда мы тут все перебьем друг друга. не надо друг друга бить..нужно ворога извести..
|
||||
|
||||
![]()
Да хотя бы на этом, и то хорошо. ;-)
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
||||
|
||||
![]()
не..ну почему же..есть ещё любимые в народе лозунги.." пока Россия пьёт - она непобедима " многим нравится такое..а мне неприятно слушать.. *-)
|
||||
|
||||
![]()
Конечно, я очень наивный человек, но что бы прутьями и до полусмерти --за клевету в газете или в блоге.
Да , наверное и такое возможно. Но может быть есть в России *еще издания ,где можно было дать отпор клеветнику.Или есть СУД , который мог бы рассмотреть это дело. Ну а калека Бекетов , что ампутировали ногу и который лишился дара речи и тем не менее проиграл дело в СУДЕ на 5000 рублей по иску руководителя района , за которого он и писал. А если взять и по отрывать руки всем тем ,кто здесь в ГРУППЕ клевещет против ПУТИНА и МЕДВЕДЕВА...И их детям и их внукам ... Пускай знают СУКИ как ерунду писать. --Подумаешь дела то --умника грохнули. Раньше с такими не цацкались. Чуть что против ВЛАСТИ --и привет...
|
||||
|
||||
![]()
"...нужно ворога извести..."(E)
прежде надо извести между собой неприязнь, любить ближнего, а уж потом браться за гуж. пить (B) меньше стали, жизнь заставляет работать, а не под забором валяться.
|
|||
|
|||
![]()
Да , Ладно , нашли полит подоплеку . Обыкновенный криминал . Про Вову только ленивый сейчас не пишет , это вам не БЭЛОРУСЬ .
|
|
||||
|
||||
![]()
пить меньше стали ? уже некому....:-D *Нужно Таня менять прежде всего крестьянское мышление..и детей воспитывать гражданами а не холуями ( это не к вам лично )тогда может быть ( ! ) , что то изменится.. а пока ..Россия безнадёжно больна..деградацией
|
|||
|
|||
![]()
Чем лечить предлогаешь Валера ? Деградацию то ?
|
|
||||
|
||||
![]()
тогда , Валера, что ж с деградированными...куда ж тогда... вся станица боялась , а почему - известно.
|
||||
|
||||
![]()
Да , Ладно , нашли полит подоплеку . Обыкновенный криминал . Про Вову только ленивый сейчас не пишет , это вам не БЭЛОРУСЬ . Обыкновенный криминал !? Истоки криминала в хаосе безвластия..на всех уровнях. Что касается непосредственно Кущёвской..там уже пара десятилетий как сложилась устойчивая криминогенная обстановка.. Бандитские ментовско - кумовские групировки.. всё это и есть безвластие, когда первые лица государства озабоченны крышеванием алигархов..до народа дела нет ! Их устраивает лояльность мелких князьков..за это верховная власть предпочитает не видеть и не слышать о беспределе который творится по регионам российским...
|
||||
|
||||
![]()
Чем лечить предлогаешь Валера ? Деградацию то ? Я не могу ничего предложить..у власти вами любимой спрашивайте ..требуйте..или меняйте её..есть ещё выход..смиритесь и доживайте, только при таком раскладе будущие ваших детей туманно..
|
||||
|
||||
![]()
А сколько в России можно отсудить за клевету? И если я на этой клевете могу раз в 20 больше заработать, что мне этот суд? |-)
Вот допустим недавно какого-то врача обвинили в педофилии. Не знаю, причастен или нет… но даже если невиновен и дело не дойдет до суда, клеймо-то всё равно останется. Или если освещается правда, но которая не предназначена для широкой огласки...
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
||||
|
||||
![]()
М.Джексона тоже обвиняли и довели до...потом вся америка рыдала по великому певцу..."злые языки, страшнее пистолета"
|
||||
|
||||
![]()
Джексона особенно жаль..вся Россия *ночами не спит..только о нём и думает..
|
||||
|
||||
![]()
И не говори Валера, извелись туточки, аж исхудали. Чего там какие-то нищие с их заботами. Вот Майкл, это да....
|
||||
|
||||
![]()
ну , зацепились ... бабка брякнула и вы туда же...
по существу надо, по существу... по теме :-S *-)
|
||||
|
||||
![]()
самостоятельно мыслить и анализировать происходящее требует некоторых умственных услий..куда проще..включить дуроящик..увидеть там сияющую от щастя морду лица..какой нибуть государственной шлюхи уверяющую тебя на полном серьёзе как прекрасен этот мир..(fr)
|
|||
|
|||
![]()
Интересно , а по Боре кто заплачет ? В смысле по Моисееву .
|
|
||||
|
||||
![]()
По теме, Таня, херня какая-то получается. Четыре пацана зарезали *как минимум шестерых взрослых, да ещё и подставили заказчиков. Такие дела с кондочка не делаются. Даже если это сделали *и они, нам явно и половины не говорят. Но правда всё равно вылезет наружу - времена его величества интернета.