![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
спасибо товарищу Сталину за наше с4астливое детство!
|
|||
|
|||
![]()
МАРГАЛЬ НИЧЕГО НИЗНАЮ. С ТЕБЯ БЫЧЕК И КУВШИН ВИНА. *ПОСИДИМ ВЫПЬЕМ У ТЕБЯ ВО ДВОРЕ В ОЧАМЧИРАХ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
и я с вами.. и Кару с Людой за кампанию
|
|||
|
|||
![]()
Ник если я на самом деле Абхаз,то козу гарантирую с кувшином вина(H) .
|
|
||||
|
||||
![]()
козу не ем.. лу4ше поросенка
|
||||
|
||||
![]()
Ник- почитай это : http://www.pravo.ru/interpravo/news/view/38392/
|
|||
|
|||
![]()
Ник к нам гостья,займись:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Елизавета но ет о соблюдение имущественных прав проживающих в республике россиян.
|
||||
|
||||
![]()
NIK и я сейчас пойскала в нете-не существует закона о том что грекам вернули дома в Абхазии, единстенное что греки обратились к Абхазии о возврате домов-это все было безрезультатно
|
|||
|
|||
![]()
ЕЛИЗОВЕТА Я ЭТО ГОВОРИЛ УЖЕ. * *ТИХО НО УВЕРЕННО *ИДЕТ *ВАНЯ.;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
есть чужие? {"event":{"ownerFemale":true,"iconPath":"http://i107.odnoklassniki.ru/getImage?photoId\u003d243959822649\u0026amp;photoT ype\u003d4","ownerName":"KARA... ..............","preview":"http://i169.odnoklassniki.ru/getImage?photoId\u003d243959822649\u0026amp;photoT ype\u003d2","ownerId":"aomhxuitgsubkogrh0qtwtgvucs bycqntzqqj","name":"one.widget.test.client.widgets .mvc.events.handlers.dispatcher.StartOrResumeDiscu ssionEvent","discussionType":"USER_STATUS","mms_is _mms":false,"referenceId":"454262459705","referenc eLabel":"Зачем трепать свои нервы,если есть чужие? "}}
{"waitTimeout":100,"strictPosition":"center","clos eTimeout":100,"photoMainId":"243959822649","male": false,"userId":"aomhxuitgsubkogrh0qtwtgvucsbycqntz qqj","menuType":"User","fio":"KARA... ..............","showTimeout":1000} KARA... .............. Лариса привет, я говорила с сестрой(она адвокат) и с подругой с ген.прокуратуры.Они сказали,что такого быть не может.Если квартира греческая и там все нормально было с документами(оформление),ее никто не мог переоформить!Есть конечно случаи,но их можно отсудить без проблем(если конечно в течении 10-12 лет)кто-то из вас появлялся.Случаев возврата уйма!Так что пиши координаты-помогу без особого труда!Сразу после войны Ардзынба издал указ:греческие,армянские,русские дома и квартиры,не переоформлять!Этот указ действует и по сей день! |
|
|||
|
|||
![]()
ВОТ ПОЧИТАЙ ЧТО ЛЮДИ ПИШУТ.
|
|
||||
|
||||
![]()
греки могут вернуть только те дома ,который хозяин другой национ-и.а с абхазскими трудно забрать. нужен суд,нервы и где гарантия что не убьют?
|
||||
|
||||
![]()
Лариса- уже радует что хоть у российсуих граждан просто так имущество не заберут теперь, а дальше может и грекам когда нибудь повезет.........
|
|||
|
|||
![]()
НУ ОДНИМ СЛОВОМ * ВСЕ ЭТО ЕРУНДА(ch)
|
|
||||
|
||||
![]()
дай бог Еллизавет ет тебе
|
|||
|
|||
![]()
А Грузины гр РФ,могут вернуть имущество?
|
|
|||
|
|||
![]()
МАРГАЛЬ , ГРУЗИНЫ НЕ МОГУТ:-D * А ВОТ ЕСЛИ ТЫ ОКАЖЕСЯ АБХАЗОМ:-D *ТО БЕС ПРОБЛЕМ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лариса-спасибо;-) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Маргаль соглашаися будь абхазом!кинжал в руки и вперед!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Столица Абхазии, город СУХУМ, ваши пожелания этому прекрасному городу, и ваши впечатления, пишите. | ГОЧА МОГ | Политика в мире | 147 | 27.10.2010 18:55 |
От ПКРМ откололись 4 депутата, ваши мнения по этому поводу... | Игорь Гки | Молдова | 54 | 24.10.2010 23:30 |
как помочь нашей Молдове в условиях кризиса!!!??? выскажите свое мнение по этому поводу!!!!!?? | Артём | Молдова | 31 | 24.10.2010 20:30 |
Что вы думаете по поводу новой "власти"? | женька | Молдова | 460 | 24.10.2010 20:29 |
Что Вы думаете по поводу взрыва Мемориала в Грузии? Кто после этого президент Грузии???.... | Serj Яки | Молдова | 15 | 24.10.2010 19:29 |