![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
давайт я ту переименую...сделаюобщей темой со стихами...
|
|||
|
|||
![]()
Зайдя в покои больного Нургала
Журналист чуть не ебнулся, газета на врала Пахло затхлостью, теплом - все знакомо В таких условиях говно невесомо. Жилплощадь от санкций стала невзрачной Когда-то квартира была та прекрасной Пушкин и Лермонтов даже не знали Как их творения без бомжей потеряли. Кусочки из жизни наркоманов, воров, Педофилии в смачный улов Той святыни, что прошла сквозь века У Онегина детей забирала река. Так, прелюдия, того Рождества Капелька спермы на Джаконды холста Пройдя все учения вдоль-поперек В политической грязи, друг мой, конек. Я лишь смакую, размах грандиозен Что ни книга - проект апофеозен Библии вера сольется в Ислам И будет высмеян ни один там Беслан. Добавлено через 1 час 44 минуты Цитата:
Коль мнение общества вас не колышет - Христос, Иешуа - дурачки от природы, Да и тексты их заповеди не изменят погоды. В день войны поп зовет на убийства, Благословляя всю низменность свойства, Грабежа и насилия к мирным людишкам Дух пропаганды той подобен матрешкам. Любая религия по уши в крови Ступив на чужбину, ни о чем не моли Господство в истории души все просят Лишь потому нас всех бабы морозят. Только лишь в ненависти порождается грех Нужный для войн, смежных потех Та забава, что пропишет величие Пожалуй, в этом наше отличие. Цифры в нули раскаляют посуду, Пояс той верности, что ровняется к блуду Того скрытого танца, где гибнут в тандеме, И, с каждой смертью, корчась в дилемме, Наши правители лишь боль испытав, На век откажутся от подобных забав. |